| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так прикольно))) у Меня сейчас прямой онлайн-сеанс "О чем говорят мужчины")))
В соседней кабинке сидят мужчины и уже полчаса обсуждают девочек))))))))))) Тааак интересно)) такие философские темы поднимают))))
Проблемы ранней потери девственности и т.п.
))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В общем, девочки сейчас очень легко относятся к потери д. Но это по мнению мужчин неправильно. Встречаются они с 17-летней-уже не девочка, с 16-летней -тоже самое...И сами девочки не видят в этом ничего плохого, вот что страшно....
И погулять с такими никто не откажется, а вот серьезно относиться уже не будут...
Говорят, что я не хочу жену, у которой до меня десяток был
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А сколько лет самим мужчинкам?
Они переживают, что свою д. девочки подарили не им?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сейчас там происходит расчет в процентном соотношении риска заболеть СПидом или другим ЗПП при контакте 5 девочек три мальчика)))))))))))
Вообще, при проведении мной типа опроса среди друзей мужского пола большой процент сказал, что им все равно, и даже были варианты, что относятся к этому положительно, потому что будущая супруга попробовала всякое-разное и знает чего ей надо... мол, будет девочка и станет ей интересно - как там у других, а так уже все понятно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks