| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
речь была не о спец упражнениях и массажах, а о том, что как это взрослый человек не может себя контролировать в привычках, выработанных годами. многие по каким-то причинам не занимаются исправлением своих недостатков, а иметь все время контроль и больше ничего в этих случаях не поможет. и ходить все время только и думать, что ставь ногу ровно, ставь ногу ровно - не реально, не зависимо от того, сколько тебе лет. повторяю, проделай эксперемент с камерой, если считаешь. даже ходить не надо, попробуй банально делать не один выдох, а два маленьких...посмотри, как взрослый человек может себя всегда во всем контролировать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Бусенька вернулась))))
спасибо
да, Рамзес - это нечто.
Я встретила мамочку с 3 детьми, у мальчиков имена обычные, а девочка - Медея
Рядом с нами живет девчушка Николь (старшая сестра имя придумала)
Друзья назвали 5-го ребенка Бенедикт
А другие хотят третьего назвать Арам
но самое небычное имя, которая я встречала - Пизя (бабуля по соседству)
так мы в Смайл на утренники записались, хотим быть завидным ЖОнихом
отакой возьмем )))http://www.ebay.co.uk/itm/BIG-SALE-B...ht_4059wt_1032
Я не спорю, что очень тяжело по 14-16 часов в сутки себя контролировать. Не берусь утверждать, что сама бы смогла постоянно на этом зацикливаться. Но, по крайней мере, в 13-14 лет подростки, особенно девочки, могли бы прилагать максимум усилий, чтобы минимизировать проявления такого недостатка как косолапость. А они сейчас почти все повально ходят в х/б тапочках-балетках, которые визуально еще больше подчеркивают проблему.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ээээх
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks