Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 377 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Ну во-первых не трескай булки и т.п. и не поправишься (лучше фрукты, сухофрукты и т.п.), во-вторых, если ты бегаешь к фарфоровому другу, то не поправишься. А вообще от голода всегда этот токсикоз, так что тут ниче не поделаешь
    Стараюсь не трескать,но сладкого хочется...купила себе миндаль и финики,чтобы подъедать в течении дня,за один день весь мой будущий перекусон слопали малая и другие члены нашей большой семьи.К "другу" не бегаю,меня просто тошнит и все.
    Просто с первой Б такого вообще не было,меня плющило только по утрам и все,я весь день бегала,как резвая козочка по работе,а сейчас чувствую себя мало того что развалиной,так еще и тошнит..
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вот со мной сейчас происходит тоже самое! вес ттт пока на месте, читала что сейчас усиленный обмен веществ в наших организмах и нужно много энергии а следовательно и еды для этой энергии, вот меня чуть и попустило морально после этих слов
    Спасибо друг,хоть это и хреново,но одно радует,я такая не одна)))
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ооо... у меня такое было. в эту беременность мне было плохо круглые сутки, за исключением того времени, что я жевала. тошнило, но не рвало, а к вечеру еще хуже становилось, чем с утра. в отличии от первой Б, когда меня с утра вырвало и все в порядке
    Меня тоже тошнит и все,но конечно,если процесс тошноты не остановить жеванием,наверное было бы продолжение.Вот точно так как у тебя у меня было с первой Б,утром к унитазу и целый день как огурчик..

Дописів
    11 465

Типово

ооо... у меня такое было. в эту беременность мне было плохо круглые сутки, за исключением того времени, что я жевала. тошнило, но не рвало, а к вечеру еще хуже становилось, чем с утра. в отличии от первой Б, когда меня с утра вырвало и все в порядке
    Муж говорит,что эта Б очень отличается от первой,там была девочка,значит в этот раз уже точно мальчик.Говорит:"Мужик растет,кушать часто хочет."
    Вот судя по твоим двум Б и линеечкам,понимаю,что даже при двух разных Б могут быть детки одного пола

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Муж говорит,что эта Б очень отличается от первой,там была девочка,значит в этот раз уже точно мальчик.Говорит:"Мужик растет,кушать часто хочет."
    Вот судя по твоим двум Б и линеечкам,понимаю,что даже при двух разных Б могут быть детки одного пола

а муж наверное сына хочет?
    мой по каждому "вздоху", а это что значит? а это? а если так происходит то кто внутри, мальчик или девочка)))))) сначала ржала с него, а теперь с умным видом говорю мальчик, вот мне кажется что пацаненок у меня в животике и фсе тут)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девочки,принимайте к себе Сегодня сдала первые анализы.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    36-37 нед...
    у меня эти треники раньше, чем с 20 недель. просто вчера особо регулярно было. сегодня валериану начну пить, возможно это из-за типа моей нервной системы и стоит просто успокоительного попринимать...
    Оленька, не нервничай и береги себя и карапузика!

ninamalina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    11 465

Типово

а муж наверное сына хочет?
    мой по каждому "вздоху", а это что значит? а это? а если так происходит то кто внутри, мальчик или девочка)))))) сначала ржала с него, а теперь с умным видом говорю мальчик, вот мне кажется что пацаненок у меня в животике и фсе тут)))
    Он безумно хочет сына,и своей одержимостью уже меня заразил,не знаю,как буду реагировать,если снова будет девчушка,хотя у нас столько вещей на девочку...Но у тебя хоть есть уверенность,что в животике мальчик,а у меня такого нет,мне кажется,что мне вообще не дано рожать мальчиков..Может конечно это глупости,но я верю в то,что Бог дает тебе такого ребенка,с которым тебе будет комфортно и с которым ты точно справишься,для меня такие детки-это девочки,а мальчик...,ну я же наверное не переживу,если мой сын в один прекрасный день придет со школы с фингалом,моя впечатлительность+беспокойность заведут меня в психушку..

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...утром к унитазу и целый день как огурчик..
    Вспоминаю свою первую беременность, ну тоже самое, утречком сбегаю к белому "другу" и так хорошо становиться и бегом на работу, и целый день как ни в чем! А в эту беременность до 12 недель тоже тошнило целыми днями, но к унитазу не тянуло! Может потому что кушать ну вообще не могла, похудела за 3 недели на 4 кг Мой Г вчера в шоке с меня был!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Вспоминаю свою первую беременность, ну тоже самое, утречком сбегаю к белому "другу" и так хорошо становиться и бегом на работу, и целый день как ни в чем! А в эту беременность до 12 недель тоже тошнило целыми днями, но к унитазу не тянуло! Может потому что кушать ну вообще не могла, похудела за 3 недели на 4 кг Мой Г вчера в шоке с меня был!
    Схожие симптомы...Наверное это приближение старостиУже не та резвость,не то эмоциональное состояние,короче из молодых козочек мы превращаемся в старых...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А вообще (вон Аня Евсеева не даст соврать) хочушки, которые пасуться в этой темке, потом ставят себе беременные линейки))) Кто-то раньше, кто-то позже)
    и не говори
    началось все с Дримки, потом Хомячок и Я
    так что и ты давай туси и побыстрее линеечку меняй на Б.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Евсеева, а твоих Зайчиков скоро снимут с ИВЛ?
    надеьс, что да
    уже начали треннироать легкие на самостоятельное дыхание
    так, что скоро будут сами дышать постоянно

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ой как хорошо, здоровьячка им и сил побольше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    как пальчик?? - таким деткам вроде как пяточку колят бо там и пальчика особо нету)))
    пальчик на ножке колят
    квартиру менять нет финансов, да и пока 3 комнаты хватит
    а вот с больницей разберемся и надо машину в кредит брать, а то пока больница - все средства туда улетают...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Схожие симптомы...Наверное это приближение старостиУже не та резвость,не то эмоциональное состояние,короче из молодых козочек мы превращаемся в старых...
    ну что вы девочки какая старость, фу,фу, фу такое говорить, мы все молодые и красивые

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А где ОНаа пропала? Надеюсь уже родила. Ни у кого нет ее телефона?
    ms_Sea, ninamalina - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, легких вам родов

Дописів
    1 487

Типово

пока планируем)
    Востаннє редагував schastlik: 28.09.2011 о 16:10

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Нина, держу кулачки!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    думаешь, валериана не нужна? или глицинчик... может магний
    еще и потягивает слева иногда
    Я бы магне попила (я его и так пила почти всю беременность), глицин - ны наю, лично мой опыт, что это "святая вода", хотя знаю лично людей, которым он как препарат очень помогал и они пьют сезонно.

Евушка, я думала точно также как ты Дело в том, что у меня в роду по материнской линии, в которую я уродилась, мальчики не рождались вообще. Рождались в виде исключения в качестве 11-12-х детей после целого гарема девочек (у татар всегда было очень много детей). Поэтому мне тоже казалось, что у меня даже теоретически не может быть мальчика И когда беременность начала протекать совершенно не так, как предыдущая, мне все окружающие начали говорить, что кажется это мальчик. А я не верила - у меня? мальчик? это что-то особенного Заподозрила уже и я мальчика где-то ближе к 20 неделе, когда увидела, что у меня на пузике и подбородке стали расти темные волоски Ну и через 3 дня после этого на УЗИ подтвердилось, что мальчик.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, это только у меня так форму глючит сильно сегодня? не работают кнопки "ответить", "предварительный просмотр". Вообще, фигня какая-то

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, это только у меня так форму глючит сильно сегодня? не работают кнопки "ответить", "предварительный просмотр". Вообще, фигня какая-то
    У мну нормуль все!

И не говори, стареем! Я при первой Б на 9-м месяце еще бегала, как сайгак никакой особо усталости не было, правда у меня пузик совсем небольшой был, думала ребзик будет махонький, а родила 3550 и 55 см А тут только 13 недель, а под вечер уже еле до дивана доползаешь, усталость такая...

Дописів
    11 465

Типово

Нина, держу кулачки!!!!

Я бы магне попила (я его и так пила почти всю беременность), глицин - ны наю, лично мой опыт, что это "святая вода", хотя знаю лично людей, которым он как препарат очень помогал и они пьют сезонно.

Евушка, я думала точно также как ты Дело в том, что у меня в роду по материнской линии, в которую я уродилась, мальчики не рождались вообще. Рождались в виде исключения в качестве 11-12-х детей после целого гарема девочек (у татар всегда было очень много детей). Поэтому мне тоже казалось, что у меня даже теоретически не может быть мальчика И когда беременность начала протекать совершенно не так, как предыдущая, мне все окружающие начали говорить, что кажется это мальчик. А я не верила - у меня? мальчик? это что-то особенного Заподозрила уже и я мальчика где-то ближе к 20 неделе, когда увидела, что у меня на пузике и подбородке стали расти темные волоски Ну и через 3 дня после этого на УЗИ подтвердилось, что мальчик.
    Вот и у нас та же фигня,у моей мамы две девицы,у бабушки пятеро сестер,но вот как-то бабуле повезло,у неё старшая дочка,а младшый сын-мой папа,а у мужа мамы тоже пятеро сестер,но как-то же она умудрилась мужа родить мальчикомВобщем и я надеюсь,что шансы у меня есть.Если будет парень,то даю зуб,соберу девочек со ждушек и буду угощать шампанским
    А на счет признаков к мальчику поняла...буду ждать появления усов и бороды
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И не говори, стареем! Я при первой Б на 9-м месяце еще бегала, как сайгак никакой особо усталости не было, правда у меня пузик совсем небольшой был, думала ребзик будет махонький, а родила 3550 и 55 см А тут только 13 недель, а под вечер уже еле до дивана доползаешь, усталость такая...
    Ото нужно было не затягивать так долго,я когда Еву родила,уже готова была через два месяца снова беременеть,почему-то муж не захотел,а теперь на старости лет колобка требует
    Востаннє редагував Evushka: 28.09.2011 о 15:09

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Девушки, всем привет, сегодняшних с недельками!

Как протекают тренировочные схватки? В первую беременность у меня их вообще не было. Меня вчера вечером конкретно скрутило - живот и поясницу, безболезненно, но сильно. Периодичности не было, просто схватило и не отпускало пару минут. С перепугу выпила таблетку но-шпы. Ночь прошла спокойно.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

да. различаются беременности. да я еще и выгляжу немного лучше в эту Б, чем в прошлую. а конкретно, у меня сейчас нос нормальных размеров, как был, так и остался, а тогда.... капец какой огромный был. я как гляну на фотки, так ужаснусь. муж тож говорит, а вдруг все же мальчик, раз нос нормальный. хотя ему все равно. он даже говорит, что с девочкой уже все понятно, а если будет мальчик, то неизвестно, что с ним делать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Вот и у нас та же фигня,у моей мамы две девицы,у бабушки пятеро сестер,но вот как-то бабуле повезло,у неё старшая дочка,а младшый сын-мой папа,а у мужа мамы тоже пятеро сестер,но как-то же она умудрилась мужа родить мальчикомВобщем и я надеюсь,что шансы у меня есть.Если будет парень,то даю зуб,соберу девочек со ждушек и буду угощать шампанским
    А на счет признаков к мальчику поняла...буду ждать появления усов и бороды
    ага, напьемся шампанского, и будем тебя брить)))))))))))))

Дописів
    11 465

Типово

да. различаются беременности. да я еще и выгляжу немного лучше в эту Б, чем в прошлую. а конкретно, у меня сейчас нос нормальных размеров, как был, так и остался, а тогда.... капец какой огромный был. я как гляну на фотки, так ужаснусь. муж тож говорит, а вдруг все же мальчик, раз нос нормальный. хотя ему все равно. он даже говорит, что с девочкой уже все понятно, а если будет мальчик, то неизвестно, что с ним делать
    Короче я так поняла,что к моим усам и бороде прибавится рост носа,чувствую,нужно фоткаться сейчас,потом наверное не захочется
    ага, напьемся шампанского, и будем тебя брить)))))))))))))
    Ой,ржу уже полчаса,много вам работы предстоит

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну я так и сделала: купила и начала пить магнефар сегодня

дык пол же от мужа все равно зависит))) но все равно прикольно - ты поборола систему)))))

зы: не пора ли в список? уже ведь совсем не страшно - финиш
    у меня нормально
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Девушки, всем привет, сегодняшних с недельками!

Как протекают тренировочные схватки? В первую беременность у меня их вообще не было. Меня вчера вечером конкретно скрутило - живот и поясницу, безболезненно, но сильно. Периодичности не было, просто схватило и не отпускало пару минут. С перепугу выпила таблетку но-шпы. Ночь прошла спокойно.
    у меня твердеет живот, безболезненно, но пропустить это невозможно и становится весь твердый. но не так долго, а как и "положено" до 10-15 сек. поясница во всем этом безобразии не участвует
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 157 з 377 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті