Юлианка, я думаю рано в 2 года в сад. Своего хочу весной отдавать( если возьмут), а вобще на след. август записались. А у тетя Соня так совсем мамина)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати за была отметить Анютку красавицу в красивой вышиваночке!
Юлианка- не переживай, может оно и к лучшему-пересидите зиму дома! Меньше с болячками контактировать будете! Походите пока на развивашки) а раз Сонечка так реагирует-значит еще не готова, а тем более плачет по ночам- зачем травмировать малышку, еще в жизни будет столько стрессов-ого-го! Если есть сейчас возможность от них оградить-лучше ограждай!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Юлианка, может и правда, отложить до весны садик. Сонечку целуй!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Только сегодня разговаривали с психологом в пирамидке, у подружки сын тоже сейчас не хочет в сад идти, плачет, так она говорит, что все таки с 3-х правильней начинать...
Со своей позиции скажу, ты же сама можешь отличить что это, просто капризы, игра на публику или настоящий страх, понимание того, что мамы нет рядом. Если первое, возможно и стоит еще пробовать, а если второе, думаю не надо травмировать Сонечку! Но если уже плохо ест и спит, то это действительно стресс![]()
Ириша, Игорек просто красавец!
ЮлианкаМ,Юль, я не знаю, может просто воспитатели подход к Софье найти не могут? Уж какой мой малый мамин был, а в сад с удовольствием ходить начал. Плакал первую неделю, ночью вскакивал, кричал, нервный стал. А сейчас все наладилось.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
поздравляю Посю и Михаила Романовича с Днем рождения!
Irishechka84, Игорь таааакой большой! таааакой классный!
Юлианка, не расстраивайся, ну может период такой, скачок роста или еще что-то там... ну пересидите зиму дома - здоровее будетенепарься, весной побежит в сад и даже пока-пока тебе не помашет, некогда будет)))
нам вот, у нас в саду, заведующая сказала уже приходить в ноябре, ну чтоб типа с 2-х лет. Ее даже не пугает, у нас с горшком только-только пару недель как начинают завязываться какие-то отношения. Пока еще противоречивые и не стабильные, но уже хоть не бежит от него и то хорошо, даже раза 2-3 в день снисходит до того, что позволяет себя туда высадить. Короче я стремаюсь в ноябре ее отводить, еще и эпидемию гриппа в этом году обещают раннюю - в декабре. Наверное перезимуем дома
Юлианка, мне кажется просто на стресс от садика наложился еще и стресс от того, что вы уезжали. Дай ей повисеть у тебя на шее, пусть Сонечка поймет, что мама рядышком.
Irishechka84, Игорек так возмужал. На первой фотке очень на тебя похож.
ЮлианкаМ, наверное, рано все-таки Сонечке. Я своего сейчас на развивалки повела и поняла, что в сад нам еще рано. И мамина подруга, которая всю жизнь воспитателем проработала, сказала, что нашему до 3-х нельзя в сад.
Доброго утра, девоньки!
И хорошего денёчка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
деткам легче идти в сад в 3 года!как посмотрю как переполнены группы сейчас.как воспитетль с няней вдвоем пытаются быстро одеть 20 деток!а многие еще не умеют ни обуться,ни одеться...
да и психологически мне кажется ре более устойчив к 3 годам.в 2 годика,все же они еще такие малыши...
хотя,не спорю,бывают разные ситуации,и если жизнь заставляет как говорится....то отдают и в 2 года в ясли.
да, какие разные детки..Я так боялась за Анюту, ведь кормила еще, да и ни с кем она вообще никогда не оставалась - только с нами. И вот ходим уже 2 месяца, и слез нет, и каждое утро с радостью спрашивает - В садик идем?)) Даже в выходные))
Конечно, посмотри, может и стоит подождать, если есть такая возможность..
Ох, и красавец-мужчина!!! Супер! Отменный жених!
спасибо большое!))) На утреннике мои оба в вышиванках были)) Украинцы!))
Девочки, держите кулачки за Канадочку. Вчера Аня родила двух малышей: мальчика и девочку. 900 грамм и 1 кг.
Nataly_Lepet,спасибо большое!
вчера в садике отметили,и дома по семейному))а на выходных детский центр предстоит.потом сделаю отчетик![]()
Девочки, доброе утро
Юляша27, ну как Мила в сад ходит? Нравится? Рассказывай
@@@ удачи им!Девочки, держите кулачки за Канадочку. Вчера Аня родила двух малышей: мальчика и девочку. 900 грамм и 1 кг.
рано родились, да?
ЮлианкаМ, вот правильно Вигела сказала, ты же видишь сама по ребенку, психи это детские или стресс.. Видимо, стрессНе нужно ребенка насиловать, прийдет время - сама в сад побежит! У нас в группе есть такой мальчишка, тоже двухлетка, плачет жутко, потом весь день в группе плачет, воспитатели носятся с ним на руках, все бесполезно, плачет пока родители не заберут. Мне прям каждый день кортит сказать его родителям "хватит над ребенком издеваться".. Понимаю, как и все, что у всех разные ситуации, но как посмотрю со стороны на этого мальчишку, так и думаю, ну ее в жо.. эту работу и все проблемы вместе взятые, чтоб так травмировать своего ребенка..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks