| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я всегда за призент общий, типа тортик+шампанское и каждому по конвертику (2 воспетки и няня). Ну а весь остальной персонал, там кухня, муз.ручка, заведующая, врач, какие то не большие презенты, в зависимости от собранной суммы. Кстати нас сами же воспитатели просили в том году, что не надо нам дарить, но хоть по плитке шоколада для работников сада.
144 это где?
Это хорошо. У нас в том году были проблемы вообще с сбором денег, люди на Николая, по 15 грн отказались сдавать, типа сами дома будем поздравлять детей, что это за шкуродерство. И на день учителя не хотели сдавать, говорили, что каждый от себя поздравит кто хочет, не ну все мы носим от себя презенты, но от группы это же совсем другое дело. После такого я больше в РК не ходок. В этом году вроде лучше группа по сдаче денег, но я уже не в РК поэтому точно и не скажу.
Стянула с соседней темы, думаю у нас такая же ситуация, если просили хотя бы как то администрацию поздравить.
Поэтому Оль, я думаю у вас все правильно делается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks