Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 452 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    даже в ссср мною мама занималась
    )))По ходу дискуссии об ортопедических проблемах можно сделать вывод, что "времена СССР" = "каменный век".
    Хотя вот свекру моему ноги выпрямляли, и даже в те жутчайшие времена(!) занимались плотно проблемой. И врачи всё увидели, и лечение помогло. Ноги, считай, идеальные теперь))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    )))По ходу дискуссии об ортопедических проблемах можно сделать вывод, что "времена СССР" = "каменный век".
    Хотя вот свекру моему ноги выпрямляли, и даже в те жутчайшие времена(!) занимались плотно проблемой. И врачи всё увидели, и лечение помогло. Ноги, считай, идеальные теперь))
    у меня у брата увидели уже тогда, когда ходить начал, одели стремена
    сейчас плоскостопие 3-й степени и сколиоз

Дописів
    4 040

Типово

Спрошу и тут

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    нужна ваша помощь, а точнее моей подруге.
    Ее малышу 3 месяца. Вес набирал отлично, кушал хорошо, а в последнее время стал отказываться от груди. Покормить можно только во сне или в полусонном состоянии. На "трезвую" голову малыш кричит и извивается при виде груди. Были в поликлинике, никто из врачей не дал никакого толкового ответа что это может быть и что делать.
    Вопрос: как думаете, что это может быть и к кому можно обратиться за консультацией?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а Леонид - это тоже "выпендрёжное" имя? Только честно
    не))) но мне нравится!
    Не, не,не - назвалась Ирой, значит, 45 - не меньше

... не может управлять своими ногами и хотя бы просто ровно не ставить стопы.
    ну знаешь ли, с такой позиции взрослые люди и ногти не должны грызть, а они же грызут и никакие угрозы не помагают
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Спрошу и тут
    вот темка может там помогут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29382&page=1
    вообще тут уже писали, если соску сосет может отказаться или докармливает бутылочкой, может вавка в ротике и больно кушать, надо искать причину

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Так в чем проблема, закажи и будет все хакей ))
    так нам же не 2 года(((
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лера моя не спала на ИВ, это была жопа - наши ночи. Так что сейчас я наслаждаюсь ночным сном даже с ГВ.

девочки, а Леонид - это тоже "выпендрёжное" имя? Только честно
    Назар на ИВ и не спит всю ночь(((просыпается есть

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    еще вот погуглила на иностранных сайтах - ну нету у них этих уродских босоножек для вальгуса...что у них вальгуса-варуса нету что ли?
    Варус-вальгус есть практически у всех детей,которые пошли до года. Если это не криминально, то его не лечат, сам проходит,носят просто хорошую обувь, с жестким задником и хорошей стелькой.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо.
    имя я, как и почти все родители, выбирала не по стандартам, а то, что нравится. И вообще, что есть стандарт в данном вопросе? сейчас вот Лен маленьких мало, значит, имя нестандартное?)))) а в моем классе было 4 Лены.
    В одном согласна: если имя не вяжется с отчеством и фамилией, то слух режет. Хотя, может, когда наши дети вырастут, мы, как и на западе, уйдем от отчеств))))

Думающая блондинка, ты меня удивляешь своими полярными взглядами на материнство))) По поводу веса и ортопеда: не хвастаюсь, просто замечаю, что несмотря на немаленький вес, ноги у Назара гораздо ровнее, чем у многих детей с заметно меньшим весом... может, потому, что пошел не рано - после года?

интересно ,а Игорь- это какое имя? Редкое? Когда называли,ни о чем не думали. главное,чтобы всем нравилось и с отчеством созвучно было))

Если ребенок пошел после года,то проблем ооочень мало. Хуже,когда дети начинают бегать в 8-10 месяецв и вес тут уже не главное(((

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Дети на ИВ спят всю ночь, как правило.
    А если кормиться вне дома, есть подогреватель бутылочки. С собой воду, смесь , бутылочку. Зелье в машине сделал и вперед кормить. Ко всему привыкаешь и под все обстоятельства подстраиваешься, шо робыть .... Так что, и с ИВ можно гулять целый день
    Если что, это не пропаганда и не агитация ИВ ))))
    За всю ночь с 21-8 не уверена))Спали с 21-3, потом 21-5. А вот покормить можно где угодно, было бы желание и находчивость

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вот темка может там помогут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29382&page=1
    вообще тут уже писали, если соску сосет может отказаться или докармливает бутылочкой, может вавка в ротике и больно кушать, надо искать причину
    Спасибо за ссылку.
    Соску и бутылочку ребенок не видел. Вавок во рту педиатр не нашла. 5 часов в поликлинике сегодня утром ничего не дали. Врачи разводят руками. Советы сводятся примерно к тому, что нужно сцеживаться и кормить из ложки или бутылки или переходить на ИВ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

интересно ,а Игорь- это какое имя? Редкое? Когда называли,ни о чем не думали. главное,чтобы всем нравилось и с отчеством созвучно было))
    сейчас редкое)
    Если ребенок пошел после года,то проблем ооочень мало. Хуже,когда дети начинают бегать в 8-10 месяецв и вес тут уже не главное(((
    все индивидуально, у меня Ник наглядный пример
    Востаннє редагував Arishik: 27.09.2011 о 21:00

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Была у меня ситуация, когда старшему был 1 годик
    Встречаю одноклассника, каждый из нас везет в коляске своего ребенка, у меня-мальчик,у него-девочка!!
    Разговорились, оказалось, что дети примерно одного возраста.
    Спрашиваю: как назвали дочку ?
    - Влада.А вы как назвали? - спрашивает друг.
    - ээээээ , Владик

Хотя думали, что имя не так популярно

Дописів
    4 040

Типово

Мы тоже думали, что Кирилл не очень популярное. Среди наших друзей нет деток с таким именем, а вот у нас во дворе, как выяснилось 6 Кириллов разного возраста

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Встречаю одноклассника, каждый из нас везет в коляске своего ребенка, у меня-мальчик,у него-девочка!!
    - ээээээ , Владик

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тссссс, ты шо творишь?! А потом на форумовке будет 9-ть девочек в одинаковом платьице))))
    Кто б уже у меня отобрал карточку, чтобы я не заказывала...
    Девочек, занимающихся заказами из Америки много, вот эти проверенные :
    natashon http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225284
    Нусь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210809
    Tanya USASHOP: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189043
    Perepelka http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231010
    Сделай подписку на все эти темы, девочки ежедневно в названии пишут, с какого сайта собирается заказ.
    Я заказываю, в основном, у Нусь (каждую копеечку учитывает, всегда всё отмечает, раздачи мне удобны, да и вообще, умный человек ), в общем, если в нескольких темах собирается заказ с одного сайта,то всегда предпочту Нусь, даже если у других будет на 3%-5 % меньше ставка.
    Когда Аня не может, или нет заказа с нужного мне сайта, то заказывала у Перепелки (сейчас появилась альтернатива, поэтому уже не заказываю у неё: путала одежду, терялись проплаты и приходилось 10 раз слать сверки), сейчас заказываю у Тани Tanya USASHOP, у неё немного другая форма для заказов\проплат и т.д., но пока все ок было. У natashon не заказывала, но отзывы от многих слышала хорошие.
    Спасибо, добрый человек! я знала, кого спрашивать!)))))))))

пошла подпишусь на все, потом попытаюсь вас читать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и никто даже не порадовался моим солнечным шторкам, ну вы и злые сегодня девочки!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, шепотом расскажу, порадуйтесь за меня

Я уже 2 дня предоставлена сама себе. Заметила это тогда, когда вчера пила кофе днем и при этом дети не спали. Сидела, наслаждалась и никто на мне не вис. Сейчас тоже сижу за компом и не верю, что такое возможно. Дети не спят, а я могу делать то, что захочу. Последние 2,5 года я только мечтала о таком. Правы были те, кто говорил что с погодками до года тяжело, а потом они начинают друг друга развлекать

Spoiler Spoiler: Вера дома 
    Подбор одежды - старший братик. "Монтаж" костюма: мама - колготки. Кирилл - капюшонка

Karandawik, я их видела, только не успела написать о том, что это мой любимый цвет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

- ээээээ , Владик

мы тоже думали, что Ян - редкое имя, а у нас на форуме столько Янов))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну не верится, что взрослый человек не может управлять своими ногами и хотя бы просто ровно не ставить стопы.
    А мне не верится, что взрослый человек может так рассуждать ведь косолапие - это как походка, как скалиоз, то, чем можно управлять только если все время об этом думать. Бездумно человек дышит и моргает. Ну вот заставь себя денек все время ставить ноги носками только внутрь или только наружу, запиши на камеру и посмотри, как ты будешь придерживаться этому правила думая о покупках в магаызине, считая деньги на кассе, следя, чтобы ребенок не упал с бордюрчика или читая вывески.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    и никто даже не порадовался моим солнечным шторкам, ну вы и злые сегодня девочки!
    Я думала в нете нарыла.еще подумала,как грамотно обои в детской наклеяны

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, шепотом расскажу, порадуйтесь за меня

Я уже 2 дня предоставлена сама себе. Заметила это тогда, когда вчера пила кофе днем и при этом дети не спали. Сидела, наслаждалась и никто на мне не вис. Сейчас тоже сижу за компом и не верю, что такое возможно. Дети не спят, а я могу делать то, что захочу. Последние 2,5 года я только мечтала о таком. Правы были те, кто говорил что с погодками до года тяжело, а потом они начинают друг друга развлекать

Spoiler Spoiler: Вера дома 
    Подбор одежды - старший братик. "Монтаж" костюма: мама - колготки. Кирилл - капюшонка

Karandawik, я их видела, только не успела написать о том, что это мой любимый цвет
    ладно, ладно, ты не злая)))

о, вот это самые классные колготки, я такие люблю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо за мнения, интересно ))) Я хотела, чтобы имя было на слуху, но в то же время - не слишком распространённое, по крайней мере, среди детворы. А получилось, что таки выпендрилась
    Вообще, мы сначала хотели приколоться и назвать дитё в рифму с фамилией, потому что папа у нас так назван ))) Под этот критерий подходило три имени: Захар, Назар и Макар. Захар у нас папа, я не люблю "масло масляное", Макара и Назара разобрали две Лены (Шест-Океания и Колибри). Тогда я поняла, что не надо нам прикалываться, а называть ребёнка как все нормальные родители.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так нам же не 2 года(((

Назар на ИВ и не спит всю ночь(((просыпается есть
    Вика, нафига тебе костюм? Закажи с картерса бодик а-ля такое, брючки какие-нибудь и будет тебе щастя. Я решила не мучать ребёнка костюмами с сайтов, они какие-то все громоздкие и жаркие, дома мы вообще такое надеть не сможем - у нас зимой тепло очень. А покупать дорогущий костюм, мучать дитё и себя... Вот будет постарше, сможет оценить, тогда можно изголяться уже )))
    Укусю!

Сторінка 63 з 452 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті