Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 537 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Выздоравливай! Шея это конечно очень неприятно.

Всё прочитала. Молодцы! Отличный отдых. Надо будет своих туда затянуть, а то вроде и не далеко, а всё некогда.
    Зато мы когда в Киеве были, ездили в Мамаеву Слободу, там такая же обстановка-хаты глиняные, много животных, деревянные мельницы, церковь действующая, весь персонал в народных костюмах, очень классно!
    .
    В Пирогово под Киевом вообще красотища!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша, отлично съездили, а я все туда не доберусь))
    ну да, ты объездила столько стран, а за 70 км и не была))))

Сегодня в саду было посвящение малышат-"яслят" в детсадовцы)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А мы вместе 10 лет,из которых 6 лет работаем вместе. Поэтому у меня золотая мечта куда-нить слинять
    Оооо, когда-то с муже работали вместе, так мы так друг друга задалбывали за день, что вечером даже не разговаривали))))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас и стаж уже 8,5 лет, но я не могу одна на ночь остаться. Ездила весной к сестре на 3 дня, так ночами почти не спала.
    А на отдых хочется именно с мужем, чтобы без малого.
    Не, ну конечно у каждого все по разному... У меня супруг такой громкий, шумный, блакучий, что иногда признается шо сам от себя устал А мне, любящей тишину в доме, вообще надо молоко за вредность давать)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оооо, когда-то с муже работали вместе, так мы так друг друга задалбывали за день, что вечером даже не разговаривали))))))

Не, ну конечно у каждого все по разному... У меня супруг такой громкий, шумный, блакучий, что иногда признается шо сам от себя устал А мне, любящей тишину в доме, вообще надо молоко за вредность давать)))))
    А мой наоборот такой тихий и спокойный, что без него я себя как-то беспокойно чувствую.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Отож,это ужас..((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    по поводу совместного отдыха, здесь вопрос же не в доверии, а в желании отдыхать порознь. знакомы с мужем 12 лет, правда вместе только 6 лет, но за это время ни разу не возникло такого желания. хотя раньше я была ярым противником совместного отдыха и всегда отдыхала отдельно от "любимого" .
    У меня нет категоричного желания "отдыхать порознь". Для меня в идеале - совмещать. 5 раз с мужем, 1 раз одна - вот именно в такой пропорции.
    Однозначно семья - главное.
    Муж мой тоже противник раздельного отдыха, но в данной ситуации, когда знает как я хочу, как я устала от этой бытовухи и финансово тяжко очень собрать на нас троих (хоть изначально именно так собирались) подвинул свое Я.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня нет категоричного желания "отдыхать порознь". Для меня в идеале - совмещать. 5 раз с мужем, 1 раз одна - вот именно в такой пропорции.
    Муж мой тоже противник раздельного отдыха, но в данной ситуации, когда знает как я хочу, как я устала от этой бытовухи и финансово тяжко очень собрать на нас троих (хоть изначально именно так собирались) подвинул свое Я.
    А меня мой тоже отправляет,но я бы одна в Египет не поехала,а ни у кого из подружек ща денег нет((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А меня мой тоже отправляет,но я бы одна в Египет не поехала,а ни у кого из подружек ща денег нет((((
    Неееее, я одна - никада. При чем не только в Египет, вообще б никуда не поехала. Я не понимаю такого отдыха когда поговорить не с кем. Знакомиться на месте ни с кем не планирую никогда и не делаю этого, а неделю просидеть там в гробовой тишине - капец! Хотя полно ж людей, которые ездят именно так и кайфуют от этого.
    У меня с подружками тоже туго
    То денег, то еще какие-то причины....
    Вот надеюсь, что в этот раз таки выберется с нами подружка, потому что когда такое повторится - неизвестно.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Неееее, я одна - никада. При чем не только в Египет, вообще б никуда не поехала. Я не понимаю такого отдыха когда поговорить не с кем. Знакомиться на месте ни с кем не планирую никогда и не дулаю этого, а неделю просидеть там в гробовой тишине - капец! Хотя полно ж людей, которые ездят именно так и кайфуют от этого.
    У меня с подружками тоже туго
    То денег, то еще какие-то причины....
    Вот надеюсь, что в этот раз таки выберется с нами подружка, потому что когда такое повторится - неизвестно.
    Я месяц назад сама на турбазу вырвалась и прокайфовала 2 дня))) а за границей груз,конечно

Дописів
    4 626

Типово

Вот опять с тобой соглашусь)))
    Речь же не идет о категорически раздельном отдыхе. Конечно же лучше вместе! Конечно это очень нужно и важно для семьи, для детей, для наших отношений! Но иногда ж так хочется, шо капец
    Я бы даже мабуть поныла чуток и муж бы 100% дал добро, но тут меня начинает совесть мучить, что мы с Настькой то в Крыму, то на Азове, то на турбазе хоть по недельки-две это лето побывали, а он только извозчиком на нас работал и сам вообще не отдохнул, и прошлое лето точно так же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот опять с тобой соглашусь)))
    Речь же не идет о категорически раздельном отдыхе. Конечно же лучше вместе! Конечно это очень нужно и важно для семьи, для детей, для наших отношений! Но иногда ж так хочется, шо капец
    Я бы даже мабуть поныла чуток и муж бы 100% дал добро, но тут меня начинает совесть мучить, что мы с Настькой то в Крыму, то на Азове, то на турбазе хоть по недельки-две это лето побывали, а он только извозчиком на нас работал и сам вообще не отдохнул, и прошлое лето точно так же
    Мы вместе 2 года не были нигде. Только вот этим летом выбрались на 4 дня в Ялту, на 2 - Азов, и на 2 - турбаза. Но были везде вместе.
    В Египет тоже вместе собирались. Но вот так в итоге получается...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, девочки, год назад я бы сказала что отдыхать поеду только вместе с мужем! А сейчас.... а сейчас... отпустите меня в гималааййиииии!

Но только один разок, а потом опять с мужем )) Все таки согласна с Дашей, 5 раз с ним, один раз с подругой

Даш, выбрала уже отельчик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочки, год назад я бы сказала что отдыхать поеду только вместе с мужем! А сейчас.... а сейчас... отпустите меня в гималааййиииии!

Но только один разок, а потом опять с мужем )) Все таки согласна с Дашей, 5 раз с ним, один раз с подругой

Даш, выбрала уже отельчик?

На 80%, Ириш, выбрали. Там на территории 3. Рассматриваем для заселения два из них. Вот в каком именно остановимся, не решили еще...
    Ну и если не получится в этот комплекс, есть еще один неплохой вариант на примете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У Сашки стали сильно сохнуть губки, прям корочкой
    Никогда такого не было. Стали пить Кидди Фарматон....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

подвинул свое Я.
    Дашуль, я не критикую твое решение, ни в коем случае , но вот почему именно он должен двигать свое Я? вот это меня скорее остановит.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

это витамиа Е не хватает, по-моему. может с врачом посоветоваться и лучше дать моно-витамины?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

не хватает витамина Е

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашуль, я не критикую твое решение, ни в коем случае , но вот почему именно он должен двигать свое Я? вот это меня скорее остановит.
    Та не, не, Олюсь, я не к тому, что кто-то кого-то критикует
    Просто ж обсуждаем. Понятно, что каждый останется при своем...

Двигать свое Я он не должен. Я так не считаю. Это его решение. Я вполне реально представляю себя на его месте в этом плане...

это витамиа Е не хватает, по-моему. может с врачом посоветоваться и лучше дать моно-витамины?
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    не хватает витамина Е
    Спасибо, девочки. Так тоже думаю.
    Даю Кидди Фарматон по рекомендации Лены педиатра.
    Вернее она их порекомендовала немного раньше, чем с губками такое началось. Но думаю, как раз и на них повлияет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А нас сегодня в саду принимали в детсадовцы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Таня_Охотник, Анюта - куколка!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А нас сегодня в саду принимали в детсадовцы)))
    здорово!

А меня сегодня таки вібрали в род.комитет. Но что-то мне кажется, что стальные мамы решили, что я буду всем-всем заниматься единолично.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 439 з 537 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті