девочки, давайте подержим кулачки за них! пусть у них все будет хорошо!
@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, давайте подержим кулачки за них! пусть у них все будет хорошо!
@@@
В общем, чтобы все было хорошо !!!!![]()
Махаона, Соню с походушками!
Yawurok, Леруша, вашим мужчинам скорейшего выздоровления !
Нетлик, в поликлинику сходили ?![]()
Мы сегодня были в поликлинике, набрали маловато 850 гр за этот месяц, итого Тая сейчас 57 см и 4850 гр ) А вообще я убедилась, что сегодня сходили для галочки, иначе наш прием не назовешь, так что я вся в раздумьях где и у кого наблюдать дочу...
Канадочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Помню, что когда вводила прикорм старшей, то была информация о том, что существует ряд признаков готовности ребенка к прикорму, среди них появлением зубов, интерес к взрослой пищи и умением сидеть, я не претендую на истину, но вот такое помню.
Ну а вообще рекомендуется после 6 месяцев вводить прикорм, если ребенок на ГВ хорошо набирает вес )
поздравляю вас, один из важных дней в жизни
ты когда вернешься уже?
+1000
+100 но это за 3 родов
Я долго думала и решила не идти для галочки, сама дома взвесила и померила, прибавка в весе 900 гр в росте 4 см, итого 5500 и 59![]()
Девочки, мне ж пришла посылка , за котрую я боялась мужу сумму озвучивать ))
Так рада, дети на осень одеты и на весну))
Ща, скину фотку )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks