Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 452 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, есть имена, которые популярны уже много поколений: Саши, Сережи, Лены, Ани, Кати, Маши есть всегда)) Ир тоже много во все времена, но особенно - среди женщин лет 45-60. Как-то прикололись, что у нас в родительском комитете их было 6, а три из них - с одинаковым отчеством)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста.... вот ребенку год почти, ни разу так и не спал в своей кроватке... мож ну ее уже?! через пару лет уже сам поймет, что спать отдельнго это круто!! а пока под боком со мной спит.... или как приучать малыша?
    я приучала так: засыпает со мной, перекладываю, сначала плакал и просыпался, забирала к себе, подкачивала, 1 раз рявкнула спать - и больше не просится даже, бедняга... сегодня 3 недели как спит сам, если не беспокоит ничего (не болен и т.д.), то спит до утра...спал со мной с рождения и до 1,4...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Саша, хоть и с опозданием, поздравляю с рождением доченьки!
    Во многом с тобой согласна, но вот по поводу смесей ты загнула. Все-таки хотя бы год грудью кормить надо, ведь не инструкторами Аиста и проч. придумано, что только грудное молоко оптимально удовлетворяет все потребности ребенка. И если молоко есть, то просто так забрасывать ГВ неправильно.
    спасибо!
    очень уж напрягает зависимость детского настроения от съеденной мамой еды...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, мне интересно стало:это сейчас такая мода пошла на нестандартные имена или только у нас на площадке так выпендриваются? Эстер, Меланья, Даниэль, Моника, Фрося()...
    я сама хотела Меланью)
    если с отчеством созвучно, то флаг в руки. Вот передо мной родили Доминику Петровну - это жесть
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ну да, наверное мода...а Иванна это нестандартное имя или нет?)))
    на Западной очень стандартно
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне вчера в садике стало жаль воспитательницу ясельной группы, которая звала детей: Ариада, Аделина, Святослав
    это ж всех запомни и постоянно выговаривай
    у нас в больничке и Святослав, и Ариадна есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я сама хотела Меланью)
    если с отчеством созвучно, то флаг в руки. Вот передо мной родили Доминику Петровну - это жесть

на Западной очень стандартно

у нас в больничке и Святослав, и Ариадна есть
    Ира, у нас во дворе Гермиона живет, вот это жесть))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    пля....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

спасибо девушки!!)) я к вам скоро на постоянку примчу))))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

еще вот погуглила на иностранных сайтах - ну нету у них этих уродских босоножек для вальгуса...что у них вальгуса-варуса нету что ли?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а кто знает где купить прикольный карнавальный костюм на годовасика?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

а я тут рассуждала на днях, какого перца меня понесло в аист с первой беременностью, и кто вложил мне в голову новомодный бред по поводу кормлений по требованию до 3х лет, антипеленания, антисоски, слинги и проч.чушь...второго с такой маленькой разницей пеленаю нещадно - лучше спит, доказано и проверено, стараюсь кормить по расписанию, уверена, что не имея старшего у меня бы это гораздо лучше получалось, но т.к. соску Ане я так и не могу впихнуть, когда мне надо, иногда эта с-ма дает сбой...и вообще я бы уже закруглилась с ГВ т.к. нет реально времени на него и сил и кормила бы смесями....
    .
    как ты резко изменилась)))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Зато Наташ маленьких я очень давно не встречала ) Так что будет лет через сколько-то бум

у нас есть) и вообще на площадке 4 двойни: 3 мальчик-девочка и 1 мальчик-мальчик
    Кстати, есть имена, которые популярны уже много поколений: Саши, Сережи, Лены, Ани, Кати, Маши есть всегда)) Ир тоже много во все времена, но особенно - среди женщин лет 45-60. Как-то прикололись, что у нас в родительском комитете их было 6, а три из них - с одинаковым отчеством)
    Ир маленьких ооочень мало, больше Арины
    и Лен мало, больше Милены
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    пипец
    еще вот погуглила на иностранных сайтах - ну нету у них этих уродских босоножек для вальгуса...что у них вальгуса-варуса нету что ли?
    можа у них сразу правильные обувки все

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

может там только на заказ шьют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, на счет ортопедов и ссср, я, например, страдаю из-за того, что тогда это просто никому не надо было. Я думаю болячек было столько же, просто никто этим не занимался. У меня проблемы с одной ступней, набойки на обуви приходилось менять чуть ли не раз в две недели, а на одной туфле ж не меняют, только на двух да, круто, конечно, что в ссср не было такой повальной увлеченности врачами. Но все мои друзья врачи говорят, что у каждого третьего взрослого видно невылеченныю дисплазию и рахит. Это наверное только после 91 все появилось.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Как же ты, нелюбительница стандартного, это допустила?)))
    Удачи с воплощением в жизнь новогодней задумки!
    Спасибо.
    имя я, как и почти все родители, выбирала не по стандартам, а то, что нравится. И вообще, что есть стандарт в данном вопросе? сейчас вот Лен маленьких мало, значит, имя нестандартное?)))) а в моем классе было 4 Лены.
    В одном согласна: если имя не вяжется с отчеством и фамилией, то слух режет. Хотя, может, когда наши дети вырастут, мы, как и на западе, уйдем от отчеств))))

Думающая блондинка, ты меня удивляешь своими полярными взглядами на материнство))) По поводу веса и ортопеда: не хвастаюсь, просто замечаю, что несмотря на немаленький вес, ноги у Назара гораздо ровнее, чем у многих детей с заметно меньшим весом... может, потому, что пошел не рано - после года?
    Востаннє редагував kolibry: 27.09.2011 о 16:28

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Лечебная обувь,как и другие лекарства,у них по рецепту.В Америке плоскостопие практически норма

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Блондинка, а смеси? та не подошла, той плюються, на ту попучило, то посыпало
    и сисю дала и все, а смесь, пошла, поставила чайник, пока закипел, пока остудил, целая история
    просто ты устала, двое деток это да, сама вот предвкушаю момент

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо.
    имя я, как и почти все родители, выбирала не по стандартам, а то, что нравится. И вообще, что есть стандарт в данном вопросе? сейчас вот Лен маленьких мало, значит, имя нестандартное?)))) а в моем классе было 4 Лены.
    В одном согласна: если имя не вяжется с отчеством и фамилией, то слух режет. Хотя, может, когда наши дети вырастут, мы, как и на западе, уйдем от отчеств))))
    но от фамилий не уйти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас есть) и вообще на площадке 4 двойни: 3 мальчик-девочка и 1 мальчик-мальчик
    Ого

Итак, первые итоги эксперимента: сгущенка простояла в духовке 1 час при температуре 160 градусов Цельсия. Не лопнула, но немножко вздулись донышки, совсем чуть-чуть. Может мне просто банка качественная попалась Жду пока остынет, чтобы открыть и посмотреть на цвет содержимого.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У моих детей уже нет отчества в свидетельстве

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    , сама вот предвкушаю момент
    не надо так печально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Блондинка, а смеси? та не подошла, той плюються, на ту попучило, то посыпало
    и сисю дала и все, а смесь, пошла, поставила чайник, пока закипел, пока остудил, целая история
    просто ты устала, двое деток это да, сама вот предвкушаю момент
    Вот меня всегда смущал вопрос смеси ночью. Я когда Давида кормила, то и не просыпалась. А это ж надо ночью встать, закипятить и т.д.

А еще с гв ездить проще. Когда Давид был маленький я могла утром с ним уехать и целый день кататься по магазинам. В машине покормила, памперс поменяла и все. А так надо ж вариант с едой решать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У моих детей уже нет отчества в свидетельстве
    а в паспорте как будет??

Сторінка 60 з 452 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті