Билеты на whitesnake уже в наличии в магазине "AVATAR" по адрессу ул.Гоголя,11!!! концерт состоится 11.11.11 г.Днепропетровск СК"Метеор"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Билеты на whitesnake уже в наличии в магазине "AVATAR" по адрессу ул.Гоголя,11!!! концерт состоится 11.11.11 г.Днепропетровск СК"Метеор"
так они в джеме уже давно в наличии.. ото новости
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
иду нереально пропустить рокеру, это не простительно![]()
перед действом пиво будим пить? если да то как обычьно на том же месте в тот же час (18.00)
Мои фотки с концерта http://hd.dp.ua/shit/foto-whitesnake...k-11-11-2011g/
Снимал из толпы.
Кстати, есть человек, снявший весь концерт с сидячих мест.
ооооо Hell дай етого мэна,я с ним махнуть если че на то что я снимал Днепре в Киеве
1. Звука в Ледовом хорошего не может быть по умолчанию! (ну не расчитан ЗСК "Метеор" на правилое распространение звуковых волн в зале)) )
2. Ковердэйл - слюнтяво-попсовый рокер (ну энто мое личное ИМНО!)
3. Маршалов у нас в городе нет нет? Дык есть, лично у нас к примеру и маршаллы и месы и фендера и т. д. Энтово добра у многих прокатных контор навалом, чай не 90-е.
4. "Рок объединяет." - ага, особенно когда из уст "звязды" звучит : такое е***нутое, трудное название - Днепропетровск". Я конечно не патриот нашего многострадального города, но радоваться таким высказываниям по крайней мере глупо. Какой ни есть город, но ты же внем живешь как никак...
Вроде все сказал...
Делай что должен, и будь что будет...
Хто б казав? цей "слюнтяво-попсовий рокер" збирає повні зали по всьому світу вже не один десяток років. До речі, творчість Sirinrockа кінця 80-х початку 90-х особисто мені більш подобається, ніж те, що зараз(ну энто мое личное ИМНО!)
Що до назви та образ, то я б переклав це, як еб@ть, як важко вимовити назву - Дніпропетровськ. Чуєте різницю?
Нічого образливого тут нема.
ну! сильный аргумент. Мало ли кто собирает полные залы? Это ведь не показатель искусства - а показатель раскрученности, что есть далеко не одно и то же.збирає повні зали по всьому світу
можно петь - не петь, иметь различные тексты, не имеет значения в данном случае, ну не люблю я всех этих "гламурных" рокеров, просто не люблю.
А, вот еще забыл!)
Mr.Lazy:
количество гитарных стеков на сцене к качеству звука в порталах не имеет никакого отношения!
Достаточно 1 го! С которого и снимается звук. А декорации - то такое...
не патриот но на всякий случай обиделся)))такое е***нутое, трудное название - Днепропетровск". Я конечно не патриот нашего многострадального города, но радоваться таким высказываниям по крайней мере глупо. Какой ни есть город, но ты же внем живешь как никак...
город и его название не одно и то же.
и название у нашего города действительно "такое е***нутое"
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ага, вы еще это расскажите к примеру жителям индийского города Тируванантопурам!!
то есть иными словами - несмотря на обилие стэков маршалов, звук был поганый. (в часности гитарный)звук не понравился вообще. возможно зависело от местонахождения... на кипелове звук был круче) маршаллы скорее для крутизны стояли
Но, этот самый звук - он снимается только с 1 стека, то есть остальные 10 или 20 стеков никакого отношения к качеству звука в порталах не имеюь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks