| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы сегодня были в больнице!
Есть небольшая радостная новость : Игореха начал прибавлять в весе !![]()
А то в последнее время только худели((
Марисон - с Жорой ты приколола..
Помолилась... Я знаю, что все будет хорошо - они сильные, как и их мама!
де вы их набрали?! Я вот только сегодня на площадке видела 4-классницу ...... блин, уже забыла! А так запоминала!!!
гггггггггггггггггггггг
КОШМАР!!! Куда родители-то смотрят?!
Моя ж ты киця! Вовремя я твой ПОСТ прочла! Уже неделю забываю спросить телефон Чумак!!! Кинешь?
Дык именно, что при родителях! Они без мамы все послушные становятся - капец! Аж обидно млин
Да, пока редкое))))) Причем, очень. Посмотрим, как будет через год-второйУ меня Игорь везде единственный. В садике еще Егор был, дак Игорек так бесился, когда его Егором называла одна из воспитателей)
Snake, ну ващщще! Я так больше не могу))))))))))))) Читаю твой ник и перед глазами всплывает профессор СнегШо делать-то???
+10000000000000000
ap 25, Женечка, выздоравливай! Крепышу здоровья крепкого!
КОШМАРрррррррр вот это я отстала!!! Никада теперь не догоню))))) Пролистала 10 страниц, а сегодняшний день только на 15-ти часах вертится!!!! Вы шо?!
Чуть не забыла! Игорю ж папа съездил велик купил! Крутяга млин теперь. Я вот теперь тоже хочу! Покаталась пару раз........... класс!
Ну я ж не знала, что он богатырем родится))) хотя, окончательное решение было принято после знакомства с человечком, и как-то само собой стало понятно, что он Назар. А мне кто-то сказал, что тигра-льва по гороскопу мы еще и нарекли жестким именем и потом сами будем пенять на себя. а я эти моменты вообще не учитывала.
ну а для многих народов, например, имя Лена, Оля, Катя странные и непонятные и смешные.
ну да, деликатных людей вообще много, как я заметила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks