| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ещё вам кое-что расскажу.
На днях в Польше прошел ежегодный конкурс по бумажному моделированию и наши, украинские модели, заняли 1-е место в архитектуре и 1-е место во флоте! Это офигительный результат, учитывая, что всего было зарегистрировано более 600 конкурсных моделей и, кажется, только эти двое из Украины ехали туда.
![]()
Вот прикиньте, сколько нужно терпения, чтобы это все свернуть из бумаги так аккуратно? Я честно пыталась однажды, самый простой домик - ничего не получилось
Если кто будет в эти выходные в Киеве - приглашаю с детьми обязательно посетить конкурс-выставку бумажного моделирования "Кубок Киева". 600 моделей не обещаю, но будет масштабнее, чем в прошлом году однозначно.
Татьяна М., мамадорогая! Как же это красиво! И какая это невероятно кропотливая работа.А как они это всё довезли? Или они по частям, а там склеивали?
Невероятно!
Approved by Boberchuk
Девчонки,а кто делал массаж лица? И скоко стоит сеанс и сколько их нужно.Че то захотела я себе такое,вижу трэба позаниматься лицом!
Не-не-не, какие дети, ты что
Это взрослые мужчины. Просто дети могу начинать с простых моделей, ходить потом в кружки-моделирования и дорасти до такого уровня ... Лет через 20-30-40 ...
Boberchuk, ты что "на месте склеивать"Там же не один месяц работы, может даже на пару лет.
Везли в машине, модели на подставках, под стеклянными колпаками. Везли, что детей малых, оберегая от каждой кочки. Получается довезли, если золото отхватили
Approved by Boberchuk
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
40 страниц за выходные накатали... еле прочитала)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks