| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олег, внимательно прочтите п.3 Главы III правил раздела: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219378
В следующий раз на неделю забаню.
Вот видите, конфликт предотвращен)
К слову, а почему Ваши знакомые уверены, что вложение в недвижимость более безопасно, чем вложение например в акции, золото, евро или еще чего?
А мы уйдём на север - а мы переждём!... (С) Маугли.
ЗЫ. Недорого заберу презренные североамериканские бумажки: обмен на высоколиквидную туалетную бумагу по курсу 1:1 (по площади)
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Востаннє редагував gven: 27.09.2011 о 07:00
я не даю ни комментарий, ни выводы - констатирую удивительный для меня факт.
аналогично по всем материалам, которые выкладываю в этой теме,
типа: мнение редакции может не совпадать с мнением автора
PS финансовые аналитики рекомендуют ныне не дергаться и не делать резких движений,
и ни во что не вкладываться, что меня потрясло - ни в золото, ни в акции, ни в недвижимость, ни в валюту
Добра и удачи!
Думаю,что это просто корректировка перед очередным хаем...Сегодня 1600 с небольшим,все аналитики говорят о 2000 практически как о факте,многие даже о 3000.Правительства всего мира печатают бумагу,куда-то притаться надо. Цитата-
— Центробанки всего мира продолжают печатать деньги и обесценивать свои валюты. В такие времена нужно иметь что-то, что обеспечивает защиту. Поэтому я располагаю некоторыми стабильными валютами, кроме того, сырьевыми товарами аграрного сектора, а также золотом и серебром. И буду инвестировать в эти активы и в дальнейшем.
— Несколько месяцев тому назад вы объявили, что пока воздерживаетесь от покупки золота...
— Я говорил, что не стану покупать на пиковых показателях его стоимости, однако куплю, когда цена понизится. Могу это подтвердить и сегодня: когда цена пойдет вниз, я буду покупать больше золота.
— В последнее время волатильность рынка золота очень сильно возросла. Постоянно происходили сильные коррекции. Свидетельствует ли это о том, что цена золота уже достигла своего максимума?
— Я не сомневаюсь, что за ближайшее десятилетие золото подорожает еще сильнее. Его цена наверняка превысит 2 тыс. долл. за унцию, а может быть, перешагнет и рубеж в 3 тыс. долл. Время от времени она, конечно, будет и снижаться. Если все, как сегодня, видят в золоте тихую гавань для своих капиталов, то это плохой признак. В мире инвестиций такого не бывает. Поэтому коррекции будут возникать постоянно. Для меня это хорошие моменты для покупки. Я предпочитаю покупать, когда стоимость падает.
— Тогда вам должен быть по душе рынок акций, котировки на котором значительно упали.
— У меня почти нет акций.
ДЖИМ РОДЖЕРС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks