| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 26.09.2011 о 14:18
Может выборы были на гаризонте,того и выделили такую помощь,кто знает,у нас просто так только сыр в мышеловке)))
У нас наконец-то строят площадку детскую,такую скромненькую конечно,но и то радует,конечно не просто так строят,выборы в Верховную раду близятся,балатирующийся депутат и строит)))
А вообще существуют коляски для тройни?Я ниразу не видела.
Главное, чтоб красилась голова в хорошо проветриваемом помещении.
А, ну тады не буду лезть с советами
Прасти, друх!!!!И тебе мощнейшего пенделя!!!!
у меня в наборе тоже подуха есть, но я ее класть не буду.
Так у нас еще и коляски одинаковые! мы правда 3в1 взяли!
и где заказывала, что прям домой приносят?
а разве есть большие? они вроде все идут практически одинаковые и для маленьких ванночек, не?
Востаннє редагував Ленушка: 26.09.2011 о 14:29
Девчонки, а коляски такого планапружинят для укачивания? У меня у первого ребзика была ROAN классическая, покупала за 1500 грн. на Троицком, я очень довольна была! Она очень хорошо пружинила (я надеюсь вы понимаете о чем я
)! Нам еще правда ранова-то думать про коляску, но все же...
Существуют, например, вот!
куча кучезна)) http://klumba.ua/strollers/?kids=3 но почему то клумба выдает только две))) правда стоют ониииии)) а так у нас вот по тополю девушка ходит я лично не знакома но колясочка у нее для троих деточек - как по мне оч даже удобная)) и видела недавно в центре тросточку для троих)) и кажись я не поняла но месяц назад мы гуляли на набережной та шли явно папа с мамой и везли две тросточки для двоих и там были ттри ляли месяцев 3-5 я не приглядывалась и один карапуз сидел уже годовалый точно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks