| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще раз спасибо всем за комплименты и добрые слова Владе!
[QUOTE=apple![]()
ага уже мебелью обустраиваемсяРемонт завершен,мне не верится что из того что было получилось то что имеем,зашла на днях и чуть слёзы не навернулись от радости на глазах,особенно в комнате Ариши всё как я мечтала так и получилось,понятно что ещё много нужно купить,мебель,люстры,гардины и т.п.но большая часть пути уже пройдена[/QUOTE]
Аня, требую фоты детской!
От Кумася, хоть бы спасибо сказала, ее тут все целый день поздравляют!
Я вот думаю, а зачем мы поздравляем тех, кто в темке не тусит?
Вот ты герой, а я каждубю осень задаю себе вопрос: зачем мыть окна, во-первых, все равно вымажутся, во-вторых, там так серо, смотреть не на что, весной мою
Даже сложно представить как это, не одно счастье - а сразу три
Аня, сил и здоровья богатырского твоим мальчишкам!
Mahaona, Сониту! С первыми шажочками!
LenaD, есть!
Tatianochka, Мишутку с новым девайсом! Халёсий такой!
Lилёк, трымайся! завтра полегчает!
А мы папу в командировку проводили, грустно![]()
Вы путешествовать собрались?
Можно, разово, если куда поехать, а так очень низко, но есть модели в которых высота регулируется.
Везет вам! А у нас стульчик не полюбился, даже не знаю, хорошо это или плохо
Когда я готовлю Влада ползает под ногами по голому кафелю, я на нее штаны потеплее одеваю и все время боюсь что-то уронить, поэтому готовлю мало, в основном этим сейчас муж занимается.
О блинДержим @@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Очень рада, что вам нравитсяЯ себе такой розовый взяла, так с нас на улице глаз не сводят
У нас все отличненько))!
Весим сейчас 7200, рост пойду в среду в больничке измерять, но около 65см))..
Изо всех сил пытаемся сидеть, но строгая мама пока не разрешает))).. В коляске не лежит, уже недели 2 поменяла на прогулочный блок - борты там пониже, немного дольше находитмя в коляске.. Все время куда-то бежим-плывем.. то к собачкам, то к листикам на кустике, то к знакомым мамам/деткам..
Слава Богу, нас не мучал животик, и вообще малявочка спокойная (ттт).. Редко капризничает, очень улыбчивая..
Проблема была только одна - врожденная кривошея в легкой форме (как сказали, т.к. она была у меня крупненькая, и ей было в животике тесно, залежала мышцу с одной стороны), но все исправили массажем.
Как у вас тут делишки?
Вижу, Анечка Евсеева родила тройняшек)!!!!
Мамадорогая!!! Мои тройные поздравления)))))!!! Желаю, чтобы поскорее малявочкины набрали нужный вес, окрепли и их отдали родителям))!! Круто, конечно
!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ))!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks