| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1.
В прошлом году у знакомых в классе родители покрутили носом на окна, потом "конопатить" их перед зимой учительница не могла дозваться. С горем пополам чем-то щели закрыли, но дети (на том ряду, что ближе к окну) зимой хотели в перчатках без пальцев сидеть на уроке, т.к. дуло из этих окон страшно.
окна нормальные, в нашем районе топят хорошо, дети зимой по школе в рубашках ходят
Ну а чего тогда решили менять? У нас лично окна не открываются из-за аварийного состояния, помыть их невозможно. В классе темновато, каждый год нанимаем уборщицу на их заклеивание, иногда покраску. Решили поменять.
Увы, если склад ума делать все наоборот или "на зло", то может быть это от детских комплексов... Тогда будут и мамаши истеричками, и родительский комитет - уродский, а я буду в ослепительно белой шляпе. Но только так ли это на самом деле ? Не думали ?
Я понимаю, что достать можно и столб, но без родителей точно современное образование не поднять. Можно в одиночку оплачивать частных репетиторов. А можно организовать учебный процесс на должном уровне и в обычной школе, но только сообща. Оба варианта имеют право на существование. Почему нужно доказывать юридически права ? Они есть и именно юридически. Конечно же, не обязанности. Только права...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
А я с такой проблемой.
В школе были отравления, кто-то даже с обезвоживанием попал в реанимацию, младшая школа.Вызвали врачей для проверки младшей школы и, как водится, сан.станцию.
Сан.станция прошлась по классам, порылась по рюкзакам, запретили приносить всякую еду в школу, пользоваться кулерами, праздновать даже конфетами день именниника.
Теперь дите боится брать в школу яблоко, потому, что "наругают". А, покушав в 9 утра в столовой, сидеть потом еще до пол-второго без перекуса - тяжело.
Вот мне и интересно, имеют ли право в школе запрещать приносить яблоки?*наболело*
по-моему, цветы это классическая благодарность/поздравление
как можно запретить дарить цветы???
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Логики нет, ясное дело. Но ходили слухи, что отравления были после конфет на чей-то день рождения.
Думаю, что сан.станция ничего не нашла, если и нашла - то нас не оповещали.
Только вынесли списки тех детей, у которых на момент осмотра гастроэнтеролог нашел какие-то подозрительные моменты (сказали бифидо-бактерии попринимать).
А как итог, мы получили запрет на принесение какой-либо еды из дома и не изменившееся "хромоногое" питание в столовой.
Мы отказались. Сначала к учителю подошла, она сказала, что не решает такие вопросы и направила к директору. У меня сына ничего там не ест, сначала директор сказала, что ему будут отдельно давать то, что он ест (а ест он почти ничего, из того, что дают). В общем сошлись на том, что платим только за 1 день питания в неделю, по понедельникам (потому что макароны с сосиской). В остальные дни приносим еду с собой. Вслед за нами так поступили еще несколько родителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks