Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 255 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не эти случайно?

http://gorod.dp.ua/news/66129
    На Днепропетровщине задержали очередных лжегаишникив
    жулики на обычных машинах "работают", а тех шо я видел реальные)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не эти случайно?

http://gorod.dp.ua/news/66129
    На Днепропетровщине задержали очередных лжегаишникив
    ЗЫ: Заплатят ребята начальнику РОВД и выпустят их

Вспоминаю времена своей молодости,когда мои друзья занимались ферросплавом и металлом.Так им ментовский УАЗик возил на спецприемку металл и менты за денежку грузили мешки на весы

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вспоминаю времена своей молодости,когда мои друзья занимались ферросплавом и металлом.Так им ментовский УАЗик возил на спецприемку металл и менты за денежку грузили мешки на весы
    Не смешите. Менты грузить не будут.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    може й ні. але ж друзі розповідали, розумієте?)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это Вы не смешите,грузили за денежку и крышевание как гай шумел

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Крышевали за денюжку, но грузить не будут.

Дописів
    39 400

Типово

Это Вы не смешите,грузили за денежку и крышевание как гай шумел
    бомжей би змусили вантижить.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 461

Типово

Вспоминаю времена своей молодости...
    Сказал престарелый Zaurus
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

проехал ~2000 км по трассам - ГАИшников вне стационарных постов то ли 2 то ли 3 раза видел.
    ИМХО сокращение на пользу не пошло, стало больше оборзевших гонщегов, в особенности роиссян.

ЗЫ: мож боян, сегодня обратили внимание в Михайловке, що на Криворожской трассе: стоит экипаж ГАИ с радаром (нас. пункт на белом фоне), а за 500 м до них стоит на обочине знак "ДАI" (с обратной стороны "УВАГА! ДТП"), и с другой стороны 4-полосной трассы такой же.
    и глаза у них грустные-грустные... явно радар на 500 м не стреляет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ЗЫ: мож боян, сегодня обратили внимание в Михайловке, що на Криворожской трассе: стоит экипаж ГАИ с радаром (нас. пункт на белом фоне), а за 500 м до них стоит на обочине знак "ДАI" (с обратной стороны "УВАГА! ДТП"), и с другой стороны 4-полосной трассы такой же.
    и глаза у них грустные-грустные... явно радар на 500 м не стреляет.
    Это они себе так "стационарный" пост организовывают. Встречались такие же клоуны в окрестностях Херсона и на Симферопольской трассе тоже.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это они себе так "стационарный" пост организовывают. Встречались такие же клоуны в окрестностях Херсона и на Симферопольской трассе тоже.
    вот в том-то и дело, что вместо несения службы - клоунада.

чего доброго опять начнется тревожная статистика мяса на дорогах, потом доброе правительство отреагирует очередным закручиванием гаек, сбором бабла, лишениями ВУ на ровном месте...

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

вот в том-то и дело, что вместо несения службы - клоунада.

чего доброго опять начнется тревожная статистика мяса на дорогах, потом доброе правительство отреагирует очередным закручиванием гаек, сбором бабла, лишениями ВУ на ровном месте...
    ИМХО уже началась. по дороге в крым-из крыма на суммарный пробег ~1200 км встретилось 5-6 аварий, впервые столько вижу на этом направлении. без ГАИшников народ расслабился и обнаглел. пару раз пришлось уворачиваться на обочину, сплошные обгоны на мостах, перекрестках, поворотах с нулевой обзорностью.

Дописів
    6 884

Типово

а что раньше лучше было? пока каждый не будет задумываться об собственной безопасности и безопасности пассажиров, то ГАИ и штрафы до одного места. Ну повысили штрафы, что статистика улучшилась? Или пьяным меньше за рулем? Как по мне, так их только больше стало и всем уже ложить на штрафы и ГАИ, привыкли к новым штрафам как к новому курсу бакса, сразу ОГО, а потом свыклись. Об уважении к другим участникам движения я даже не говорю, его не было ни при старых штрафах, ни при старом штате ГАИ. От жешь народ, всем нужен повадырь и чтоб кто-то дрючил, а без этого голову включать религия не позволяет? ГАИ свои функции не выполняла и до этого, это ЗАО ГАИ и единственная ее функция это черный налог на автомобилиста. Ну сократили штат? и Что?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    а что раньше лучше было? пока каждый не будет задумываться об собственной безопасности и безопасности пассажиров, то ГАИ и штрафы до одного места. Ну повысили штрафы, что статистика улучшилась? Или пьяным меньше за рулем? Как по мне, так их только больше стало и всем уже ложить на штрафы и ГАИ, привыкли к новым штрафам как к новому курсу бакса, сразу ОГО, а потом свыклись. Об уважении к другим участникам движения я даже не говорю, его не было ни при старых штрафах, ни при старом штате ГАИ. От жешь народ, всем нужен повадырь и чтоб кто-то дрючил, а без этого голову включать религия не позволяет? ГАИ свои функции не выполняла и до этого, это ЗАО ГАИ и единственная ее функция это черный налог на автомобилиста. Ну сократили штат? и Что?
    сокращение, то такое. может и в самом деле их на душу населения было многовато, не знаю. по моим ощущениям на дорогах много было в 90-х, начале 2000х годов, последние годы - нормально, после сокращения - однозначно мало.
    но не в этом дело, сами способы, которыми ИДПС сейчас осуществляют свою деятельность на трассах - это идиотизм, в приказном порядке.
    во всем мире дорожная полиция не отсиживается в блокпостах (экономя керосин), а патрулирует в потоке. таким образом она осуществляет контроль ДД и предупреждение нарушений. а стационарный пост - это по сути средневековая застава со шлагбаумом, собирающая пошлину с пейзан за проезд повозок по землям местного лендлорда.

"поводырь" - да, нужен. вы можете быть сами трижды сознательным водителем и научить тому же своих детей, внуков и пр. но защитить вас от постороннего пьяного или просто идиота за рулем ваша сознательность не сможет. это задача ИДПС, причем не единственная.

и раньше да, было лучше. поток на однополосной ехал <100-105, за редким исключением, потому что знали что под любым кустом может сидеть сэржант петренко с радаром. сейчас сержанта из-под куста гарантированно убрали, и торопыг прибавилось, плюют на сплошную и много чего еще.

Дописів
    6 884

Типово

но не в этом дело, сами способы, которыми ИДПС сейчас осуществляют свою деятельность на трассах - это идиотизм, в приказном порядке.
    во всем мире дорожная полиция не отсиживается в блокпостах (экономя керосин), а патрулирует в потоке. таким образом она осуществляет контроль ДД и предупреждение нарушений.

защитить вас от постороннего пьяного или просто идиота за рулем ваша сознательность не сможет. это задача ИДПС, причем не единственная.
    каким образом защитить? профилактика, да, согласен, а защитить от дурака и пьяного это каждому в машину гаера посадить? При совке хоть в школах ГАИ проводили занятия и т.д., занимались профилактикой. ГАИ нужна, но нужна такая, которая будет заниматься организацией ДД и профилактикой. По поводу стационарных постов они нгафиг не нужны, при совке они создавались, чтоб контролировать передвижение транспорта с одного региона в другой, в том числе и по угонам, но тогда не было таких средств коммуникаций как сейчас, а просто отмечали в журнале и передавали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 419

Типово

Я еще летом писал, что на трассах жопа появилась. Но все говорили, что мне показалось.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    каким образом защитить? профилактика, да, согласен, а защитить от дурака и пьяного это каждому в машину гаера посадить?
    по выделенным Вами словам.
    увидели неадеквата в потоке (превышает, шахматит, суетится без повода) - включили люстры, остановили, приняли меры. наглядно и осязаемо даже для патологического дурака. в этом и суть защиты, редкому дураку позволит систематически дурить на дороге постоянное осознание сдерживающего фактора, который где-то рядом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я еще летом писал, что на трассах жопа появилась. Но все говорили, что мне показалось.
    я еще летом с тобой согласился.
    Как бы не кумарили ДАЙцы, но их не хватает иногда... Часть бетменов они отсекают.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не переживайте, мне тоже так говорили. Так что "ты не один"
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

На днях вернулся с Крыма... По дороге ТУДА (20 сентября) ... где то между Мелитополем и Джанкоем... отакое :

зы. было реально страшно наблюдать все это ....

вот такие то дела, малята....

Сторінка 106 з 255 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті