Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 338 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    6

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;13506162]Не могу промолчать.я рожала и в 1997 г.сына и в мае этого года дочу у Карины Спартаковны.Ранее тут свой отчет писала.Довольна не то слово.Рожала вторую дочу в 32 года,с разницей между родами 14 лет,старые швы и спайки,крупный плод....И что вы думаете-родила без единой царапинки,слушала все её наставления,сама сразу встала и пошла в палату,потом душ и кушать.Вот так,рожать можно!!!!!!ПЕрвые роды были тяжелые,хотя у неё же,но по молодости,не слушала её рекомендаций,дулась и тужилась как захотелось.Голова сына большая была не проходила,чтобы минимизировать риск травмы плода-она предложила разрезать промежность.Я согласилась.зашили,зажило!я всем только Кариночку Спартаковну и рекомендовала-все довольны остались.[/QUУ

У меня это тоже вторые роды,в первых проблем не было.Просто приспичило рожать на майские праздники,вот и выдернула Карину Спартаковну с выходного.Деньги то она взяла,но почему то не побеспокоилась о присутствии неонатолога.Они ребенка на меня положили даже не обратив внимание что девочка черная.Только когда я орать начала кислород крошке дали.Это наверное дело случая,но сейчас я понимаю что этот случай перевернул всю жизнь.Я никого не хочу пугать,просто трижды подумайте есть ли смысл отдавать деньги за работу которую они бесплатно должны делать.Я старшего в Москве рожала,было очень страшно так как гражданство у нас украинское.Не платили ни копейки а отношение от этого хуже не
    было.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Viktoria1 Переглянути допис
    никого не хочу пугать,просто трижды подумайте есть ли смысл отдавать деньги за работу которую они бесплатно должны делать..
    Есть!!! Я в целом провела в 9-ке 11 дней (6 до родов и 5 после). И лично видела и слышала как рожают бесплатно. До сих пор как вспомню, так вздрогну. И как после 2-ух суток схваток при отсутствии родовой деятельности, "очень умные" мамы готовы были материально благодарить. Считаю, что это не то место и время где нужно экономить!!! Сама попала в такую же ситуацию: нерегулярные схватки, открытия нет, даже после стимуляции. В отношении меня решение принял врач быстро,- спасибо ему за это!!! Даже боюсь думать, что было бы если бы рожала одна (без мужа в зале) и без договоренности с врачом.
    Всем хочу сказать, выбирайте врача правильно! По опыту других, по рекомендациям, по собственному мнению при знакомстве. А роды на дежурной бригаде- игра в рулетку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Есть!!! Я в целом провела в 9-ке 11 дней (6 до родов и 5 после). И лично видела и слышала как рожают бесплатно. До сих пор как вспомню, так вздрогну. И как после 2-ух суток схваток при отсутствии родовой деятельности, "очень умные" мамы готовы были материально благодарить. Считаю, что это не то место и время где нужно экономить!!! Сама попала в такую же ситуацию: нерегулярные схватки, открытия нет, даже после стимуляции. В отношении меня решение принял врач быстро,- спасибо ему за это!!! Даже боюсь думать, что было бы если бы рожала одна (без мужа в зале) и без договоренности с врачом.
    Всем хочу сказать, выбирайте врача правильно! По опыту других, по рекомендациям, по собственному мнению при знакомстве. А роды на дежурной бригаде- игра в рулетку.
    И даже все это не дает гарантии, но может и повышает процент успеха.

Лично я не представляю как может один и тот же врач за деньги "уси-пуси", а без денег и не подходить. К такому врачу и с деньгами идти страшно... ИМХО

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лично я не представляю как может один и тот же врач за деньги "уси-пуси", а без денег и не подходить. К такому врачу и с деньгами идти страшно... ИМХО
    Вы совершенно правы! Врач, который у меня роды принимал, вежлив и обходителен был одинаково равно и со мной и с соседкой по предродовой палате, которая рожала без договорённостей на его смену.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, вот поэтому, договариваясь, лучше сразу поговорить и с детским врачом, чтобы был контроль со всех сторон. И рожать лучше не самой, тоже факт.
    это, конечно, да! но вот если карантин! ну никак не пускают... даже в палатах с посещением живут без посещения...

и со мной параллельно рожала девочка без договоренности... не думаю, что к ней врач относился хуже, но орала она страшнейшим образом...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

когда моя знакомая рожала, Колобова у цыганки грязнючей роды принимала и общалась с ней прекрасно....

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    У каждого свой опыт.Я лично убедилась что за деньги здоровье не купишь ни себе ни малышу.Когда на 2 день после родов ребенка хотели переводить в отделении патологии Карина Спартаковна первой прибежала и отговорила,привела неонатолога которому мы тоже заплатили чтоб она тщательно наблюдала.Ведь не просто так же все это,чего то же она боялась? Если бы ей хватило смелости признать что в родах что то было не так,если бы ребенку наложили воротник-сейчас бы ребенок ходил,видел,слышал....
    Я не виню ее,виню себя.

Дописів
    12 474

Типово

И даже все это не дает гарантии, но может и повышает процент успеха.

Про Карину Спартаковну здесь много отзывов положительных от тех,кто рожал у неё совершенно бесплатно.Читайте тему сначала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Про Карину Спартаковну здесь много отзывов положительных от тех,кто рожал у неё совершенно бесплатно.Читайте тему сначала...
    я не об этом враче говорила, а о том что уже не один раз читала отзывы из разных роддомов о такой ситуации: как у врача недовольная гримаса переходила в улыбку при переходе от бесплатной роженицы к платной.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

я не об этом враче говорила, а о том что уже не один раз читала отзывы из разных роддомов о такой ситуации: как у врача недовольная гримаса переходила в улыбку при переходе от бесплатной роженицы к платной.
    Когда-то давно, когда я работала в одном роддоме, мне довелось такое видеть. Один и тот же доктор переходила из обычной родильной палаты в сервисную с разным тоном голоса, словами и выражением лица. одной женщине было "тужься моя хорошая, старайся лапушка", а другой - "вы только залететь можете и то незапланированно, а как тужиться - так ничего не умеете". До этого я тоже искренне считала, что такая ситуация невозможна

Дописів
    6

Типово

У каждого врача есть такие ситуации как наша.Да как человек Карина Спартаковна прелесть,отношение супер.У многих моих знакомых роды принимала она,все в восторге.Если бы она не промолчала о нашей травме все было бы по другому. А она о ней знала,только называла это кривошейкой.
    А на счет денег так есть у меня знакомая,мать одиночка.Денег у нее не было,рожать на смену попала к Карине Спартаковне- а отношение было отличное,и за ручку подержала,и по жизни посоветовала.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Viktoria1 Переглянути допис
    У каждого врача есть такие ситуации как наша.Да как человек Карина Спартаковна прелесть,отношение супер.У многих моих знакомых роды принимала она,все в восторге.Если бы она не промолчала о нашей травме все было бы по другому. А она о ней знала,только называла это кривошейкой.
    А на счет денег так есть у меня знакомая,мать одиночка.Денег у нее не было,рожать на смену попала к Карине Спартаковне- а отношение было отличное,и за ручку подержала,и по жизни посоветовала.
    а для исключения проблем со здоровьем малыша надо просто поговорить с неонатологом.я сразу же договорилась с неонатолог и она пришла к нам в палату индивидуально,осмотрела-озвучила все проблемы и рассказала как их решать,как помочь малютки и у каких врачей по выписке отслеживать ситуацию(например с гемангеомой,кривошеей).Тут ранее высказывалось,что многие платят за роды,но единицы договариваются с неонатологами-вот это ошибка!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а для исключения проблем со здоровьем малыша надо просто поговорить с неонатологом.я сразу же договорилась с неонатолог и она пришла к нам в палату индивидуально,осмотрела-озвучила все проблемы и рассказала как их решать,как помочь малютки и у каких врачей по выписке отслеживать ситуацию(например с гемангеомой,кривошеей).Тут ранее высказывалось,что многие платят за роды,но единицы договариваются с неонатологами-вот это ошибка!
    а с кем именно договаривались? вы как-то отделно ее находили, или КС посоветовала?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а с кем именно договаривались? вы как-то отделно ее находили, или КС посоветовала?
    Я сразу решила,что буду договариваться,т.к. слышала от многих девчат,что это необходимо.У КС спросила-как ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА,как неонатолог(о ней опять таки от девчат узнала),может с ней договориться.КС сказала,что ЮС действительно хороший врач,а еще оказалось что ЮС училась в меде с моей одноклассницей.Короче я ей позвонила сразу как родила.она приходила минимум 2-3 раза в день,до самой выписке(5 дней)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я сразу решила,что буду договариваться,т.к. слышала от многих девчат,что это необходимо.У КС спросила-как ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА,как неонатолог(о ней опять таки от девчат узнала),может с ней договориться.КС сказала,что ЮС действительно хороший врач,а еще оказалось что ЮС училась в меде с моей одноклассницей.Короче я ей позвонила сразу как родила.она приходила минимум 2-3 раза в день,до самой выписке(5 дней)
    простите за наглость.....а можно ее контактный номер и сумму благодарности? потому как тоже считаю, что неонатолог нужен обязательно, а не так что каждая смена дает свои советы, а крайнего потом не найдешь, да и искать не надо, нужно чтобы кто-то наблюдал с рождения за ребеночком! а на родах присутствовал неанотолог? тоже она?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Тут ранее высказывалось,что многие платят за роды,но единицы договариваются с неонатологами-вот это ошибка!
    Да, договорится с неонатологом - это действительно хорошая идея, но мне к сожалению(( перед родами такое как-то в голову не пришло, вот и пришлось подстраиваться каждый день под настроение неонатологов и думать как их отблагодарить. А одна попалась, так вообще ЖАХ (как я потом поняла она интерном была) пришла, увидала яблоки и бананы на столе и начала вычитывать, затрагивая материнское "облико морале" ,дескать, "кушаете,что хотите, а ребенок страдает!" "А школу матери Вы посещали?", "А как Вы готовились к материнству?", вообщем натупила, денег не взяла (2 раза ей совала,причем очень тактично и умело, а она их из кармана достала и на стол положила) и скрылась оставив мне - мое испорченное настроение)))) ( сейчас уже смешно, а тогда очень неприятно было)
    Carpe Diem!!!

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    сказали какой-то вирус ходит
    с семейными родами тоже пролетели т.к. пришел новый приказ нужно папам посевы сдавать,а они не день делаются
    Вчера договорилась с врачем, сказал, что никакие посевы не нужны.....я переспросила про карантин, он ответил, только флюорография.

Дописів
    206

Типово

А мне кажется договариваться с неанатологом не так уж обязательно, если второй ребенок.....уже ведь есть опыт и если что не так будет заметно...а после выписки повезти к "своим" врачам, связи с кот. налажены в процессе воспитания старшего ребенка....

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Вчера договорилась с врачем, сказал, что никакие посевы не нужны.....я переспросила про карантин, он ответил, только флюорография.
    страно
    мы когда договаривались 2 числа тоже ничего не нужно было даже врач настаяла что б муж был,а 16 уже нужны были анализы

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    простите за наглость.....а можно ее контактный номер и сумму благодарности? потому как тоже считаю, что неонатолог нужен обязательно, а не так что каждая смена дает свои советы, а крайнего потом не найдешь, да и искать не надо, нужно чтобы кто-то наблюдал с рождения за ребеночком! а на родах присутствовал неанотолог? тоже она?
    что б ЮС присутствовала на родах 800грн

Сторінка 290 з 338 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті