| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik, Snake , Нюсенька, matroskin12 , Смайл, kolibry, Марисон , спасибо девочки!!!
Будем стараться и дальше!!!! А то действительно брюк много, а все спадать начали)))
Зачем вам еще один велик? С твоей весовой категорией можете на одном кататься!
С удачной покупкой!
Про имена и б, я тоже тааак хотела сына Арсением назвать . Муж как бы согласия не давал, но это было пустяки.
когда мне на УЗИ-4 сказали предполагаемый вес 4800. я поняла ,что Арсением нам не бытьВот ассоциация у меня - Арсений худенький такой, щуплый мальчик
Главное,что в РД вся операц. бригада увидев сынулю, сказали в один голос , что имя нам к лицу!!
две гласные!!!
С зубиком!!! С двумя!!!!!
А сколько у вас уже зЮбов?
О, и что выбрать? Хорошие фамилии!!
![]()
Natabel - 6 точно и 1 что-то никак не решится окоончательно появиться
О, еще похвастаюсь. Сегодня карточки Домана перед Евой расклыдвала по 3 штуки и просила показать что-то.В общем, из 13 подходов (по 3 карточки) всего 2 ошибки
Пошла в Карине в темку выбирать новые карточки. Эти у нас измятые страшно.И главное, раз-два в неделю где-то только ей показываю, а карточки уже на тряпочки похожи![]()
Востаннє редагував Смайл: 28.09.2011 о 00:32
тсю ты, девочки, да не прикалывайтесь вы так. есть много нормальнойи красивой обуви такого плана, как на мальчиков, так и на девочек
было бы желание...
девочки, сорока на хвосте принесла, что Анюта, Канадочка уже снова мама двух очаровашек.
хто ж? а , а то не дочитаюсь никак
Анютка, с пополнением тебя и твоё семейство! Крепкого здоровья счастливой семье!!!!!!!!!
ой девочки ну и мочите вы)))) насмеяась жуть))
я готов))
мы ее отак
оо поздравляю!!
а я сегодня тчо то так устала ..илюша весь день тянул меня на улицу не давал ниче делать..плаксивый какой то стал..шо с ним видать зубы
ааа..колготки ваши улет полный))))))))))))
ухты какой класнючий
валяюсь))))))
ой как здорово!!!!продолжайте в том же духе!!!
спасибо!! аж хочется глянуть на это действо)
не наговаривай...нормальное имя!!
а мне мое нравится)))
а нам наконец то машину отремонтировали..ура ура!!!!
Боже час ночи,а у нас 11 человек в эфире!
Первый раз о таком слышу... По законодательству Украины не разрешается не присваивать отчество, единственное исключение: если у одного из родителей не украинское гражданство, а гражданство страны, где отчества не употребляют.Ну, или изменения вышли совсем недавно...хотя вряд ли, все новостные программы об этом рассказали бы
Та ну, специально...Я даже не замечаю, как нога внутрь идет, со стороны это не сильно видно, разве что по обуви, когда она уже хорошо ношена. Как и Цветочек, не представляю, как можно исправить косолапость без специальных стелек, обуви и т.д.
А ты купи альбомы для фото (самые простые), разрежь на странички и в кармашки засунь карточки. Помогает, проверено![]()
а-аааа, не могу больше смеяться, щас всех побужу)))
жора живодер вообще жесть! пишу это и опять ржу))
натабель, с прибавлением веса вас! Смайл - с зубами!
Крандашик, мне кажется, по моему примеру, что клыки растут абсолютно так же, как и остальные зубы. Если не быстрее. У нас уже до половины где-то вылезли все 4, хотя еще месяц назад их не было вообще.
а , и еще об том, что грызть ногти типа не психологическая проблема (не помню там дословно) Это самая что ни на есть психологическая проблема, говорящая о скверном характере и тараканах в голове. Сама все детство грызла ногти, но я вообще росла как сорняк, на меня особо внимания никто не обращал, не разговаривал о том, что такое хорошо и что такое плохо. Сейчас, конечно же слежу за собой и стараюсь не грызть, но все-таки иногда ловлю сама себя на горячем)) действительно, невозможно постоянно контролировать свое бессознательное, но даже если это делать иногда, время от времени, результат будет. И с осанкой так же. Помню в школе так раздражало то, что нужно выпрямить спину, выпрямить спину, выпрямить спину. Но чрез пару месяцев стала замечать, что выпрямлять-то мне и нечего - ровненько сижуи кароче, сижу я такая в классе красиво и ровненьо, а ВСЕ остальные однокласники сидят сгорбившись. Кто больше, кто меньше. А че я буду одна, как дура, сидеть вот так ровненько?! та ну его, буду как все. отак и забила на это дело, а к концу школы заимела скалеотическую осанку
![]()
За Анюту и малышей очень переживаем и держим кулачки и молимся... Дай Бог им сил, пусть растут здоровенькими, пусть поскорей отпускают их домой, пусть поскорей будут хорошие новости от них.
я обожаю имя Ханна. Жаль, родственники бы не понялиДопис від kohav
)))
У нас за Тимура война шла, моя мама кричала, что имя нерусское, выбери нормальное
)))
С хорошими новостями вас! Пусть уже все приходит в норму.Допис від Natabel
А отчество у Евы случайно не Александровна?Допис від Нюсенька
))
Ну Ева Кирш - звучит!
Всем привет. Наша няня заболела и сказала, что не придет. Я - однаА еще мне кажется, что ей вообще не подходит работа у нас.
Я тоже одна(((вы в гости идете или готовишь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks