| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ух ты, Оля, какие тебе темы с утра попалисьПонедельник удался
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сеанс окончен! До новых встреч!!!
Думайте теперь))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки,спасибо за наводки по творчеству)))сегодня утром Соня сделала сама колобка из каштана на ножках ручках из пластелина с глазами и шапочкой из цветка)))а пока я не видела еще обклеила пол комода стикерами для творчества
одно могу сказать,вкус у ребенка хороший
все так в тему прям целая история картинка получилась
![]()
Approved by Boberchuk
iola, с новой авкой! Красиво! Где это ты?
Approved by Boberchuk
А мой сегодня со свекровью дома сидит. В сад пока решили два дня не отводить. Переживаю.... За свекровь![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Стою мою посуду, посуды много, чего-то под нос себе пою. Старший рядом завтракает.Вдруг просит : "Спой крылатые качели, пожалуйста". Пою. В Ударе. Мою посуду. Ребенок с упоением слушает. Перехожу на Алсу. Ребенок по ходу поедания каши : "В телефоне красивее звучит." Перехожу на иностранный репертуар. Ребенок в шоке: "Плохо поешь, перестань." Спрашиваю:" А Крылатые качели лучше что-ли было, раз слушал?". Ребенок:"Нет, просто песня очень хорошая." Занавес.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks