нетлик, а с кем вы отдыхали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, отчётик супер!он без песни? или то у меня на ноуте она не включилась? и колаж из фоток с парка супер! научи и этому меня, О Учительница моя!!!!
Привет!!!
Natyy - Кариночку с полугодием!
Anastasiy@ - Егорку с 3-мя месяцами!
ZhanKa - Яночку с 7-ю месяцами!
у нас точь в точь также(((
Поздравляю!!!
Блин, ну что же это такое(((( Поправляйтесь!
Класс, супер просто, особенно, где три автокресла на берегу моря, ммммммм)))))))
Даааааааа, погодка была шикарная просто, и на меня ностальгия напала!!! Мы 4-го родились, а 8-го выписывались, теплынь была неимоверная)))
Кассный отчетик!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
та вроде с утра с музыкой. видно на ноуте просто не проигралась
отчетик я делаю в прошоу голд.Это еще проще программа чем Муви Мейкер. Сама все делает Значит качаешь тут программу. Потом ее инсталлируешь. Потом в закачанном пакете с программой там есть инструкция как зарегистрировать программу ,чтоб у тебя не было желтой полоски с надписью " Презентационная версия " на пол-экрана. там все расписано
я попробую тебе ее скинуть почтой эту программу. Если нет, то тут качни http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3591225
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!
Настя - отчет супер!
Нетлик - собрали вы там толпу
Леруша, вот это гора обновок
хотя чего удивляюсь, я своими запасами комнату обсыпать могу
Spoiler: Спасибо большое!!!
El'za, с регистрацией малышку
cherrilove, старшенькому побыстрее поправится!(без больнички)
Нетлик, классные фото. Это вы так за время форумского общения сдружились или раньше друг друга знали?
интересно в каком месте они это вычитали или услышали))) мой поёт мне то же самое
Н@т@ли, с именинником
Anastasiy@, агуканья классныеА выложи на какой-то файлообменник прогу прошоу, т.к. у меня на ноуте проги для торрента не настроены
Всем привет! Деток-именинников и их мамочек с датками!
Нетлик, фотки-супер!
Вчера Клотильдины фотки видела- тоже мега позитив! На море, в Крым ужас как захотелось, обожаю Крым!!!
девочки, лето закончилось, а общаться, наверняка хочеться...
Поэтому приглашаю для форумовок в клуб «Смайл»!
Он находится в ТЦ Арбат (ул. Московская,5 4 этаж)-это самый центр города, удобно добираться.
У нас светло, укромно и уютно: ковролин, детская мягкая мебель, достаточно места и игрушек. Комфортно и покормить ребенка, и есть, где разместиться мамам с соками или чаем.
И цена для форумчан намного ниже, чем для обычных клиентов — 150 грн./час.
Охххх, что-то меня качает в разные стороны и голова кружится, давление в норме. может на погоду? метеозависимые тут есть? как самочувствие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks