| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за кулачки, сижу в прострации, муж на операции, второй этаж вылизала, первый не хо, жду звонка![]()
Lunna, отличный отчетик, Влада очаровашка
Все привет! Поздравляем деток с датками и особенно Владочку Lunna!
Спасибо, что посоветовали обратиться к врачу с конъюктивитом! Выписала окулохеель, уже лучше обоим глазикам, завтра пойдем гулять.
Я, наверно, кормить до школы грудью буду, потому что картошку и цветную капусту мы настойчиво выплевываем, а с удовольствием едим только печеное яблоко... Ну и как расширять ассортимент?
Если кому надо: муж сдает щас 2 квартиры в аренду. На Кирова (р-н Юности) 2-комн. на цокольном этаже (с 15 октября) - 1800 грн./мес. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164552 Вторая - на Флотской, 3-комн., первый этаж двухэтажного дома, - 2400 грн./мес. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161687 Фотки и телефон - в темах.
мы по другую сторону от фантазии за бульваром славы,у нас во дворе там 2 сада по бокам от дома один даже с бассейном ) вот скоро поеду записываться ато девочки напугали что за 3 года запись
+1 я тоже пока жили холостяцкой жизнью с мужем гульками и т.п.очень было удобно,даже не задумывались о новом жилье а с Б всё мировозрение поменялось,у меня очень часто все удивлённо спрашивают почему на победе купили квартиру а не где-то в центре,я отвечаю там море площадок,деток,колясок,магазинов,кафешек,коса,води чка и уйма всего чего нет на моей нагорке мне тут и гулять негдевезде ехать надо хорошо хоть есть машина ато свихнулась тут бы даже колясок особо днём с огнём не сышещь чего не скажешь про мою любимую победу там строями ходят мамульки гуляют и девченок много знакомых ох...где б взять денежек чтоб прям сегодня всё купить и переехать уже /
ага уже мебелью обустраиваемсяРемонт завершен,мне не верится что из того что было получилось то что имеем,зашла на днях и чуть слёзы не навернулись от радости на глазах,особенно в комнате Ариши всё как я мечтала так и получилось,понятно что ещё много нужно купить,мебель,люстры,гардины и т.п.но большая часть пути уже пройдена
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Яна, все будет хорошо !!!!
Я сама до сих пор в такой прострации .... Уже 3 дня прошло после операции Артушеньки, а я до сих пор в коматозе. Всё прислушиваюсь к нему . Грустно и тоскливо как-то .... Дома обстановка еще та ......
appleмы возле этих двух садов живем,310 и 319, в тот что с бассейном запишемся завтра если дойду,там с 2х лет,второй для деток с плохим зрением с 3-х лет, а 144 около самой фантазии, и туды записались))) Мы в 134 доме.
Мы как раз сегодня оттуда. Были у педиатра Пещаной...вроде бы, ничего так.
Влада смешнючка)) На фотке под столом что-то явно задумала))
Добро пожаловать!
Выздоравливайте!
Данечка лапочка
Если вдруг будете сдавать, маякни, плиз (моя сестричка с парнем подыскивают неспеша как раз на Гагарина, правда, не знаю, потянут ли они стоимость такой хорошей квартирки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks