Деток с даткой!!!
ZhanKa - Яночку с 7 месяцами!!!
natyy - Кариночку с полугодием!!!
Anastasiy@ - Егорушку с 3 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышка, де фотки с антошки?
О! Ужас! Уже наступило завтра....
Села за комп на пол часика (так обещала мужу) прошло с тех пор уже два.
ФФФсе, моя кабанчиком под бочек к мужу, пока он не проснулся и не обнаружил жену маньячащую в тырнете. Он меня ругает, что я по утрам взъерошено шатаюсь, и заставляет спать)))
Да, Кумуся партизанит из-за кустов))))
Инна, а окна я мою вообще раз по 8 за весь тёплый сезон- у меня маничка такая, я балдею когда вымытые окошки, мне прям в квартире легче дышать становиться когда они помыты и маскитные сетки очень часто мою и жалюзи...а ещё у меня есть чудо шваброчка и чудо тряпочка присланая моей мамой из италии и с ней очень легко мыть и натирать стёкла
Нееет, я ж таки похвастаюсь ))) Что я , зря весь вечер греблась в этом всем шмотье )) Ой, очень все хорошенькое. За весь мой стаж заказываний(2.5 года)это-самая большая посылка ! Очень много всего получилось .Артуше : 2 курточки , джинсики, худи,штаники для дома, пижамки, рубашечки и кофточки. И Еве : куртец и пальтишко, сарафанчики , юбочки , джинсики, худи, платье-Адын ,кофтейки и пижамки , колготочки.А, еще нарядик на ДР к брату , 1 Ноября )) А, еще сапожки )) И Артуше ботиночки .Усе !![]()
На фото всего конечно не видно, и кофточки легли друг на друга вторым слоем ))
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:40
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks