Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 1235 ПершаПерша ... 1071571971981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172573077071207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    для аналитиков -

замечаю, что обращаются покупатели с целью вложить доляры в ликвид,

так и говорят - во что-нибудь ликвидное найдите, а то и доллары стремно держать
    Таки приходиться согласиться с ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫМ РИЭЛТЕРОМ !!!!!!! Вот сейчас двум знакомым хатки глядим---с целью сбросить бакс...
    Востаннє редагував oleg orenda: 27.09.2011 о 00:08

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Олег, внимательно прочтите п.3 Главы III правил раздела: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219378

В следующий раз на неделю забаню.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Олег, внимательно прочтите п.3 Главы III правил раздела: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219378

В следующий раз на неделю забаню.
    Все,все....Осознал и исправил..

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вот видите, конфликт предотвращен)

К слову, а почему Ваши знакомые уверены, что вложение в недвижимость более безопасно, чем вложение например в акции, золото, евро или еще чего?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вот видите, конфликт предотвращен)

К слову, а почему Ваши знакомые уверены, что вложение в недвижимость более безопасно, чем вложение например в акции, золото, евро или еще чего?
    Золото,акции---ну чуждо это обычному гражданину...А вот квартирка--это lebensraum...Как говориться--а вот ТАМ---пид помидоры...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Таки приходиться согласиться с ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫМ РИЭЛТЕРОМ !!!!!!! Вот сейчас двум знакомым хатки глядим---с целью сбросить бакс...
    Сбрасывайте сбрасывайте ...
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

А мы уйдём на север - а мы переждём!... (С) Маугли.

ЗЫ. Недорого заберу презренные североамериканские бумажки: обмен на высоколиквидную туалетную бумагу по курсу 1:1 (по площади)
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Дописів
    5 041

Типово

для аналитиков -

замечаю, что обращаются покупатели с целью вложить доляры в ликвид,

так и говорят - во что-нибудь ликвидное найдите, а то и доллары стремно держать
    В случае шухера через год-два-"ликвидируют"половину вложеной суммы) Можно еще понят покупку недвиги для жизни,детям и т.д.но как бегство из валюты накануне кризиса-верх глупости.(ну или это очередные мантры риэлторов,типа спасайте доллары)))
    Востаннє редагував gven: 27.09.2011 о 07:00

Дописів
    9 473

Типово

я не даю ни комментарий, ни выводы - констатирую удивительный для меня факт.

аналогично по всем материалам, которые выкладываю в этой теме,

типа: мнение редакции может не совпадать с мнением автора

PS финансовые аналитики рекомендуют ныне не дергаться и не делать резких движений,
    и ни во что не вкладываться, что меня потрясло - ни в золото, ни в акции, ни в недвижимость, ни в валюту
    Добра и удачи!

Globus
    Guest

Типово

я не даю ни комментарий, ни выводы - констатирую удивительный для меня факт.

аналогично по всем материалам, которые выкладываю в этой теме,

типа: мнение редакции может не совпадать с мнением автора

PS финансовые аналитики рекомендуют ныне не дергаться и не делать резких движений,
    и ни во что не вкладываться, что меня потрясло - ни в золото, ни в акции, ни в недвижимость, ни в валюту
    как раз рекомендуют недвижку и землю

Дописів
    1 025

Типово

Золото за 2 недели просело на 17 процентов.
    А то что советую господа "эксперты" я давно не слушаю - совпадения одно на миллион, зато вони полно. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ))))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Землю-да,бетон-под большим вопросом.
    Востаннє редагував gven: 28.09.2011 о 11:07

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Землю-да,бетон-под большим вопросом. Сорос уже несколько месяцев как в кеше,продал все...
    Вы со мной спорите - мне все равно)))
    эт в Ялте трепались великие экономисты))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Золото за 2 недели просело на 17 процентов.
    А то что советую господа "эксперты" я давно не слушаю - совпадения одно на миллион, зато вони полно. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ))))
    Думаю,что это просто корректировка перед очередным хаем...Сегодня 1600 с небольшим,все аналитики говорят о 2000 практически как о факте,многие даже о 3000.Правительства всего мира печатают бумагу,куда-то притаться надо. Цитата-

— Центробанки всего мира продолжают печатать деньги и обесценивать свои валюты. В такие времена нужно иметь что-то, что обеспечивает защиту. Поэтому я располагаю некоторыми стабильными валютами, кроме того, сырьевыми товарами аграрного сектора, а также золотом и серебром. И буду инвестировать в эти активы и в дальнейшем.
    — Несколько месяцев тому назад вы объявили, что пока воздерживаетесь от покупки золота...
    — Я говорил, что не стану покупать на пиковых показателях его стоимости, однако куплю, когда цена понизится. Могу это подтвердить и сегодня: когда цена пойдет вниз, я буду покупать больше золота.
    — В последнее время волатильность рынка золота очень сильно возросла. Постоянно происходили сильные коррекции. Свидетельствует ли это о том, что цена золота уже достигла своего максимума?
    — Я не сомневаюсь, что за ближайшее десятилетие золото подорожает еще сильнее. Его цена наверняка превысит 2 тыс. долл. за унцию, а может быть, перешагнет и рубеж в 3 тыс. долл. Время от времени она, конечно, будет и снижаться. Если все, как сегодня, видят в золоте тихую гавань для своих капиталов, то это плохой признак. В мире инвестиций такого не бывает. Поэтому коррекции будут возникать постоянно. Для меня это хорошие моменты для покупки. Я предпочитаю покупать, когда стоимость падает.
    — Тогда вам должен быть по душе рынок акций, котировки на котором значительно упали.
    — У меня почти нет акций.

ДЖИМ РОДЖЕРС

Дописів
    5 041

Типово

Вы со мной спорите - мне все равно)))
    эт в Ялте трепались великие экономисты))
    Да,читал...Не думаю,что они говорили об украинских кв.м.)))
    Востаннє редагував gven: 27.09.2011 о 11:39

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Обель,да я вроде ж,в каких то местах юрист
    Покупку на маманю делал...
    Мдя, а мы с женой - банда, у нас всё по прежнему - общее. Совки, наверное...

Самое смешное, что в этой помойке под названием жизнь, ни у этих аналитиков, ни у 97 % населения вкладывать нечего.

Дописів
    9 473

Типово

теоретически - это классический вариант,

лично мне он больше импонирует, чем доллары

Сорос продал все золото еще месяца 2-3 назад

кому будет нужно золото при нехватке продовольствия?

простым гражданам - нет. Ттолько гос и банковские активы, и то вопрос
    Добра и удачи!

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мдя, а мы с женой - банда, у нас всё по прежнему - общее. Совки, наверное...
    тфу-тфу и по дереву надо)

Дописів
    5 041

Типово

теоретически - это классический вариант,

лично мне он больше импонирует, чем доллары
    Думется мне,что наиболее перспективной на Украине будет сельхозземля (после отмены моратория) Вот чуйка такая есть...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Да,читал...Не думаю,что они говорили об Украинских кв.м.)))
    ниче подобного)))
    не помню кто, не помню дословно - сказали, что несмотря на неконкурентоспособность и в основном неликвидность недвижимости, в связи с ее малым количеством именно она будет надежным капиталовложением (примерно так))))))))))))))) - по моему амер нобелят говорил

Сторінка 207 з 1235 ПершаПерша ... 1071571971981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172573077071207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті