Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 377 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а я вчера матрасик уже купила кокосовый 5-и слойный, осталось кроватку только купить.

Девочки у меня со вчерашнего вечера и до утра такая дискотека в пузяке была, только успокоился, к чему бы это???
    Востаннє редагував Ленушка: 28.09.2011 о 10:13

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!Недельчатых и меня тоже с недельками (правда что-то линеечка моя тормозит..)
    Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    С разрешением мужа моей сестры сообщаю Аня родила мальчика 900г,девочка 1 кг.
    Анечка,поздравляю с малышиками,пусть растут здоровенькими,крепенькими, быстрее набирайтесь сил!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Сегодняшних с недельками!
    Онаа, Мис Си, Нина, Ленушка - пендель вам!!!!!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    еще раз приветик!
    Съездили мы к малявочкам. Они все активнее становятся. Сегодня разрешили к ним в инкубатор залезть и погладить.
    к ним пришли кровь брать, а жалко смотреть как им пальчики колят и они плачут и мы ушли.
    Завтра поедим еще...
    ой как хорошо, здоровьячка им и сил побольше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    как пальчик?? - таким деткам вроде как пяточку колят бо там и пальчика особо нету)))
    даа вам теперь хлопот и машину менять и квартиру наверное (если у вас не 3-ка как минимум то тесновато будеть))) - но как говорится, нам не даются испытания которые мы не можем преодолеть - так что будет у вас все хорошо!! )))))))))) и еще раз растите и растите и выписывайтесь поскорее домой!)))))

ms_Sea от же ж надо все попробывать на вкус )))))))))) удачки в РД!

Девочки,Нюту забрали в родильное отделение. только 27 недель,ей бы дотянуть до 30. С разрешением мужа моей сестры сообщаю Аня родила мальчика 900г,девочка 1 кг.
    .... малышикам и канадочке миллион кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот то что я выделила - это вообще аут)))) Никому не советуйте такого))) Мамы и бабушки только сбивают своими советами и росказнями)))) Правда, это мое ИМХО))))
    отчего на вы? на ты меня на ты))))))))) Динка я )))
    так я ж и написала на крайний случай - послушать совет от бабушки от мамы и от подружки - как вариант трех поколений - и сделать ПО СВОЕМУ!)))))))) у нас же своя голова на плечах есть)) и мамкина интуиция подскажет что лучше)))))) а на счет бабушек мои мама и бабушка (бабушка и прабабушка) очень даже адекватные в этом плане)) - советуют, но обычно это совпадает со современными методами)))) и моим мнением)))

у меня кстати лежит книженция 56 года - мать и дитя - решила на днях почитать так все то же самое что сейчас советуют - не пеленать, кормить по требованию (правда кроме ночи) и все такое - тока тогда предметы обихода и одежка были попроще)))))))))

7стася держитесь тама и вам тоже много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а мы говорили что в больничке одно удовольстиве лежи книжку читай - кормят, никто не орет) - так что наслаждайся и пусть все будет хорошо!

лЁлик_ка ну вы там не особо расстаивайтесь, ве уладится! - не вникая в ситуацию - неприятне стечение обстоятельств и вы оба сорвались - - - мир вашей семье!!!!

granulka с девочкой!!)))
    Орхидея - урря!!! шевелюшки!!)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот то что я выделила - это вообще аут)))) Никому не советуйте такого))) Мамы и бабушки только сбивают своими советами и росказнями)))) Правда, это мое ИМХО))))
    а курсы - это прежде всего двусторонняя связь! Интеренет, фильмы и проч инфа - это субъективизм, однобокость, сухая теория.... а ведь сколько остается необъяснимых вопросов, тонкостей, которые и в голову бы не пришли.... а тут есть возможность задать вопросы, услышать ответы, задуматься над пролемой и ты ды... Да и к тому же, курсы то семейные... а папы наши, ксожалению, оч далеки от родов и ухода за младенцем... причем, не по причине своей невнимательности, нелюбознательности и ты ды... а в силу своей занятости, мож даже в какой-то степени беспечности и спокойности, что это ж не ему рожать))) Не знаю, чет я как-то коряво объясняю.... так вот... замечаю, что муж после курсов стал более осмысленно подходить к этому процессу, особенно поле вчерашней лекции Зетточки (за что ей огромное спасибо) о 1-м периоде родов... Он наконец-то почувствовал свою значимость и необходимость в присутствии на родах... так что... зря вы такие вопросы задаете))) Я считаю, это оч важно!!!!
    +1000000000000000000000000

Дописів
    2 934

Типово

Канадочке и ее семье мои поздравления и пожелания сил !!!!
    А кто-то из девочек в темке был заподозрил, что в пузе в Ани не одна ляля, когда она рассказывала про пристрастие к макдональдсу

Евсеева, а твоих Зайчиков скоро снимут с ИВЛ?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    +1000000000000000000000000
    нина ты где будешь рожать?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Поздравляю Канадочку с деточками!!! Желаю скорейшего восстановления мамочке и сыночку с доченькой!!!! Держу за Вас кулачки!!!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    вот это новости на ночь глядя)))))))))) Поздравляю и примите мега @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за дочку и сыночка!!!!!!!!!! Быстрого восстановления!!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
    evseeva_a , -продолжаю держать@@@@@@@@@ здоровья, здоровья и здоровья!!!!!!!!!!
    Стася - тебе тоже @@@@@@@@@@@@, всё будет ок, лежи расслабляйся!!!!!!!!!
    Присоединяюсь, Анечка Евсеева - желаю, чтобы деточки побыстрее окрепли и все задуманное Вами получилось!!!
    Стася, держи мои кулачки, не нервничай и лежи в больничке!!!!!

Девулечки, всем приветы!!! Всем пузикам здоровья!!!!
    Недельчастных - с недельками!!!!
    Всех Вас заочно люблю, как и темку любимых Хочушек)))
    Всегда Вас читаю и переживаю за Вас!!
    Верю что скоро всем стадом Хочушек переберемся к Вам в темку )) Так что ждите))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Верю что скоро всем стадом Хочушек переберемся к Вам в темку )) Так что ждите))))
    Жду с распростертыми объятьями))) АПЧХИ
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Аню-Канадочку поздравляю с рождением деток!!!!! Держим кулачки, чтоб у них все было замечательно!!!!!

Дописів
    2 934

Типово

lyanuca, рада видеть тебе в этой темке, мы тут с тобой пока нелегалы... но я верю, что скоро-скоро...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро!
    Тося, Душечка, soleil85- с недельками!
    Лидерам- пендели!!
    ms_Sea, удачи, держим @@@@@@@@@
    7стася, поправляйся!!
    Канадочка,сил малышам и здоровья, а тебе скорейшего восстановления!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Наконец-то доехала до УЗИ(была в селе) и узнала пол ребенка!ДЕВОЧКА!Женская половина семейства счастлива,мужская-расстроена чуток!
    Поздравляю

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У нас вчера первое шевеление)
    С шевелюшками!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а меня постоянно хватает(( так плохо спала ночью и вообще самочувствие не очень сегодня. дотянуть бы до узи, а то мужу говорю - мож там уже открытие вовсю, а я тут гуляю. типа пойду в туалет и выйду с лялькой, учитывая мои первые роды)))
    Ольчик, походи еще чуток, пусть лялечка сил наберется! А первый раз во сколько неделек родила?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Сегодня забрали меня на скорой с кровью . Положили в стационар и сказали что ребеночек на месте,ничего не потеряла. Вот сообщила парню,но денег он достать на сегодня не смог,а завтра обещал. Зато помогли люди на которых я работаю. Спасибо им огромное,по документам чужие,а оказались ближе всех и поддержали и помогли деньгами. Лежу улыбаюсь и очень хочу спасти своего малыша,даже если его биологический папа дурак.
    поправляйся поскорей

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, воды какого цвета?? Совсем бесцветные или могут быть с кровяными прожилками? Не могу понять, то ли у меня пробка по кускам выходит (хотя цвет не такой как был в первые два дня ее отхождения, щас какой-то прозрачный), то ли воды подтекают??

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    нина ты где будешь рожать?
    На космичке!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Фуфка, lyanuca, Апчхи-иииииииии на вас))))))))

Дописів
    10 283

Типово

у Насти стали отходить воды! она в роддоме, держим кулачки!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, воды какого цвета?? Совсем бесцветные или могут быть с кровяными прожилками? Не могу понять, то ли у меня пробка по кускам выходит (хотя цвет не такой как был в первые два дня ее отхождения, щас какой-то прозрачный), то ли воды подтекают??
    воды обычно прозрачные, если все ок

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    lyanuca, рада видеть тебе в этой темке, мы тут с тобой пока нелегалы... но я верю, что скоро-скоро...

Дописів
    19 194

Типово

поздравляю Анечку с рождением масиков
    пусть поскорей набирают
    вес
    а Ирсена все таки угала что двое
    а Анечка не признавалась

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    умничка, кулачки ей@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    @@

Сторінка 152 з 377 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті