| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть)))+21 голос!)
Доброе утречковас почитала! хотела много чего отвечать\писАть, но через пару сртаниц кто-то уже отвечал. так что сама с собой пообщалась
спасибо за отзывы и советы по поводу эл.сигарет - поняла, что ничего не поняла - соглашаться на нее или нет. пока еще буду тянуть с решением
усе побежала работу работать, а то завтра на встречу в боулинг ООООчень хочется
![]()
вот-вот, хотя этот третий, никаким образом не имеет к этому дела. А, забыла, он же очень долго высчитывает, кому и сколько сказать
муж дал лично хирургу, а там пусть сами разбираются.
Я вот вспомнила, что когда родила, так относили благодарность глав врачу, в размере 1500 грн (муж решал, тогда он и не думал сколько оно стоило, он отдал все что было, на радостях). Так это ж человек, спас меня и дитю дал родиться (без преувелечения)!!!!! а не вырезал мне мелочь повседневую!
И брать ничего не хотел! Всунули!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks