Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 81 по 100.

Тема: WHITESNAKE & David Coverdale в Днепропетровске 11 ноября!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Sirinrock Переглянути допис
    Не может там быть хорошего звука по определению - помещение не распологает!
    Сносный - да, хороший - нет.
    З цим - згоден! Архітектору - вірю

Дописів
    1 345

Типово

Ось тільки не зрозуміло відношення до концерту де яких наших містечкових музик, які замість того щоб прийти подивитися на досвідчених рокерів, у котрих не соромно й повчитися, не прийшли, та ще й критикують.
    Чему, извиняюсь у них учиться? Технике и драйву в исполнении? Есть гораздо более техничные и драйвовые музыканты. Мы вот в свое время учились у "Металлики" и "Мэгадез", "Гансов" и "Парадай Лост, в сравнении с которыми (по технике и драйву) "Белая змея" выглядит бледно-бледно ))
    Ну а по текстам и музыке - тут ваще слов нет.

А по поводу критики, я как бы уже дожил до тех лет, когда имею право критиковать Есть определенный опыт.

До речі, творчість Sirinrockа кінця 80-х початку 90-х особисто мені більш подобається, ніж те, що зараз
    Интересно что с чем сравнивается? Что из последних наших записей имеется в виду?
    Делай что должен, и будь что будет...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

вот вы то как раз и не читали!
    Вот если Вы такой всезнайка (а мы тут сирые и убогие), то хотя бы уважайте оппонентов - пишите Вы как положено грамотно при обращении к собеседнику.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот если Вы такой всезнайка (а мы тут сирые и убогие), то хотя бы уважайте оппонентов - пишите Вы как положено грамотно при обращении к собеседнику.
    Отнюдь, я такого не заявлял. Просто есть вещи в которых я кое что понимаю - архитектура, звукорежиссура к примеру. Многолетний опыт, знаете ли обязывает. Вот о таких вещах я и имею какое то право рассуждать.

А насчет культуры - что не так в моем обращении?..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Интересно что с чем сравнивается? Что из последних наших записей имеется в виду?
    "МИР.ВЕРСИЯ 2.0" - це ж Ваша творчість? До речі, пісня "Костер" вже дуже й дуже старенька, так?

І де там оце?:

Мы вот в свое время учились у "Металлики" и "Мэгадез", "Гансов" и "Парадай Лост...
    А ось воно де:
    https://www.youtube.com/watch?v=BZNx...eature=related

Не хочу ні кого критикувати...Кожен мистець вибирає свій шлях. Та й тема про концерт іншої групи....

в сравнении с которыми (по технике и драйву) "Белая змея" выглядит бледно-бледно )
    Ще раз - Whitesnake 80-х та Whitesnake -2011 - це дві великі різниці... там тільки Ковердейл залишився, а саунд групи дещо змінився

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Если поставить хороший аппарат и посадить классного звукорежиссера в коробку из стекла и бетона, то с большой долей вероятности звук получится как в коробке из стекла и бетона
    Не может там быть хорошего звука по определению - помещение не распологает!
    Сносный - да, хороший - нет.
    вопрос архитектору и звукачу,каким должно быть пространство вокруг звукоиздаваемого обьекта,что бы звуковая волна распространялась с одинаковой скоростью до конечьного пункта? ну типа с подковыркой

Дописів
    14

Типово

Мы вот в свое время учились у "Металлики" и "Мэгадез", "Гансов"
    Не ну вы тоже скажите, никито не сравнивает Белую змею с такими группами, тут разный калибр. Но и Беля змея тоже не всякое там фуфло. И такие как металика к нам не приедут это точно, спасибо хоть этим что порадовали.
    Вы б ещё сравнили недавний шоу тур Уотерса, с нашим концертом "Белой змеи"

Типово

Цитата Допис від Ledbe Переглянути допис

бабушка девид ковердэйл годы летять э-эх!
    Все равно красавчик!

Типово

Фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010986.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  30,0 КБ
ID:	645722  

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А насчет культуры - что не так в моем обращении?..
    Дык я уже всё написал.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 345

Типово

вопрос архитектору и звукачу,каким должно быть пространство вокруг звукоиздаваемого обьекта,что бы звуковая волна распространялась с одинаковой скоростью до конечьного пункта? ну типа с подковыркой
    Ответ.
    Звук разной частоты распространяются с разной скоростью. Потому что энергия звуковой волны в области разных частот различная.
    Для корректировки этого давно изобретены и применяются так называемые "психоакустические" приборы - всевозможные энхансеры, эксайтеры и т. д. К примеру BBS sonik stamp - гитарный вариант которого есть и у меня.
    Идеальная среда для передачи звука от источника до слушателя - та, в которой звук будет претерпевать минимальные изменения, получаемые в результате реверберации помещения. Для этого все основные плоскости помещения должны быть максимально "заглушены" - покрыты материалом, демфирующим, поглощающим энергию звуковой волны. См. "контрольная комната", "помещения для студии звукозаписи" и т. д.
    Залы, в которых проходят большинство наших концертов просто не имеют такой поверзности локальных плоскостей, а потому создают множественную реверберацию, которая заметно искажает восприятие звукового источника.

Дописів
    1 345

Типово

І де там оце?:

Сообщение от Sirinrock
    Мы вот в свое время учились у "Металлики" и "Мэгадез", "Гансов" и "Парадай Лост...
    Дык вот жеж )) :
    Мир. Версия 2.0
    Город
    Время иллюзий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

а разве кол-во людей не являются демпфирующей средой,а ряды сидений за партером которые аж до потолка,в других залах такого нет.
    одной из лучших корректировок является место слушателя!

Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від BAPBAP (Денис) Переглянути допис
    а разве кол-во людей не являются демпфирующей средой,а ряды сидений за партером которые аж до потолка,в других залах такого нет.
    одной из лучших корректировок является место слушателя!
    является безусловно, но не на каждом конце полный ледовый, да и все равно много гладких плоскостей все равно остается

По оценкам большинства наших звукорежей (а я знаю лично практически всех), самым лучшим залом с точки зрения акустики является Оперный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

ну дык кубатура меньше,да и дерева больше.

Дописів
    2 680

Типово

А, вот еще забыл! )

Mr.Lazy:
    количество гитарных стеков на сцене к качеству звука в порталах не имеет никакого отношения!
    Достаточно 1 го! С которого и снимается звук. А декорации - то такое...
    я где то говорил о влиянии количества стеков на звук?

Дописів
    2 680

Типово

А по поводу критики, я как бы уже дожил до тех лет, когда имею право критиковать Есть определенный опыт.
    почему то думалось, что критиковать может тот, кто стоит хотя бы рядом (я имею ввиду творческий пъедестал))). что толку в возрасте, если за плечами только ссылки на форуме на свои песни?

Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Mr.Lazy Переглянути допис
    я где то говорил о влиянии количества стеков на звук?
    звук не понравился вообще. возможно зависело от местонахождения... на кипелове звук был круче) маршаллы скорее для крутизны стояли
    то есть иными словами - несмотря на обилие стэков маршалов, звук был поганый. (в часности гитарный)
    Но, этот самый звук - он снимается только с 1 стека, то есть остальные 10 или 20 стеков никакого отношения к качеству звука в порталах не имеюь.

Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Mr.Lazy Переглянути допис
    почему то думалось, что критиковать может тот, кто стоит хотя бы рядом (я имею ввиду творческий пъедестал))). что толку в возрасте, если за плечами только ссылки на форуме на свои песни?
    ну пъедесталы у всех разные, у кого киркоров на верхатуре, у кого бутырка. )
    Лично для меня БелаяЗмейка ну никак не видится на верхних и даже на средних местах.
    И потом, о чем собственно речь? О популярности или отворчестве? Если о пупулярности, то причем тут творческие пъедесталы? А если о творчестве, причем здесь ссылки на форуме?
    Можно быть никому неизвестным музыкантом/поэтом/художником, но делать вещи значительные, и наоборот, можна не вылазить из тиливизоров, быть всем известным, получать офигительные гонорары, но выдавать полное фуфло.
    Неужели такие простые истины так тяжело понять???

Дописів
    2 680

Типово

к чему цитирование, если ответ все равно мимо кассы? я сказал,что лично мне звук не понравился. и мне все равно откуда он (звук) снимался.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті