| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооо, когда-то с муже работали вместе, так мы так друг друга задалбывали за день, что вечером даже не разговаривали))))))
Не, ну конечно у каждого все по разному... У меня супруг такой громкий, шумный, блакучий, что иногда признается шо сам от себя усталА мне, любящей тишину в доме, вообще надо молоко за вредность давать)))))
У меня нет категоричного желания "отдыхать порознь". Для меня в идеале - совмещать. 5 раз с мужем, 1 раз одна - вот именно в такой пропорции.
Однозначно семья - главное.
Муж мой тоже противник раздельного отдыха, но в данной ситуации, когда знает как я хочу, как я устала от этой бытовухи и финансово тяжко очень собрать на нас троих (хоть изначально именно так собирались) подвинул свое Я.
Неееее, я одна - никада. При чем не только в Египет, вообще б никуда не поехала. Я не понимаю такого отдыха когда поговорить не с кем. Знакомиться на месте ни с кем не планирую никогда и не делаю этого, а неделю просидеть там в гробовой тишине - капец! Хотя полно ж людей, которые ездят именно так и кайфуют от этого.
У меня с подружками тоже туго
То денег, то еще какие-то причины....
Вот надеюсь, что в этот раз таки выберется с нами подружка, потому что когда такое повторится - неизвестно.
Вот опять с тобой соглашусь)))
Речь же не идет о категорически раздельном отдыхе. Конечно же лучше вместе! Конечно это очень нужно и важно для семьи, для детей, для наших отношений! Но иногда ж так хочется, шо капец![]()
Я бы даже мабуть поныла чуток и муж бы 100% дал добро, но тут меня начинает совесть мучить, что мы с Настькой то в Крыму, то на Азове, то на турбазе хоть по недельки-две это лето побывали, а он только извозчиком на нас работал и сам вообще не отдохнул, и прошлое лето точно так же![]()
Ой, девочки, год назад я бы сказала что отдыхать поеду только вместе с мужем! А сейчас.... а сейчас... отпустите меня в гималааййиииии!![]()
Но только один разок, а потом опять с мужем)) Все таки согласна с Дашей, 5 раз с ним, один раз с подругой
Даш, выбрала уже отельчик?
У Сашки стали сильно сохнуть губки, прям корочкой
Никогда такого не было. Стали пить Кидди Фарматон....
Та не, не, Олюсь, я не к тому, что кто-то кого-то критикует
Просто ж обсуждаем. Понятно, что каждый останется при своем...
Двигать свое Я он не должен. Я так не считаю. Это его решение. Я вполне реально представляю себя на его месте в этом плане...
Спасибо, девочки. Так тоже думаю.
Даю Кидди Фарматон по рекомендации Лены педиатра.
Вернее она их порекомендовала немного раньше, чем с губками такое началось. Но думаю, как раз и на них повлияет.
Таня_Охотник, Анюта - куколка!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks