| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я как раз думала, что после заморозки большинство полезных свойств убивается..
Но теперь точно раньше 6ти месяцев прикорм не начну
Спасибки всем за ответы
Пошла я спать - Кирёна в 2 просыпается кушать, потом в 4, потом в 6 - надо немного поспать.. Всем спокойной ночки
!!!
Рада была всех тут видеть/читать!!!
До завтречка)))!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анечка сил вам и терпения, а малышам поскорее окрепнуть и попасть в теплые мамины обьятия)))))
вообщем нужно уже начинать откладывать деньги на сад, школу, институт...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Сонита умничка)
Мишутка милаха! С покупочкой)
Анечку с рождением малявочек, дай Бог, чтобы все было хорошо!
Ждем красоту)))))
Вовремя ко мне вернулся интернет)))5 дней без связи с вами всеми)
А туточки такие новости...)))
Анечка Евсеева,малыши умнички.Скорее вам набирать вес,окрепнуть и домой отправиться.
Анечка Канадочка вас с двойней, МЕГа кулачки доченьки и сыночку.Чтобы всё было ОТЛИЧНО!!!
Девочки это действительно захочешь да не родишь так вот по тройне-двойне,а у Вас вон как здорово выходит,а Канадочка так вообще уже спец в этом деле.Пусть Бог хранит вашим крохотулечек и помогает им и в целом вашим семьям.
Так как выпала из форумской жизни,и особо нет времени всё перечитывать,вскольз заметила некоторые события....:
С шажочками кто потопал
Лунна,Владуська красотулечка шикарноокая
Татьянка,с новыми приобретениями
Кто приболел-выздоравливайте скорее
Девочки, всем доброй ночки! Так редко получается сюда заходить, к сожалению, не успеваю все перечитать, а так хочется! Леруся все время висит на груди, потом идем на прогулку, потом делаю что-то по дому, в итоге к вечеру как выжатый лимон. Как вы все успеваете? Надеюсь, что я когда-нибудь тоже так смогу
Пожалуста, не теряйте меня![]()
ну и ну....
Привет Ромашки!
Анянкин-с, ты чего размнучилась? Эт ты об чем так красноречиво?
В очередной раз в глубочайшем обмороке! Канадочка! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Евсеева! И за твоих мальчуганов тоже держу кулачки и переживаю!
Деовчки! Ани! Будьте здоровы вы и ваши малыши! Вы герои!
Ля Коксинель)) Я сама последнее время что-то сбилась с ног. Ничего не успеваю, вернее кручусь аки колесо заманившее белку)
И почеум в сутках 24 часа только.....
Сониту Махаоновну с походеньками! Все, младенчество осталось позади с этих пор))
Клотильда, видела фоты морские, эти дети ваши просто прелесть какая сладость))) И семьи форумчан в линеечку выстроенные это конечно силища!
В интренете уже знакомятся не только для того что бы выйти замуж, но и для того что бы стать кумовьями)) До чего техника дошла!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks