| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот темка может там помогут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29382&page=1
вообще тут уже писали, если соску сосет может отказаться или докармливает бутылочкой, может вавка в ротике и больно кушать, надо искать причину
Варус-вальгус есть практически у всех детей,которые пошли до года. Если это не криминально, то его не лечат, сам проходит,носят просто хорошую обувь, с жестким задником и хорошей стелькой.
интересно ,а Игорь- это какое имя? Редкое? Когда называли,ни о чем не думали. главное,чтобы всем нравилось и с отчеством созвучно было))
Если ребенок пошел после года,то проблем ооочень мало. Хуже,когда дети начинают бегать в 8-10 месяецв и вес тут уже не главное(((
За всю ночь с 21-8 не уверена))Спали с 21-3, потом 21-5. А вот покормить можно где угодно, было бы желание и находчивость![]()
Была у меня ситуация, когда старшему был 1 годик
Встречаю одноклассника, каждый из нас везет в коляске своего ребенка, у меня-мальчик,у него-девочка!!
Разговорились, оказалось, что дети примерно одного возраста.
Спрашиваю: как назвали дочку ?
- Влада.А вы как назвали? - спрашивает друг.
- ээээээ , Владик
Хотя думали, что имя не так популярно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и никто даже не порадовался моим солнечным шторкам, ну вы и злые сегодня девочки!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, шепотом расскажу, порадуйтесь за меня
Я уже 2 дня предоставлена сама себе. Заметила это тогда, когда вчера пила кофе днем и при этом дети не спали. Сидела, наслаждалась и никто на мне не вис. Сейчас тоже сижу за компом и не верю, что такое возможно. Дети не спят, а я могу делать то, что захочу. Последние 2,5 года я только мечтала о таком. Правы были те, кто говорил что с погодками до года тяжело, а потом они начинают друг друга развлекать
Spoiler: Вера дома
Karandawik, я их видела, только не успела написать о том, что это мой любимый цвет![]()
А мне не верится, что взрослый человек может так рассуждатьведь косолапие - это как походка, как скалиоз, то, чем можно управлять только если все время об этом думать. Бездумно человек дышит и моргает. Ну вот заставь себя денек все время ставить ноги носками только внутрь или только наружу, запиши на камеру и посмотри, как ты будешь придерживаться этому правила думая о покупках в магаызине, считая деньги на кассе, следя, чтобы ребенок не упал с бордюрчика или читая вывески.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо за мнения, интересно ))) Я хотела, чтобы имя было на слуху, но в то же время - не слишком распространённое, по крайней мере, среди детворы. А получилось, что таки выпендрилась
Вообще, мы сначала хотели приколоться и назвать дитё в рифму с фамилией, потому что папа у нас так назван ))) Под этот критерий подходило три имени: Захар, Назар и Макар. Захар у нас папа, я не люблю "масло масляное", Макара и Назара разобрали две Лены (Шест-Океания и Колибри). Тогда я поняла, что не надо нам прикалываться, а называть ребёнка как все нормальные родители.
Вика, нафига тебе костюм? Закажи с картерса бодик а-ля такое, брючки какие-нибудь и будет тебе щастя. Я решила не мучать ребёнка костюмами с сайтов, они какие-то все громоздкие и жаркие, дома мы вообще такое надеть не сможем - у нас зимой тепло очень. А покупать дорогущий костюм, мучать дитё и себя... Вот будет постарше, сможет оценить, тогда можно изголяться уже )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks