Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 480 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 841 по 860.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    школа № 63, род. комитету взбрело в голову поменять окна, истеричек послал на 8===D, сказал, пока юридически не докажут что я должен на это сдавать деньги, буду посылать на 8===D при каждой встрече
    Вы действительно считаете, что это нужно род.комитету, а не вашему ребенку?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вы действительно считаете, что это нужно род.комитету, а не вашему ребенку?
    +1.
    В прошлом году у знакомых в классе родители покрутили носом на окна, потом "конопатить" их перед зимой учительница не могла дозваться. С горем пополам чем-то щели закрыли, но дети (на том ряду, что ближе к окну) зимой хотели в перчатках без пальцев сидеть на уроке, т.к. дуло из этих окон страшно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

окна нормальные, в нашем районе топят хорошо, дети зимой по школе в рубашках ходят

Дописів
    2 090

Типово

Ну а чего тогда решили менять? У нас лично окна не открываются из-за аварийного состояния, помыть их невозможно. В классе темновато, каждый год нанимаем уборщицу на их заклеивание, иногда покраску. Решили поменять.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

школа № 63, род. комитету взбрело в голову поменять окна, истеричек послал на 8===D, сказал, пока юридически не докажут что я должен на это сдавать деньги, буду посылать на 8===D при каждой встрече
    Заучили одну и тоже фразу и повторяете! Вы не лучше делаете своему ребенку а только хуже.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну а чего тогда решили менять?
    потомучто склад ума как у макак и попугаев, всё за другими повторять и делать "шоб було"

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    Так ОТОЖ, и что с этим делать? Если мы хотим поздравить "администрацию" - поздравим от души. К чему эти обязательные платежи? "Поздравьте меня", - говорит "администрация" (но не "пожалуйста", а я "приказываю вам", не то пострадает ваш учитель на 200 гривен) Где выход?
    а Вам какая разница?
    пусть сами разбираются в своей же каше.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

потомучто склад ума как у макак и попугаев, всё за другими повторять и делать "шоб було"
    Увы, если склад ума делать все наоборот или "на зло", то может быть это от детских комплексов... Тогда будут и мамаши истеричками, и родительский комитет - уродский, а я буду в ослепительно белой шляпе. Но только так ли это на самом деле ? Не думали ?

Я понимаю, что достать можно и столб, но без родителей точно современное образование не поднять. Можно в одиночку оплачивать частных репетиторов. А можно организовать учебный процесс на должном уровне и в обычной школе, но только сообща. Оба варианта имеют право на существование. Почему нужно доказывать юридически права ? Они есть и именно юридически. Конечно же, не обязанности. Только права...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    474

Типово

Всем привет!
    Скоро День учителя.
    Как вы будете поздравлять своих учителей?
    сдали сегодня по 55 грн. (СШ № 2)

Дописів
    23 577

Типово

А я с такой проблемой.
    В школе были отравления, кто-то даже с обезвоживанием попал в реанимацию, младшая школа.Вызвали врачей для проверки младшей школы и, как водится, сан.станцию.

Сан.станция прошлась по классам, порылась по рюкзакам, запретили приносить всякую еду в школу, пользоваться кулерами, праздновать даже конфетами день именниника.
    Теперь дите боится брать в школу яблоко, потому, что "наругают". А, покушав в 9 утра в столовой, сидеть потом еще до пол-второго без перекуса - тяжело.
    Вот мне и интересно, имеют ли право в школе запрещать приносить яблоки?*наболело*

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    41

Типово

Всем привет!
    Скоро День учителя.
    Как вы будете поздравлять своих учителей?
    а нам запретили даже цветы нести своему учителю, я уже не говорю о подарках, чтоб не было лишних вопросов и обсуждений
    (школа №21)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від i-vetik Переглянути допис
    а нам запретили даже цветы нести своему учителю, я уже не говорю о подарках, чтоб не было лишних вопросов и обсуждений
    (школа №21)
    у нас тоже самое озвучили, но только касательно учителей (школа №35), если кто захочет поздравить директора и завуча, то администрация ведь не может запретить это сделать

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Большеглазая Переглянути допис
    у нас тоже самое озвучили, но только касательно учителей (школа №35), если кто захочет поздравить директора и завуча, то администрация ведь не может запретить это сделать
    Принесите цветы в горшках, кто может запретить облагородить класс, и учитель, я думаю, не откажется и не вернет Вам его обратно.

Дописів
    7 094

Типово

по-моему, цветы это классическая благодарность/поздравление
    как можно запретить дарить цветы???
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А я с такой проблемой.
    В школе были отравления, кто-то даже с обезвоживанием попал в реанимацию, младшая школа.Вызвали врачей для проверки младшей школы и, как водится, сан.станцию.

Сан.станция прошлась по классам, порылась по рюкзакам, запретили приносить всякую еду в школу, пользоваться кулерами, праздновать даже конфетами день именниника.
    Теперь дите боится брать в школу яблоко, потому, что "наругают". А, покушав в 9 утра в столовой, сидеть потом еще до пол-второго без перекуса - тяжело.
    Вот мне и интересно, имеют ли право в школе запрещать приносить яблоки?*наболело*
    что-то нашли?
    какие итоги проверки?

а вообще, причем массовое отравление к конкретным перекусам, принесенным детьми с собой?
    дэ логика?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а вообще, причем массовое отравление к конкретным перекусам, принесенным детьми с собой?
    дэ логика?
    Логики нет, ясное дело. Но ходили слухи, что отравления были после конфет на чей-то день рождения.

Думаю, что сан.станция ничего не нашла, если и нашла - то нас не оповещали.
    Только вынесли списки тех детей, у которых на момент осмотра гастроэнтеролог нашел какие-то подозрительные моменты (сказали бифидо-бактерии попринимать).

А как итог, мы получили запрет на принесение какой-либо еды из дома и не изменившееся "хромоногое" питание в столовой.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Логики нет, ясное дело. Но ходили слухи, что отравления были после конфет на чей-то день рождения.

Думаю, что сан.станция ничего не нашла, если и нашла - то нас не оповещали.
    Только вынесли списки тех детей, у которых на момент осмотра гастроэнтеролог нашел какие-то подозрительные моменты (сказали бифидо-бактерии попринимать).

А как итог, мы получили запрет на принесение какой-либо еды из дома и не изменившееся "хромоногое" питание в столовой.
    Может это не отравление, а ротовирусная инфекция была?
    У нас в школе много деток этой фигней переболело,целыми семьями. Санстанция тоже была, но ничего не запретили.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати, а кто знает процедуру отказа от питания?? Нам сообщили, что мы не имеем права отказаться, но платить 300 грн, за то. чтоб еда шла на корм свиньям я не хочу.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати, а кто знает процедуру отказа от питания?? Нам сообщили, что мы не имеем права отказаться, но платить 300 грн, за то. чтоб еда шла на корм свиньям я не хочу.
    Мы отказались. Сначала к учителю подошла, она сказала, что не решает такие вопросы и направила к директору. У меня сына ничего там не ест, сначала директор сказала, что ему будут отдельно давать то, что он ест (а ест он почти ничего, из того, что дают). В общем сошлись на том, что платим только за 1 день питания в неделю, по понедельникам (потому что макароны с сосиской). В остальные дни приносим еду с собой. Вслед за нами так поступили еще несколько родителей.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мы справку принесли с больницы что строгая диета, и даже их диетическая еда не подходит.

Сторінка 43 з 480 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті