| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Таак! Теперь и я хочу большой шоколадный торт и наполеон тоже ))))))))
я делаю, обычно делается курс 10-15 сеансов, потом поддерживается одним-двумя сеансами в неделю.
В салоне, который в моем подъезде находится, стоит 45 грн, у моего косметолога такая же цена, но + еще азот после массажа. Но это так сказать очень скромные салоны с умеренными ценами, думаю, где-то в более престижном месте цена будет гораздо дороже. А вообще, очень рекомендую это делоПомимо пользы для лица еще такая релаксация... просто супер
класс!!!! И хватает же у взрослых мужиков терпения на такую кропотливую работу)))
Юлик-рыжулик, классные фото с ХортицыТеперь, думаю, узнаю при встрече
![]()
Капризка,спасибо! Буду знать на что ориентироваться!
Taktika, Джулия, smerika, Пчела Майя - спасибо огромное за поздравления Арсению! Ушел в сад с шарами и угощением для деток ))). Постараюсь выложить отчетик в бЁздной темке.
Юлик-рыжулик, только-только рассмотрела твой фотоотчет (чё-то пропустила его). Какие солнечные фотографии! Класс! Видно, что Ростя счастлив безмерно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Лоли, почисти личку.
Approved by Boberchuk
Девочки, кто знает, Правды 35 где это? какие ориентиры рядом? я по карте не разбираюсь(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks