Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 526 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нельзя убедить папу вернуть его назад в частный сад?
    ой, я уже и сама толком не знаю, стоит ли вообще туда возвращаться... Разговаривала с воспитательницей, так она жаловалась на заведующую, что она только родителям рассказывает о том, что 500 грн каждый месяц уходит на новые игрушки, книжки, тетрадки. А на самом деле ничего такого нет. Да и само отношение к оплате у них мне не нравилось. Ребенок 2 недели в месяц не ходит - а все равно платишь по полной программе. А когда нам надо было 2 дня походить и мы просили, чтобы нам их не считали, потому как мы перед этим много пропускали - так нифига, посчитали как почасовку 130 грн за день.

Хотя, воспитательница там хорошая, Макса любит, и детки тоже все из хороших семей.

У меня ребенок не сильно контактный по натуре. Есть дети, которые на чужих площадках сразу со всеми перезнакомятся и со всеми играются. А мой все время только со мной и игрался. Ему другие дети совсем не интересны. И в садике он тоже сам играл. С коллективом общался только в плане отобрать игрушку, которую у него отобрали.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня ребенок не сильно контактный по натуре. Есть дети, которые на чужих площадках сразу со всеми перезнакомятся и со всеми играются. А мой все время только со мной и игрался. Ему другие дети совсем не интересны. И в садике он тоже сам играл. С коллективом общался только в плане отобрать игрушку, которую у него отобрали.
    а если поискать другой садик?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ой, я уже и сама толком не знаю, стоит ли вообще туда возвращаться... Разговаривала с воспитательницей, так она жаловалась на заведующую, что она только родителям рассказывает о том, что 500 грн каждый месяц уходит на новые игрушки, книжки, тетрадки. А на самом деле ничего такого нет. Да и само отношение к оплате у них мне не нравилось. Ребенок 2 недели в месяц не ходит - а все равно платишь по полной программе. А когда нам надо было 2 дня походить и мы просили, чтобы нам их не считали, потому как мы перед этим много пропускали - так нифига, посчитали как почасовку 130 грн за день.

Хотя, воспитательница там хорошая, Макса любит, и детки тоже все из хороших семей.

И мой такой. Маугли. На площадке бегает, деток сторонится. Вот пошли на развивалки. Пытаюсь его к коллективу приучать.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а если поискать другой садик?
    Та, блин, тупо некогда....
    Надо ж походить, посмотреть, а я на работе,, и только из отпуска, а муж этим заниматься не будет...

И мой такой. Маугли. На площадке бегает, деток сторонится. Вот пошли на развивалки. Пытаюсь его к коллективу приучать.
    Ох уж эти Маугли.... А у мамы боль головная, как там ее ребенок в коллективе...
    И, главное, не понятно, то ли его действительно детки обижают, то ли он это придумывает, чтобы в сад не идти...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Смешные и прикольные бутерброды к завтраку http://jumorok.com/foto-prikoly/smes...podborka-foto/

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Смешные и прикольные бутерброды к завтраку http://jumorok.com/foto-prikoly/smes...podborka-foto/
    Прикольно! Только если такой бутер начнешь ваять с утра, то только к обеду можно управиться)

Дописів
    13 982

Типово

вчера весь вечер не смогла на форум зайти((( не открывался

девочки, голосование продолжается спасибо тем. кто присылает мне коды в личку! очень приятно !
    http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Их, кстати, попробуй ещё сделать. В том смысле, что нужен круглый не рыхлый хлеб, у нас это дефицит. Я с котом делала, прикольно. Брала круглый черный, белого не нашла.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, хвастаюсь:

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, хвастаюсь:
    Класс! Светлана прибежала, говорит - *Какие детки хорошие!!!*.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

эх, жаль, у меня на работе видео не просматривается. Наверное, красиво все)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Iola во всех садах платишь даже если болеешь, но один месяц можно в целом в год не платить если справку принесете от врача... Вроде бы так...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, хвастаюсь:
    Здорово!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Прочла я тут ск-ко стоят операциии. Сижу в шоке. А сколько сейчас благодарность врачу? А то мне будет актуально, а я сейчас не в курсе.
    не знаю, мужа моего вызвали в 7 утра в больницу, мол сестре плохо, нужны другие лекарства (аптека блин внизу, а мы на Тополе живем, вызвали чтоб мы их купили- 3 грн стоят!), а оказалось, что им смену сдавать и нужны деньги.
    А муж не с той ноги встал. Лег в 3, разбудили в 6... вообщем понятно
    Теперь так:
    800- наркоз
    350- расходные материалы во время операции и...
    2000 хирургу!!!!!!!!
    Муж кричит что даст всего 2000 и пусть кланяются.
    Я в принципе согласна. Ну с чего это, платить 2000 хирургу?
    Это ж аппендицит, а не супер тяжелая операция!
    Условий никаких, она в 2-х местной, так лишний раз никто не прийдет.
    Ночью вообще перевели сразу в палату, и сказали мужу что 3 часа он сидел, не отходил, нельзя уснуть ей.
    Хм, меня в гарвисе в реанимацию перевозили, мама сидела конечно рядом, но все время сестричка в окно заглядывала.
    Короче, лучше с гос. клиниками не связываться!!!!если есть приличные частные!
    итоговая стоимость различается не сильно!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А можно мы тоже покажемся... просто так... Только что за просмотром поймала на телефон...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Iola во всех садах платишь даже если болеешь, но один месяц можно в целом в год не платить если справку принесете от врача... Вроде бы так...
    В нашем саду такого нет. Хотя мамочки на собрании поднимали этот вопрос. Но Заведующая сказала, что у нас сад маленьких, показывала платежки за коммунальные...

Катюша, а где такое безобразие творится? Какая больница?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, хвастаюсь
    О готово! Полина - очень-очень красивая ))) Оля - молодец!!!!!! Мы с Вероникой уже подряд три раза посмотрели приятно вспоминать, спасибо, Света!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В нашем саду такого нет. Хотя мамочки на собрании поднимали этот вопрос. Но Заведующая сказала, что у нас сад маленьких, показывала платежки за коммунальные...
    по логике, будут брать только фонды (если пойти на принцип - можно и их не платить, т.к. в гос.садах это благотворительность), самую весомую часть оплаты сада - питание, вы ж не платите во время болезни.А если заплачено наперед, то делается перерасчет с учетом пропусков.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    по логике, будут брать только фонды (если пойти на принцип - можно и их не платить, т.к. в гос.садах это благотворительность), самую весомую часть оплаты сада - питание, вы ж не платите во время болезни.А если заплачено наперед, то делается перерасчет с учетом пропусков.
    угу. у нас так в двух садах было: если приносишь справку после болезни - за эти дни питание вычитают
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 242 з 526 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті