| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привеитки
недельчатых с недельками
кому нужно огромный пенделек
всем хорошего дня
Поздравляю!
удачи!
а меня постоянно хватает(( так плохо спала ночью и вообще самочувствие не очень сегодня. дотянуть бы до узи, а то мужу говорю - мож там уже открытие вовсю, а я тут гуляю. типа пойду в туалет и выйду с лялькой, учитывая мои первые роды)))
класс! с шевелюхами!
не морочь себе голову)) и так будешь слышать гораздо чаще.
Аня @@@@@@@
что-то вообще говорят тебе?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
канадочке самык теплые и искренние поздравления!!!!
Всем доброе утро!
Средовых - с недельками! ms_Sea - возвращайся с дочечкой @@@@@@@@@@@@@@
Пропустила 1 вечер, а тут столько новостей
Аня Канадочка - с двойняшками, кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@
Аня Евсеева - скорей бы тебе уже дали твоих малюточек на ручки. Растите поскорее и набирайтесь силрассказывала вчера мужу о колясках для тройни и всю ночь мне снилось, что я тройню родила
![]()
7стася - лежи, отдыхай, набирайся сил и СЛУШАЙ НАШИХ СОВЕТОВ!!! Тут тебе плохого не пожелают![]()
Орхидея - поздравляю с шевелюшками
Гранулка - с дочечкой тебя
Фуххх, вроде никого не забыла![]()
Привет!!
Каннадочку поздравляю с малышиками!!!! Ура-ура!!!
Средовские пузики - с недельками вас!!!!!!!!!!
Оле (а может она уже родила? у кого с ней есть связь??), Насте, Лене и мне - пенделя!!!!!!!!!!!!
Насте и Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аниным трем малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее идут на поправку!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks