| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прикольно!)))) Так мы, оказывается, увели имя у вас)))) у нас такая история с подругой была - я хотела сына Тимофеем назвать, а потом подруга родила и назвала так (не специально, просто сошлись вкусы). Ну и хорошо - мне теперь так больше нравится!
Девочки, гуляли только что - такая куча-мала детворы! Ужос! И все ж при родителях, и все равно ничё не понятно, разбегаются в разные стороны, не уследишь! Как с ними в детсаду одна воспитулька с нянечкой справляются?!
Девочки, а я хотела сына Давидом назвать и подруга родила на пол года раньше и назвала Давидом, и меня это не остановило совершенномы и так долго имя выбирали, а тут опять, неееет
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мне очень сложно посчитать, сколько деток в этих колготах отходили. В нашей компашке они долго ходили по рукам, пока ко мне не добрались, резинка в поясе была безнадежно растянута, применила к ним (и еще 10 парам) ноу-хау из интернета в виде подтяжек и вуаля - мои дети не нуждаются в домашних колготах
Manuella. спасибо
В моем представлении Тимофей - это маленький такой, худенький ))) Но никак на Назарка-богатырь! )))
А, у нас ещё с нашим папой терки были: ему втемяшилось, что мужское имя без буквы "р" - это не мужественно и мужчины с такими именами нюни и хлюпики. Чего мне стоило его переубедить!))))
Укусю!
видела у нас девочка на площадке ходит точно в таких туфельках, ну на её ножки жалко смотреть(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сходили мы к Чумак прописала она нам ноофен. Сказала истерики могут быть и реакция на КПК. Так у нас все в норме, только мало слов для нашего возраста.
А я наоборот не могла забеременеть пока не вылечила.
Мы начали спать в кровати в 1г3 мес после того, как отлучились от груди![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Михаила Романовича с 2-летием!!!
Думающую блондинку с 3-летием супружеской жизни!!!
ГВ по требованию это жесть.. послушала бы маму - ужо была б человеком - а так в 1,8 - всю ночь с груддю... крыша едит.. зато ноччю спим спокойно!!
Кирилл очень красивое имя!!!! У нас во дворе много Кириллов!!!
САмое выпендрежное имя которое слышала со времен Б.. в нашем дворе живет мальчик РАМЗЕС.... отчетство и фам у него говорят самые обыкновееные )))) КРасиво наверно)))
И это не помешало моей сестре с какой-то там степенью скалиоза иметь сейчас обалденную осанку) Да, все время себя контролировала, делала спец.упражнения, массажи. Сейчас она даже не задумывается об этом, все происходит на автомате. Поэтому я все же склонна считать, что при очень большом стремлении избавиться от явной косолапости можно. Сейчас вон куча девушек-подростков ходит в обуви, которая будто спецом создана,чтоб провоцировать косолапость. Может, думают, что эта "фишка" такая. Красиво типа.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks