Клотильда, фотки суперрр!
Маша в очках бесподобная!Такая мадам)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильда, фотки суперрр!
Маша в очках бесподобная!Такая мадам)
я малому и пеленку из такого на зиму шила (первых три месяца пеленала) 90*90, а сейчас укрывается пледиком 110*140. И сама под такой махровкой сплюХочу хвастануть, у нас есть теперь 2 пледика по 1м.кв. за 100грн Купили в тканях, что на углу Шмидта и К.М. метр тканюхи(а ширина аж 2 метра была), такой мягенькой, с божьими коровками Из такой ткани делают банные халаты и игрухи есть такие мягенькие-мягенькие Кароч, купили, разрезали, оверлоком по краям прошлись и вуаля!очень приятственная!
![]()
спсибо большущее
Кло фоточки супер я вот от этой балдеюhttps://picasaweb.google.com/1175729...06519972803218
и с новой авкой тебя
Fishk@ хорошая идейка по поводу пледика...надо и себе такое придумать![]()
Ирусь фотки супер!Умнички что съездили я такие поездки очень приветствую!!!Супер,сама хоть завтра бы уже мотнула куда-то )
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks