Маша уже 20 минут катается в Грако, стучит ручкой по тинилововскому зайцу (которого я повесила как раз в зоне амплитуды правой верхней Машиной мельницы) и улыбается ему от всей души ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша уже 20 минут катается в Грако, стучит ручкой по тинилововскому зайцу (которого я повесила как раз в зоне амплитуды правой верхней Машиной мельницы) и улыбается ему от всей души ))
Всем привет!
Аню-Канадочку с таким замечательным пополнением! Пусть крохи поскорее набираются сил!
Нетлик, Кло, Салли, фоточки супер!!!!
А я фотик в руки пока почти не брала,вчера приехала мама, так что я отдыхаю от всего))
Завтра еще предстоит переезд в дом, в котором мы будем жить уже до конца месяца( пока он занят) и тогда наступит вообще лафа...
Маленьких именинников с датками
Natyy - Кариночку с полугодием!
Anastasiy@ - Егорку с 3-мя месяцами!
ZhanKa - Яночку с 7-ю месяцами!
Леруша ничего себе ты приборохлилась, детки модняшки будут, я сейчас себя сдерживаю, а то наш папа частенько говорит что дети лучше него одеты
Читать не успеваю, только с больниц приехала, наконец то на следующей неделе Николя пойдет в садик УРЯЯЯ, муж нормально себя чувствует, хотит завтра выписаться( при этом он не ходячий пока
) условия в больнице ужас-ужас, я зашла прозрела, моя послеродовая палата этож отель пятизвездочный
![]()
у меня метеозависимость, завтра будет дождь, поэтому хреново
Жанночка, скажи когда можно сделать предзаказ на весну Ленне, я блин как ота черепаха, везде туплю
в итоге поехали в Антошку и купили шо було((((((
я же говорила, она разнокомитя и до 6 мес ее не высунешь)))мой и спал там ночью)))
класс)))вот вы молодцы, я что-то тоже хо на отдых,
[QUOTE=Klotilda;13539833]А вчера мы с Деном выработали схему, по которой можем поужинать ВМЕСТЕ и ОДНОВРЕМЕННО! Пока Ден тетешкает Машу - я готовлю, а потом мы садимся за стол, ставим рядом на пол автокресло с Машутой и пока ужинаем, каждый по очереди качает Машу в автокресле ногой )
А мы уже привыкли вместе ужинать под нытье или ор Насти, сидящей рядом на полу в шизлонге, первый у кого сдают нервы, берет ее на руки и ест с ней на руках))
[QUOTE=ZhanKa;13539849]у меня тоже что-то тучками затянуло....погода похоже кардинально меняется
А у нас солнце палит как сумашедшее,но голова кругом целый день,точно давление вниз поехало![]()
Люди, я подвиг совершила. Постирала свой Зупер !!! Неделю с мыслями собиралась
У нас тоже тучи, а мы на улицу собрались ((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks