| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Смотрите, где мои катаются после английского. Я даже не поняла где это у нас в городе такое))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Левобережная Юля хорошо выглядишь.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик!
Девочки, колитесь, кто-то делал стенгазету на день Учителя? Покажите, а? А то весь инет перерыла, все какое-то унылое/стандартное((((( А хочется необычного...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
вот оттого что жалко и ограничиваем-больно на него смотреть было-у него на фоне переедания и малого питья закупорился мочевой пузырь и мы прошли всю эту свистопляску с катетером уколами и .т.д.-спасибо наша лука меня морально поддерживала- а то я дурела-теперь строго следим шоб ел тока из своей миски-гоняем от кошкиной -в общем продолжаем дуреть.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks