| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Гоша впервые попробовал пиццу на годовасии Яшеньки, Босину, домашнюю
сыр любит редко, белозгар или король артур, иногда литовский.
Всем привет!
Пося - Михея с двухлетием правления, а тебя - с новым пузожителем. Легкой беременности!
Ксюха - я второй год в РК - пока еще особо не загружали. Правда, нас там трое - одна (Маша) особенно трудится, а мы так, на подхвате. Может, пока не стоит волноваться?
Востаннє редагував АленаС: 27.09.2011 о 20:04
это только мой гурман дерется со мной за грана прадано?))))
Irishechka84, ааааа, какой Игореша взросляк симпотный! Супер!
Игорешик как вырос!!!
ой, Игорюня какой классный! взрослый красавчик!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет.....новости печальные у нас....навернео пока отменяем садик...ходили месяц, месяц ребенок плохо ест, спит отвратительно, плачет поночам, "ужасно мамина" стала, короче все, что я надумала себе, что тянет ее социум, получилось с точностью наоборот(((....одни говорят адаптация не прошла...а другие, что ребенок не готов к саду...остаемся максимум на 2 часа, все это время с детками не играет, сидит или на руках у воспитателя либо возле, слезы до и после прихода/ухода....ничего не ест с детками, не говоря о длительном пребывании..короче видимо я поспешила. Естественно в шею никто не гнал, наоборот умала попробую, наверное надо до весны отложить. Я и рада даже, муж злится, мол дергаю туда сюда, может и правда адаптацию надо пережить, короче не знаю...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Таня_Охотник, красотень неймоверная!!сама все хочу туда поехать!!
аааа, Анюта бесподобна!!!!!!!!!!!!
Муха Це Це, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Чтоб вам всегда таки Ритуля пополной вошла в эту жизнь с радостью
!!!!!
аааа, я еще пока 5й заканчиваю)))))
Пося, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мишеньку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
Irishechka84, УАУУУУУУУ, Игорек таааааак вымахал, такой красавец вообще!!!!!!!!!!![]()
Доброй ночки девочки!!!!
В догонку поздравляю Ксенафентию с Днем Рождения!Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье, достатка и женского счастья)))
Игорек-такой классный и взрослый стал)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks