| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравлять будем в пятницу, я купила уже плакат ко дню учителя (на Фрунзе их полно разных), распечатаю еще дополнительно поздравления каждому из них. Тоже родители собирают деньги. Я подошла к воспитателям и няне, у каждого из них спросила, что им хочется, чтобы мы им подарили на день учителя. При этом одна воспитатель (она еще очень молодая) сказала, что на ваше усмотрение, вторая воспитательница (она уже с хорошим опытом) попросила конкретный подарок (когда я её спросила, может что-то из посуды, косметики? на что она сказала, что она уже давно работает и посуды у неё очень много, что все её постоянно дарят, остальное всё есть). А няня мне сказала, что очень хорошо, что мы спрашиваем, т.к. часто дарят совсем ненужные вещи, и она попросила деньги, чтобы она сама себе купила подарок. А т.к. наши воспитатели и няня нам очень нравятся, то будем дарить то, что они просят.![]()
Собираем по 30 грн. У нас 24 человек, сдают не все. Расчитываю на 550-600 грн. по 150 грн. 3 челов. (450 грн) и на остальное поздравляем 4 учителей (музыка, физкультура, психолог и логопед). Администацию вообще не поздравляем. У всех по разному, но мы решили и уже два года администацию поздравляем со всеми праздниками "ремонтами" и покупками всякого в группу, которые должна делать и покупать администрация.
Девочки, а кто от себя воспитателей поздравляет, что вы дарите? А то у нас родительский комитет категорически не хочет избираться, поэтому от себя поздравлять буду
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а что вы "от себя" дарить будете, а? Подкиньте идей
Только увидела, что Ксюха тот же вопрос задала..
Мы собираем сумму 500 грн на День учителя.Воспитателю и няне по 150 грн в конверты+букеты и заве корбка конфет и букет побогаче.Все остальных не поздравляем,т.к. музрук уволился,методиста вычеркнули родители.Подменной воспетки пока нет.
От себя не поздравляю и так как взмыленная лошадь перед работой все букеты -конфеты на мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks