лиля детей перевезли в детскую больницу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знала что скажу такое,но тут в больнице так хорошо. Тихо,спокойно,красивый вид из окна и рядом девочки веселушки с пузиками
Востаннє редагував Veselovskaya: 28.09.2011 о 09:04
Всем приветы!!!!
Тося, Душечка, Солей и всех-всех средовых пузюков - с недельками!!!
Онаа (она не родила еще? Что-то давненько ее в эфире было не видать), Мис Си, Нинамалина и Ленушка - пенделя!!!!
для детя да, осталось себя в РД собрать %-)
УРААААААА!!!!! Поздравляем!!! Держим кулачки за скорейшее восстановление малышиков и мамочки!!!!
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ой, какие новости с утра!
Поздравляю от всего сердца с рождением крошек.
Сил вам и здоровья крепкого.
ПУсть крошки побыстрее набираются сил. Как они? В инкубаторах на ИВЛ?
Анечке быстрого восстановления.
Ох уж и партизанка, то тройняшки, то двойняшки.
да, малявки были активные, двигались активно даже при нехватке вроде бы как места - проверяли мамкин живот на прочность токо-так, тянув его в три стороны.
Всем привет!Наконец-то доехала до УЗИ(была в селе) и узнала пол ребенка!ДЕВОЧКА!Женская половина семейства счастлива,мужская-расстроена чуток!
Канадочка, поздравляю!!! Кулачки малышам!!!@@ Такие крошки!
Я была в полной уверенности, что ты ждешь одну девочку!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
собираюсь на осмотр в РД - пожелайте удачи...
прогноз дочи не случился, муж уходя на работу наказал чтобы к его возвращению я уже была с малышкой на руках ))
вчера что-то похожее было на схватки, с мужем стимулировались, но сейчас утро и у меня как всегда - все спокойно ))))))) ну вот надеюсь после осмотра ситуация разъяснится)
приветики лови еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы наверно с Анюткой будите пересекаться )) Удачи вам, а мы будем молиться за малюток!
Здоровья им и вам терпения!
ну вот видишь, там наберетесь сил и ты и малышик ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оч рада за тебя, а ты в какой больничке лежишь?
Поздравляем с хорошим УЗИ и с доченькой!
мужская половина скоро тоже радоваться будет ))
Всем доброе утро!
У нас вчера первое шевеление)
Девочки, спасибо за поздравлялки, но мы вторничныеЭто у меня линейка что-то постоянно тормозит(
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks