Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 452 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Поздравляю Мишаньку с 2-хлетием!!!!!

и Блондинку с днем рождения их семьи!!!!
    присоединяюсь с удовольствием!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    и никто даже не порадовался моим солнечным шторкам, ну вы и злые сегодня девочки!
    тсю, я порадовалась,но молча)))))

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Девочки, шепотом расскажу, порадуйтесь за меня

Я уже 2 дня предоставлена сама себе. Заметила это тогда, когда вчера пила кофе днем и при этом дети не спали. Сидела, наслаждалась и никто на мне не вис. Сейчас тоже сижу за компом и не верю, что такое возможно. Дети не спят, а я могу делать то, что захочу. Последние 2,5 года я только мечтала о таком. Правы были те, кто говорил что с погодками до года тяжело, а потом они начинают друг друга развлекать

Spoiler Spoiler: Вера дома 
    Подбор одежды - старший братик. "Монтаж" костюма: мама - колготки. Кирилл - капюшонка

Karandawik, я их видела, только не успела написать о том, что это мой любимый цвет
    и за тебя порадовалась Вера - стильная штучка))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и никто даже не порадовался моим солнечным шторкам, ну вы и злые сегодня девочки!
    а я вообще желтый люблю, но ты же написала, что особо не любишь) а шторки классные

вот мы на след год будем детскую делать, буду голову ломать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Спасибо за мнения, интересно ))) Я хотела, чтобы имя было на слуху, но в то же время - не слишком распространённое, по крайней мере, среди детворы. А получилось, что таки выпендрилась
    Вообще, мы сначала хотели приколоться и назвать дитё в рифму с фамилией, потому что папа у нас так назван ))) Под этот критерий подходило три имени: Захар, Назар и Макар. Захар у нас папа, я не люблю "масло масляное", Макара и Назара разобрали две Лены (Шест-Океания и Колибри). Тогда я поняла, что не надо нам прикалываться, а называть ребёнка как все нормальные родители.
    Прикольно!)))) Так мы, оказывается, увели имя у вас)))) у нас такая история с подругой была - я хотела сына Тимофеем назвать, а потом подруга родила и назвала так (не специально, просто сошлись вкусы). Ну и хорошо - мне теперь так больше нравится!

Девочки, гуляли только что - такая куча-мала детворы! Ужос! И все ж при родителях, и все равно ничё не понятно, разбегаются в разные стороны, не уследишь! Как с ними в детсаду одна воспитулька с нянечкой справляются?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, а я хотела сына Давидом назвать и подруга родила на пол года раньше и назвала Давидом, и меня это не остановило совершенно мы и так долго имя выбирали, а тут опять, неееет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...Закажи с картерса бодик а-ля такое...
    при наличии бодика такое и самой соорудить не тяжко)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 040

Типово

ладно, ладно, ты не злая)))

о, вот это самые классные колготки, я такие люблю)))
    мне очень сложно посчитать, сколько деток в этих колготах отходили. В нашей компашке они долго ходили по рукам, пока ко мне не добрались, резинка в поясе была безнадежно растянута, применила к ним (и еще 10 парам) ноу-хау из интернета в виде подтяжек и вуаля - мои дети не нуждаются в домашних колготах

Manuella. спасибо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ... Как с ними в детсаду одна воспитулька с нянечкой справляются?!
    так Блондинка ж накануне только писала, что сопли по колено, дети ходят плачут, а воспитулька семки грызёт))) ну как-то так.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Прикольно!)))) Так мы, оказывается, увели имя у вас)))) у нас такая история с подругой была - я хотела сына Тимофеем назвать, а потом подруга родила и назвала так (не специально, просто сошлись вкусы). Ну и хорошо - мне теперь так больше нравится!
    В моем представлении Тимофей - это маленький такой, худенький ))) Но никак на Назарка-богатырь! )))
    А, у нас ещё с нашим папой терки были: ему втемяшилось, что мужское имя без буквы "р" - это не мужественно и мужчины с такими именами нюни и хлюпики. Чего мне стоило его переубедить!))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, а я хотела сына Давидом назвать и подруга родила на пол года раньше и назвала Давидом, и меня это не остановило совершенно мы и так долго имя выбирали, а тут опять, неееет
    Тань, ну в душЕ мне, видимо, жаждалось выпендриться )))

при наличии бодика такое и самой соорудить не тяжко)))
    купить бодик и краски для ткани, потр ахаться, купить ещё один взамен испорченного - дешевле купить готовый. во всех смыслах)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

купить бодик и краски для ткани, потр ахаться, купить ещё один взамен испорченного - дешевле купить готовый. во всех смыслах)))

купить бодик и стикеры для творчества, потр ахаться, выпендриться; снять стикеры с бодика, сложить для следущих нужд, постирать бодик )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

видела у нас девочка на площадке ходит точно в таких туфельках, ну на её ножки жалко смотреть(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Сходили мы к Чумак прописала она нам ноофен. Сказала истерики могут быть и реакция на КПК. Так у нас все в норме, только мало слов для нашего возраста.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ночью кесарево сделали (у нее киста на яичнике, говорили долго лечиться надо будет, а она очень быстро залетела)))))))))
    А я наоборот не могла забеременеть пока не вылечила.

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста.... вот ребенку год почти, ни разу так и не спал в своей кроватке... мож ну ее уже?! через пару лет уже сам поймет, что спать отдельнго это круто!! а пока под боком со мной спит.... или как приучать малыша?
    Мы начали спать в кровати в 1г3 мес после того, как отлучились от груди

Дописів
    12 832

Типово

ну знаешь ли, с такой позиции взрослые люди и ногти не должны грызть, а они же грызут и никакие угрозы не помагают
    Т.е., косолапие и откусывание ногтей - это проблемы психологического толка? Или, наоборот, ты намекаешь, что есть какой-то способ "исправить" ногти, которые хочется покусать, еще в раннем детстве, но не все родители этим вовремя озаботились?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, шепотом расскажу, порадуйтесь за меня
    Я уже 2 дня предоставлена сама себе.

Ой, я очень рада, что этот момент у тебя наступил! У меня, хоть и нет погодок, но тоже теплится надежда, что скоро ребенок сможет хоть иногда развлекаться самостоятельно
    Вера - модняшка))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Михаила Романовича с 2-летием!!!
    Думающую блондинку с 3-летием супружеской жизни!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я тут рассуждала на днях, какого перца меня понесло в аист с первой беременностью, и кто вложил мне в голову новомодный бред по поводу кормлений по требованию до 3х лет, антипеленания, антисоски, слинги и проч.чушь...второго с такой маленькой разницей пеленаю нещадно - лучше спит, доказано и проверено, стараюсь кормить по расписанию, уверена, что не имея старшего у меня бы это гораздо лучше получалось, но т.к. соску Ане я так и не могу впихнуть, когда мне надо, иногда эта с-ма дает сбой...и вообще я бы уже закруглилась с ГВ т.к. нет реально времени на него и сил и кормила бы смесями....
    ГВ по требованию это жесть.. послушала бы маму - ужо была б человеком - а так в 1,8 - всю ночь с груддю... крыша едит.. зато ноччю спим спокойно!!

Мы тоже думали, что Кирилл не очень популярное. Среди наших друзей нет деток с таким именем, а вот у нас во дворе, как выяснилось 6 Кириллов разного возраста
    Кирилл очень красивое имя!!!! У нас во дворе много Кириллов!!!
    САмое выпендрежное имя которое слышала со времен Б.. в нашем дворе живет мальчик РАМЗЕС.... отчетство и фам у него говорят самые обыкновееные )))) КРасиво наверно)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

видела у нас девочка на площадке ходит точно в таких туфельках, ну на её ножки жалко смотреть(
    блиннн, это мега-уродство, видела такое ((( а с нашими ногами нам такое может грозить (((
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тань, ну в душЕ мне, видимо, жаждалось выпендриться )))
    тю, та понятное дело. еще и придумала ЛЕОНИД, нет чтобы стандартно: Макар, Назар, Захар ))
    (ну или еще знаю: Доминик, Даниель, Ангелус....)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Т.е., косолапие и откусывание ногтей - это проблемы психологического толка? Или, наоборот, ты намекаешь, что есть какой-то способ "исправить" ногти, которые хочется покусать, еще в раннем детстве, но не все родители этим вовремя озаботились?
    прочитала три раза, не могу, ржу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

тю, та понятное дело. еще и придумала ЛЕОНИД, нет чтобы стандартно: Макар, Назар, Захар ))
    (ну или еще знаю: Доминик, Даниель, Ангелус....)
    или Ананий, Акакий)))

Дописів
    12 832

Типово

косолапие - это как походка, как скалиоз, то, чем можно управлять только если все время об этом думать.
    И это не помешало моей сестре с какой-то там степенью скалиоза иметь сейчас обалденную осанку) Да, все время себя контролировала, делала спец.упражнения, массажи. Сейчас она даже не задумывается об этом, все происходит на автомате. Поэтому я все же склонна считать, что при очень большом стремлении избавиться от явной косолапости можно. Сейчас вон куча девушек-подростков ходит в обуви, которая будто спецом создана,чтоб провоцировать косолапость. Может, думают, что эта "фишка" такая. Красиво типа.

Сторінка 64 з 452 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті