| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все кушают? приятного аппетита)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я в прошлом году, в этом пока не до этого. Делала массаж для подтягивания лица или как там правильно))))
Осень!!!!!! Красиво!
сегодня и мой будет со свекровью сидеть, я уже переживаюА мой сегодня со свекровью дома сидит. В сад пока решили два дня не отводить. Переживаю.... За свекровь![]()
, но выхода нет...
iola, хороша!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите, может кто встречал в продаже стиральную машинку как раньше-не автомат... Даже не знаю где посмотреть и сколько это чудо может стоить...У тетушки юбилей 70 лет, живет в частном секторе, очень надеется получить в подарок такую...
Approved by Boberchuk
Всем хорошего начала недели.
Перечитала таки потихоньку.
Тактика Леночка, поздравляю с именинницей! Торт шедевральный. Лёська - талант.
И как? Реально подтягивается? Себе что-лЬ сходить...
+1
Ну и Заведующую детсадом поймали на взятке.
девочки,делаю СП по оооочень недорогому и хорошему трикотажу. счас витрину доделываю,цены ставлю.заходите.заказываю себе гривен на 500.
нужны еще люди до минималки.
Approved by Boberchuk
Девочки, хочу жаркое сделать в горшке ( мясо с картохой) и не знаю, что туда еще добавить: грибы, жареные с луком или баклажаны? Или и то, и другое? Или грибы с баклажанами - жесть?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks