| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В еврейских именах много красивых))))) я недавно была на ДР подруги и там госття хвасталась внуком... я чсено его имя бесперередыху повторяла до дома - хвастанула мужу.. какая я умница запомнила такое слово.. и забыла.. а имя тамбыло.класное!!! БАба ПИЗЯ еще очень приятное на слух, посраненю с тем!!!
Если ребенок живет и общается в круге - где это имя воспринимается нормально , то и Гермиона и Калистрат и РАмзес чудесные имена.. а в наших обычных садах и школах... бедные дети!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет. Целый день страдала без интернета. Сейчас читаю, получаю удовольствие. Завтра Беня дома, а потом праздники, так что не знаю, как будет получаться заходить.
Я тоже очень часто выслушиваю по поводу имен у детейТак что промолчу.
зашибенно...
ога, я снова с вами )
согласна ) знаю девочку Венеру, с очень простецкой фамилией (не помню, честно говоря).
и довольно сложное сочетание в плане "р" - Зигерт Тереза Леонардовна.
а сына моей подруги-армянки зовут Сэм, Сэмвиз полное, но он Каренович, так что всё путём ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
.
Востаннє редагував Барбариска: 27.09.2011 о 22:59
девочки, помолитесь за нее и деток!
трубить во всю наверное не обязательно....
А вообще я серьезно: у нашей фирмы был один клиент, лет 23 парень. Родители назвали его Григорий. В имени и отчестве тоже по букве Р. А он, бедолага, ее не выговаривает...И вот, каждый раз, когда его надо было найти в базе, он скороговоркой выдавал ТАКОЕ, что сдерживаться было очень тяжело) Но потом, через некоторое время, его уже все узнавали в лицо и не переспрашивали.
Я еще и отчеством внуков была озабочена, придумывая сынуле имя) Были имена, которые отсеялись только из-за неблагозвучных трансформаций в отчества.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks