| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женская фтнес студия приглашает к сотрудничеству опытных косметологов (центр города). По интересующим вопросам в Лс. или 095 330 16 94 .
оффтоп - девочки где можно темку создать дабы взять вещи в прокат (нужны некоторые вещи для фотосета) и стоит ли на форуме это делать????ну сами понимаете это же не лучшие подружки чтоб вот так вот чужому человеку дать вещь на день в пользование)))
Конечно создавайте, в товарах и услугах!
Только я вот не поняла из вопроса, надо что то найти или хотите предложить?
Вот тут дают напрокат и детский прокат.
Аэпиляция воском -это больно?
вот что мне нужно найти
1.Шорты джинсовые,короткие.
2.Джинсы:как можно ближе к классике,желательно вытертые и рваные.
3.Клетчатая рубашка,яркая.
4.Безрукавка..мм.а-ля Билан вобщем))
5.Ботинки на невысоком толстом каблуке с шнуровкой,коричневые,"убитые" но более менее целые.
6.Шапка вязаная,чтобы на затылок свисала сзади.
Тады сюда.![]()
Девочки, может кто сталкивался.... Безопасна ли процедура депиляции в период беременности? На сколько я знаю, врачи не рекомендуют даже воск (из-за болеевых ощущений мышцы сокращаются и чревато проблемами), а как на счет диодноых лазеров и т.д.и т.п?
Принимаю на ДЕПИЛЯЦИЮ на пр.Пушкина и на дому клиента. Подробности в моей темке
Стоимость услуг:
ноги до колена (голень)- 50 грн 35 грн
ноги от колена (бедро)- 50 грн 35 грн
ноги полностью - 120грн 70 грн
классическое бикини - 30 грн
глубокое бикини (воск)-110грн 70 грн глубокое бикини (шугаринг)-120 грн- 70 грн
подмышки - 20 грн
руки полностью -50 грн 35+5 (плечо) грн
верхняя губа- 20 грн 10 грн
подбородок - 20 грн 10 грн
Приглашаю на курсы росписи хной обучение индивидуально, возможна выдача диплома. В программе обучение техники "Менди" - индийская роспись), работа с временными тату (ручная и шаблонная техника), био-тату.
Курс подходит даже для не умеющих рисовать.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks