Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чему, извиняюсь у них учиться? Технике и драйву в исполнении? Есть гораздо более техничные и драйвовые музыканты. Мы вот в свое время учились у "Металлики" и "Мэгадез", "Гансов" и "Парадай Лост, в сравнении с которыми (по технике и драйву) "Белая змея" выглядит бледно-бледноОсь тільки не зрозуміло відношення до концерту де яких наших містечкових музик, які замість того щоб прийти подивитися на досвідчених рокерів, у котрих не соромно й повчитися, не прийшли, та ще й критикують.))
Ну а по текстам и музыке - тут ваще слов нет.
А по поводу критики, я как бы уже дожил до тех лет, когда имею право критиковатьЕсть определенный опыт.
Интересно что с чем сравнивается? Что из последних наших записей имеется в виду?До речі, творчість Sirinrockа кінця 80-х початку 90-х особисто мені більш подобається, ніж те, що зараз
Делай что должен, и будь что будет...
"МИР.ВЕРСИЯ 2.0" - це ж Ваша творчість? До речі, пісня "Костер" вже дуже й дуже старенька, так?
І де там оце?:
А ось воно де:
https://www.youtube.com/watch?v=BZNx...eature=related
Не хочу ні кого критикувати...Кожен мистець вибирає свій шлях. Та й тема про концерт іншої групи....
Ще раз - Whitesnake 80-х та Whitesnake -2011 - це дві великі різниці... там тільки Ковердейл залишився, а саунд групи дещо змінився![]()
Не ну вы тоже скажите, никито не сравнивает Белую змею с такими группами, тут разный калибр. Но и Беля змея тоже не всякое там фуфло. И такие как металика к нам не приедут это точно, спасибо хоть этим что порадовали.
Вы б ещё сравнили недавний шоу тур Уотерса, с нашим концертом "Белой змеи"![]()
Ответ.вопрос архитектору и звукачу,каким должно быть пространство вокруг звукоиздаваемого обьекта,что бы звуковая волна распространялась с одинаковой скоростью до конечьного пункта? ну типа с подковыркой
Звук разной частоты распространяются с разной скоростью. Потому что энергия звуковой волны в области разных частот различная.
Для корректировки этого давно изобретены и применяются так называемые "психоакустические" приборы - всевозможные энхансеры, эксайтеры и т. д. К примеру BBS sonik stamp - гитарный вариант которого есть и у меня.
Идеальная среда для передачи звука от источника до слушателя - та, в которой звук будет претерпевать минимальные изменения, получаемые в результате реверберации помещения. Для этого все основные плоскости помещения должны быть максимально "заглушены" - покрыты материалом, демфирующим, поглощающим энергию звуковой волны. См. "контрольная комната", "помещения для студии звукозаписи" и т. д.
Залы, в которых проходят большинство наших концертов просто не имеют такой поверзности локальных плоскостей, а потому создают множественную реверберацию, которая заметно искажает восприятие звукового источника.
Дык вот жежІ де там оце?:
Сообщение от Sirinrock
Мы вот в свое время учились у "Металлики" и "Мэгадез", "Гансов" и "Парадай Лост...)) :
Мир. Версия 2.0
Город
Время иллюзий
а разве кол-во людей не являются демпфирующей средой,а ряды сидений за партером которые аж до потолка,в других залах такого нет.
одной из лучших корректировок является место слушателя!
ну дык кубатура меньше,да и дерева больше.
то есть иными словами - несмотря на обилие стэков маршалов, звук был поганый. (в часности гитарный)звук не понравился вообще. возможно зависело от местонахождения... на кипелове звук был круче) маршаллы скорее для крутизны стояли
Но, этот самый звук - он снимается только с 1 стека, то есть остальные 10 или 20 стеков никакого отношения к качеству звука в порталах не имеюь.
ну пъедесталы у всех разные, у кого киркоров на верхатуре, у кого бутырка.)
Лично для меня БелаяЗмейка ну никак не видится на верхних и даже на средних местах.
И потом, о чем собственно речь? О популярности или отворчестве? Если о пупулярности, то причем тут творческие пъедесталы? А если о творчестве, причем здесь ссылки на форуме?
Можно быть никому неизвестным музыкантом/поэтом/художником, но делать вещи значительные, и наоборот, можна не вылазить из тиливизоров, быть всем известным, получать офигительные гонорары, но выдавать полное фуфло.
Неужели такие простые истины так тяжело понять???![]()
к чему цитирование, если ответ все равно мимо кассы? я сказал,что лично мне звук не понравился. и мне все равно откуда он (звук) снимался.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks