Рекомендую Новую Зеландию. Безумно понравилось.
п.с а вот от Лос Анджелеса я ожидал большего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендую Новую Зеландию. Безумно понравилось.
п.с а вот от Лос Анджелеса я ожидал большего.
В Испанский ВЦ? Не нужно. Один родственник (ближайший) может за всех подать.ребенка с собой тянуть на подачу документов?
А нам уже ставили штампы в Валенсии. Вчера. Правда штамп такой, ничего не видно, ни какой город, ни какая страна, все размыто и смазанно, только дата и номер. В будку набились три пограничника и ставили штампы всем подряд, действительно совсем не глядя. Один испанец в последний момент выхватил у них свой испанский паспорт, долго потом возмущался![]()
Востаннє редагував SeLenka: 28.09.2011 о 10:04
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, пляжи в Валенсии широченные, и практически пустые. Вчера например на всем этом огромном пляже было от силы человек 50. И это при прекрасной погоде, ни одного облачка, 32 градуса и теплейшем море.
Правда море у берегов Валенсии к сожалению грязнее, чем на Коста Брава. Утром уже мутная водаА на Коста Брава вода просто кристально чистая даже часов в шесть-семь вечера. Я такого ни на одном море не видела.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нужен список документов для туристической визы в Италию....Помогите, пожалуйста...
В Итальянское посольство нужно самостоятельно подавать документы?
Привет
http://italyvac-ua.com/ukrainian/documents.aspx
можно подавать через визовый центр. на сайте есть их тарифы![]()
Крик души у меня, люди!
Пребываю в шоке.
Швейцария меня кинула.
3 недели назад подала доки на визу в эту страну. Авиа забронировала на 29 сентября.
Там международный симпозиум по ФШ. Очень хотела туда попасть, с Учителем увидеться своим, он в Малайзии живет, приедет.
Естественно, заплатила за получение визы без присутствия.
Собрала все бумаги - старый (копии), новый загран. - в нем 7 виз и последняя - шенген в августе этого года в отпуске были,
право собственности на дома-квартиры-машины , справки из банка с миллионными счетами и пр.
Отель сразу потребовали оплатить, для посольства это , мол, важно.
Оплатила, и за себя, и за подругу, она из Питера, тоже летит на этот симпозиум.
Жду. Молчат. Потом звонят из посольства, уточнили место рождения - Ташкент.
Жду опять, иногда трясу фирму, они спокойны. Отвечают, что это хороший знак, что так долго все.
Говорят, что отказ сразу дают если что не так, в первые дни после подачи.
Ответ, говорят, задерживает миграционная служба Швейцарии, не посольство.
Жду, двигаем бронь, авиа дорожает.
И вот сегодня, узнаю, что миграционную службу смущают мои фамилия и имя.
Оказывается, у меня есть полная тезка - гражданка Белоруссии. У нее были проблемы с шенгеном,
и теперь она в "черном списке". На том основании, что есть вероятность нашего с ней родства!!!,
миграционная служба меня так долго проверяет и до сих пор не дает ответ.
Вылет завтра, я в подвешенном состоянии. Уже не хочу никакой Швейцарии.
При этом отель еще мне штраф выкатит, сказали, за отмену брони, представляете?!
Муж еще вчера мне сказал, что они будут тянуть до последнего, т.к. для отказа оснований нет
(в фирме, которая делает визу сказали, что с такими доками они нас должны заманивать в Европу), букву закона им нужно соблюсти.
Но т.к. пускать меня опасно, ( вдруг, мне та дама белорусская, таки родственница) то дадут визу в последний момент.
Видимо, муж был прав , визу они дадут, но на самолет я не успею уже.
И помня о том, сколько в европейских столицах выходцев с Ближнего Востока и Африки, задаюсь вопросом
о их финансовой состоятельности и законопослушности. Как они все получают шенген?
И почему к нам такое скотское отношение у европейцев?
Туристы Украины! Призываю вас игнорировать этих ЭУРОПЕЙЦЕВ!
Даешь путешествия в страны юго-восточной Азии!!!
Очень их люблю за экзотику, гостеприимство и колониальное уважение к белым!
А Швейцарию в топку!
Работы много было (тьфу-тьфу, я не жалуюсь), не хотелось время тратить на поездку в Киев.
Да и фирма уже проверенная, киевская. Вроде, серьезные люди.
А по поводу однофамильцев и перестраховок...
Представляете, российским Ивановым, Европа , пожалуй не светит вовсе
Мужу заявила ультиматум, сказала, что разводимся и беру девичью фамилию.
Европа, буквально, рушит семьи!!! Гы-гы (это нервное)
Они в основном приежаают по различным програмам для беженцев, а не по туристическим визам (некоторые попадают нелегально)И помня о том, сколько в европейских столицах выходцев с Ближнего Востока и Африки, задаюсь вопросом
о их финансовой состоятельности и законопослушности. Как они все получают шенген?
Наташа Фен Шуй, думаю, личное присутствие существенно снизило бы вероятность подобных проблем. А "проверенная фирма" что угодно рассказать может, получив деньги за отели и свои услуги.
Европейцев можно понять, т.к. не так то уж редки случаи когда по турвизе вьезжают с совсем другими целями. Ну а Швейцария - это вообще - уникальная по своему страна.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Я тоже злая
Французы, дали визу опять на 3 месяца, а не на 6.
Хорошо, что без личной подачи, конечно, но все равно обидно. Через 3 месяца опять 767 грн. (или сколько там будет по курсу) денег платить (это официалка: визовый центр+виза+курьер)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я бизнес делала, мульт хотела, второй паспорт заканчивается за 3 года. В приглашении было написано, что поездок будет много, и указаны две ближайшие с датами, а дальше было уточнение, что даты следующих поездок будут уточняться по мере их приближения, но не реже, чем раз в месяц. Нормальный деловой подход, без обмана и без лукавства.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks