| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторничных - с недельками, лидерам - пендели!!!!!
нормалек, у некоторых всю Б. такая толкотня
ой а я знаю что не крахмал а соду, крахмал крепит очень
Девочки где это ул Пастера, че-то ни как не соображу, возле озерки где-то?
не не больно, очень быстро все происходит,я тоже стимулировалась первый раз, для ребеночка не хорошо, хотя у кого как кто-то быстро рожает ( я за час родила), а кто-то сутками мучается
я себя частенько кофейком балую, а вообще стараюсь пить без кофеина
Ну да, возле озерки, возле Островского. А вообще карта города рулит! ))))))
ну первый раз такое слышу. обычно говорят, что больно, так как просто все скорее получается. Не 8 часов к примеру, а за 4 часа. Хотя может из-за того, что у тебя был всего час, то поэтому боль не успела особо запомнится.
а у меня есть без кофеина, но я его не могу пить - кАка как по мне))) Так и стоит гордо уже год где-то))))
[QUOTE=Ленушка;13518524]Вторничных - с недельками, лидерам - пендели!!!!!
ой а я знаю что не крахмал а соду, крахмал крепит очень
сода снимает изжогу, но в отличие от крахмала не наносит такой удар по печени!
ул.Пастера - перпендикулярна К.Маркса, не доходя 2 квартала до жд вокзала от центра
фуух позвонила - у меня аж руки вспотели от переживания )))))))))))
сказала прийти завтра 9-10 часов, думаю посмотреться... про вещи по крайней мере ничего не говорила ))
через час муж дочу привезет )) пойдем гулять... я бы тоже походила бы по лестнице, только одна прогулка мало эффективна тем более если вниз идти ))
ну как по мне так не больно было, мне не с чем сравнить естественных у меня не было, у меня все час роды заняли, единственное что так на какой-то момент я отключилась, сознание потеряла
а кофе без кофеина вообще раньше никогда не пила, гастью редкостной считала, а теперь ты знаешь чашками хлебаю его
Вот вычитала:
Насколько это вредно-полезно? касторка - она ж по идее чтоб вызвать понос, не?Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks