| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лянуся, ты красотка что тут скажешь!
Ну и Татки конечно постаралась-))))))Умничка-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Ой, Лянука, гарнюня!!!!!!!! класс.
А Танюшка бачте як вміє підкреслити вроду!!!!!!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
lyanuca, с днем Рождения!!! Счастья, любви, круговорота радостных событий, ярких и интересных людей в твоей жизни и побыстрее перебраться в соседнюю темку, а для этого праздничный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Образ у тебя сегодня шикарный, ты просто красотка, а татки большая умничка!!!
Limurchiк, дуже радісно бачити твою лінієчку...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, пишу вам сюда... так как даже не знаю куда еще написать... Когда-то давно сидела в этой темке, потом в темке беремчиков... потом родилась моя ляля, а потом приключилось страшное горе... И после всего произошедшего у меня нет доверия к гинекологам... я в принципе очень долго и не ходила на прием к гинекологу, т.к. просто не знала куда пойти... слишком много врачей вышло у меня из доверия. И вот недавно подруга посоветовала мне знакомую гинеколога, в частной клинике... Я туда пошла с большой надеждой, что наконец-то найду того врача с которым мне не будет страшно беременеть... Но моя подруга рассорилась с этой женщиной гинекологом, и я вот прихожу к ней, а она говорит что у меня повышены лейкоциты в мазке и отправляет меня сдавать анализы стоимостью примерно 1000 грн, причем в этих анализах... краснуха, герпес... цитомегаловирус... Какое отношение имеет краснуха, которой я уже переболела, причем 2 года назад???? Вообщем мне стало страшно, что это просто выкачка денег... Так вот поэтому я решила написать именно в эту темку, т.к. вы девочки наверняка уже выбрали себе врача, который помогает вам в процессе появления деток. Пожалуйста, кому не тяжело, напишите или в личку, или сюда, как удобнее, посоветуйте хорошего гинеколога... Просто мне реально страшно что с такими врачами ситуация произошедшая в моей жизни может повториться! Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks