Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 350 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Рекомендую Новую Зеландию. Безумно понравилось.

п.с а вот от Лос Анджелеса я ожидал большего.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

ребенка с собой тянуть на подачу документов?
    В Испанский ВЦ? Не нужно. Один родственник (ближайший) может за всех подать.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Вернулся из Испании. Когда прилетели в Валенсию три веселых испанца не глядя в паспорта штамповали их, пропустив весь самолёт максимум минут за 10 через паспортный контроль. На обратном пути было еще веселее - паспортного контроля не было вообще. В итоге у меня есть штамп с датой въезда в Испанию, но нет даты выезда. Украинских штампов тоже нет (ни въезда, ни выезда). Не доколупаются ли потом где-нибудь в посольстве до этого?
    А нам уже ставили штампы в Валенсии. Вчера. Правда штамп такой, ничего не видно, ни какой город, ни какая страна, все размыто и смазанно, только дата и номер. В будку набились три пограничника и ставили штампы всем подряд, действительно совсем не глядя. Один испанец в последний момент выхватил у них свой испанский паспорт, долго потом возмущался
    Востаннє редагував SeLenka: 28.09.2011 о 10:04
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

На пляже были. Широченный... Каждая вторая женщина топлесс, удивило. Из города кроме "городка" еще башни запомнились - залазили наверх, смотрели панорамные виды. В целом конечно воспоминания приятные. Хоть и стонут что в Испании кризис, но нам бы такой кризис Ночевали в том же месте, где и Вы. Особого напряга, связанного с тем, что это фактически студенческая общага, не почувствовали (вспоминал общагу, в которой сам жил при институте - это даже не "небо и земля", это вообще другая галактика). После прилета на следующий день двинули на Барселону. По дороге заскочили в Таррагону поужинать и удачно попали на массовое мероприятие, когда из людей башни выстраивают (был оказывается День независимости Каталонии, 11 сент.) - зрелище еще то! Жили не в самой Барселоне, а в пригороде (Кастельдефельс) - тихое спокойное местечко с огромным пляжем (с аналогичным топлессом, это у них везде как оказалось...), до центра Барселоны 20 км (по трассе 15 мин). В один из дней мотались в Андорру пошопиться (безналоговая зона). На обратном пути зацепили Францию (Перпиньян) - в ресторане обслуживал чувак, похожий на Пьера Ришара, тоже очень запомнилось Были еще планы на Монтсеррат и Фигерас, но уже просто не успели. Зато уж Барселону излазили вдоль и поперек.
    Да, пляжи в Валенсии широченные, и практически пустые. Вчера например на всем этом огромном пляже было от силы человек 50. И это при прекрасной погоде, ни одного облачка, 32 градуса и теплейшем море.
    Правда море у берегов Валенсии к сожалению грязнее, чем на Коста Брава. Утром уже мутная вода А на Коста Брава вода просто кристально чистая даже часов в шесть-семь вечера. Я такого ни на одном море не видела.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да, пляжи в Валенсии широченные, и практически пустые. Вчера например на всем этом огромном пляже было от силы человек 50. И это при прекрасной погоде, ни одного облачка, 32 градуса и теплейшем море.
    Правда море у берегов Валенсии к сожалению грязнее, чем на Коста Брава. Утром уже мутная вода А на Коста Брава вода просто кристально чистая даже часов в шесть-семь вечера. Я такого ни на одном море не видела.
    Прозрачность воды во многом зависит от покрытия дна. Если песок, да еще и мелкий, то малейшее волнение приводит к замутнению возле берега. На камешки погода практически никак не влияет, вода всегда прозрачная.

Дописів
    15 949

Типово

Прозрачность воды во многом зависит от покрытия дна. Если песок, да еще и мелкий, то малейшее волнение приводит к замутнению возле берега. На камешки погода практически никак не влияет, вода всегда прозрачная.
    Ну на Коста Брава тоже песок. Да и море то же. Но может действительно не повезло.

Дописів
    138

Типово

Нужен список документов для туристической визы в Италию....Помогите, пожалуйста...
    В Итальянское посольство нужно самостоятельно подавать документы?

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    Нужен список документов для туристической визы в Италию....Помогите, пожалуйста...
    В Итальянское посольство нужно самостоятельно подавать документы?
    Привет
    http://italyvac-ua.com/ukrainian/documents.aspx
    можно подавать через визовый центр. на сайте есть их тарифы

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    Привет
    http://italyvac-ua.com/ukrainian/documents.aspx
    можно подавать через визовый центр. на сайте есть их тарифы
    Grazie

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    Grazie
    prego ))

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Крик души у меня, люди!
    Пребываю в шоке.
    Швейцария меня кинула.
    3 недели назад подала доки на визу в эту страну. Авиа забронировала на 29 сентября.
    Там международный симпозиум по ФШ. Очень хотела туда попасть, с Учителем увидеться своим, он в Малайзии живет, приедет.
    Естественно, заплатила за получение визы без присутствия.
    Собрала все бумаги - старый (копии), новый загран. - в нем 7 виз и последняя - шенген в августе этого года в отпуске были,
    право собственности на дома-квартиры-машины , справки из банка с миллионными счетами и пр.
    Отель сразу потребовали оплатить, для посольства это , мол, важно.
    Оплатила, и за себя, и за подругу, она из Питера, тоже летит на этот симпозиум.
    Жду. Молчат. Потом звонят из посольства, уточнили место рождения - Ташкент.
    Жду опять, иногда трясу фирму, они спокойны. Отвечают, что это хороший знак, что так долго все.
    Говорят, что отказ сразу дают если что не так, в первые дни после подачи.
    Ответ, говорят, задерживает миграционная служба Швейцарии, не посольство.
    Жду, двигаем бронь, авиа дорожает.
    И вот сегодня, узнаю, что миграционную службу смущают мои фамилия и имя.
    Оказывается, у меня есть полная тезка - гражданка Белоруссии. У нее были проблемы с шенгеном,
    и теперь она в "черном списке". На том основании, что есть вероятность нашего с ней родства!!!,
    миграционная служба меня так долго проверяет и до сих пор не дает ответ.
    Вылет завтра, я в подвешенном состоянии. Уже не хочу никакой Швейцарии.
    При этом отель еще мне штраф выкатит, сказали, за отмену брони, представляете?!
    Муж еще вчера мне сказал, что они будут тянуть до последнего, т.к. для отказа оснований нет
    (в фирме, которая делает визу сказали, что с такими доками они нас должны заманивать в Европу), букву закона им нужно соблюсти.
    Но т.к. пускать меня опасно, ( вдруг, мне та дама белорусская, таки родственница) то дадут визу в последний момент.
    Видимо, муж был прав , визу они дадут, но на самолет я не успею уже.
    И помня о том, сколько в европейских столицах выходцев с Ближнего Востока и Африки, задаюсь вопросом
    о их финансовой состоятельности и законопослушности. Как они все получают шенген?
    И почему к нам такое скотское отношение у европейцев?

Туристы Украины! Призываю вас игнорировать этих ЭУРОПЕЙЦЕВ!
    Даешь путешествия в страны юго-восточной Азии!!!
    Очень их люблю за экзотику, гостеприимство и колониальное уважение к белым!
    А Швейцарию в топку!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Крик души у меня, люди!
    Пребываю в шоке.
    Швейцария меня кинула.
    3 недели назад подала доки на визу в эту страну. Авиа забронировала на 29 сентября.
    Там международный симпозиум по ФШ. Очень хотела туда попасть, с Учителем увидеться своим, он в Малайзии живет, приедет.
    Естественно, заплатила за получение визы без присутствия.
    Собрала все бумаги - старый (копии), новый загран. - в нем 7 виз и последняя - шенген в августе этого года в отпуске были,
    право собственности на дома-квартиры-машины , справки из банка с миллионными счетами и пр.
    Отель сразу потребовали оплатить, для посольства это , мол, важно.
    Оплатила, и за себя, и за подругу, она из Питера, тоже летит на этот симпозиум.
    Жду. Молчат. Потом звонят из посольства, уточнили место рождения - Ташкент.
    Жду опять, иногда трясу фирму, они спокойны. Отвечают, что это хороший знак, что так долго все.
    Говорят, что отказ сразу дают если что не так, в первые дни после подачи.
    Ответ, говорят, задерживает миграционная служба Швейцарии, не посольство.
    Жду, двигаем бронь, авиа дорожает.
    И вот сегодня, узнаю, что миграционную службу смущают мои фамилия и имя.
    Оказывается, у меня есть полная тезка - гражданка Белоруссии. У нее были проблемы с шенгеном,
    и теперь она в "черном списке". На том основании, что есть вероятность нашего с ней родства!!!,
    миграционная служба меня так долго проверяет и до сих пор не дает ответ.
    Вылет завтра, я в подвешенном состоянии. Уже не хочу никакой Швейцарии.
    При этом отель еще мне штраф выкатит, сказали, за отмену брони, представляете?!
    Муж еще вчера мне сказал, что они будут тянуть до последнего, т.к. для отказа оснований нет
    (в фирме, которая делает визу сказали, что с такими доками они нас должны заманивать в Европу), букву закона им нужно соблюсти.
    Но т.к. пускать меня опасно, ( вдруг, мне та дама белорусская, таки родственница) то дадут визу в последний момент.
    Видимо, муж был прав , визу они дадут, но на самолет я не успею уже.
    И помня о том, сколько в европейских столицах выходцев с Ближнего Востока и Африки, задаюсь вопросом
    о их финансовой состоятельности и законопослушности. Как они все получают шенген?
    И почему к нам такое скотское отношение у европейцев?

Даешь путешествия в страны юго-восточной Азии!!!
    Очень их люблю за экзотику, гостеприимство и колониальное уважение к белым!
    А Швейцарию в топку!
    Сочуствую Но по большому счету эуропейцы просто перестраховщики... А про отношение к нашим гражданам там - тут уж впору спрашивать с руководства нашей страны, которое создало такой имидж Украины....

П.С. А почему сами доки не подавали?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Сочуствую Но по большому счету эуропейцы просто перестраховщики... А про отношение к нашим гражданам там - тут уж впору спрашивать с руководства нашей страны, которое создало такой имидж Украины....

П.С. А почему сами доки не подавали?
    Работы много было (тьфу-тьфу, я не жалуюсь), не хотелось время тратить на поездку в Киев.
    Да и фирма уже проверенная, киевская. Вроде, серьезные люди.
    А по поводу однофамильцев и перестраховок...
    Представляете, российским Ивановым, Европа , пожалуй не светит вовсе

Мужу заявила ультиматум, сказала, что разводимся и беру девичью фамилию.
    Европа, буквально, рушит семьи!!! Гы-гы (это нервное)

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Они в основном приежаают по различным програмам для беженцев, а не по туристическим визам (некоторые попадают нелегально)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Наташа Фен Шуй, думаю, личное присутствие существенно снизило бы вероятность подобных проблем. А "проверенная фирма" что угодно рассказать может, получив деньги за отели и свои услуги.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис

Я бы, скорее, призвала поколотить Вашу белорусскую однофамилицу, чтобы не создавала больше прецеденты.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Европейцев можно понять, т.к. не так то уж редки случаи когда по турвизе вьезжают с совсем другими целями. Ну а Швейцария - это вообще - уникальная по своему страна.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 603

Типово

Я тоже злая

Французы, дали визу опять на 3 месяца, а не на 6.
    Хорошо, что без личной подачи, конечно, но все равно обидно. Через 3 месяца опять 767 грн. (или сколько там будет по курсу) денег платить (это официалка: визовый центр+виза+курьер)
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я тоже злая

Французы, дали визу опять на 3 месяца, а не на 6.
    Хорошо, что без личной подачи, конечно, но все равно обидно. Через 3 месяца опять 767 грн. (или сколько там будет по курсу) денег платить (это официалка: визовый центр+виза+курьер)
    Да, обидно Вы на мульт подавали?
    А сколько поездок было? И укладывались ли поездки в три месяца?
    Может если бы вы подали документы на три поездки например в декабре, марте и мае, то дали бы на 6?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да, обидно Вы на мульт подавали?
    А сколько поездок было? И укладывались ли поездки в три месяца?
    Может если бы вы подали документы на три поездки например в декабре, марте и мае, то дали бы на 6?
    Я бизнес делала, мульт хотела, второй паспорт заканчивается за 3 года. В приглашении было написано, что поездок будет много, и указаны две ближайшие с датами, а дальше было уточнение, что даты следующих поездок будут уточняться по мере их приближения, но не реже, чем раз в месяц. Нормальный деловой подход, без обмана и без лукавства.

Сторінка 254 з 350 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті