Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 348 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Предполагаю, что ни к кому... РК здесь бессилен, медсестра с заведующей тоже не имеют права не принять, пока нет каких-то жутких симптомов... Разве что, как вариант, попросить РК собрать собрание и поговорить с родителями, взывая к коллективной совести.
    Я в РК группы и на каждом собрании провожу беседы с родителями.Явных больных вижу крайне редко,зеленые сопли тоже.Но бывает,врать не буду!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я в РК группы и на каждом собрании провожу беседы с родителями.Явных больных вижу крайне редко,зеленые сопли тоже.Но бывает,врать не буду!
    В том то и дело, что можем только беседы проводить, но все равно все остается только на совести самих родителей.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    В том то и дело, что можем только беседы проводить, но все равно все остается только на совести самих родителей.
    Считаю молчать тоже НИЗЯ! Я как только подняла вопрос все сразу оживились и ФИ тоже высказывали! Поэтому результат тоже дало-хоть в голове может у кого ЩЕЛКНУЛО!

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Здесь не только о совести видимо речь.Допустим им плевать на других детей которых их ребенок заразит, но о своем же тоже нужно беспокоится!!!можно ведь и осложнение какое-нибудь заработать.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,просветите,плиз,как вы ко Дню учителя готовитесь? Род.комитет поздравление воспитательнице готовит или каждый сам по себе?Когда отмечают в пт. или пн.?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,просветите,плиз,как вы ко Дню учителя готовитесь? Род.комитет поздравление воспитательнице готовит или каждый сам по себе?Когда отмечают в пт. или пн.?
    У нас собирают деньги, их же и дарят потом 2-м воспитательницам в конвертах, плюс цветы.
    Поздравляют в пятницу, перед праздником, он ведь в воскресенье.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Поздравлять будем в пятницу, я купила уже плакат ко дню учителя (на Фрунзе их полно разных), распечатаю еще дополнительно поздравления каждому из них. Тоже родители собирают деньги. Я подошла к воспитателям и няне, у каждого из них спросила, что им хочется, чтобы мы им подарили на день учителя. При этом одна воспитатель (она еще очень молодая) сказала, что на ваше усмотрение, вторая воспитательница (она уже с хорошим опытом) попросила конкретный подарок (когда я её спросила, может что-то из посуды, косметики? на что она сказала, что она уже давно работает и посуды у неё очень много, что все её постоянно дарят, остальное всё есть). А няня мне сказала, что очень хорошо, что мы спрашиваем, т.к. часто дарят совсем ненужные вещи, и она попросила деньги, чтобы она сама себе купила подарок. А т.к. наши воспитатели и няня нам очень нравятся, то будем дарить то, что они просят.

Дописів
    7 672

Типово

Спасибо девочки,приняла к сведению)))) Мне тоже кажется,что лучший подарок деньги,буду связываться с РК.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Так как это не Д.Р. поздравляем в пятницу. У нас всегда собирается минимум для поздравления от группы, а кто хочет еще и от себя индивидуально поздравляет.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Так как это не Д.Р. поздравляем в пятницу. У нас всегда собирается минимум для поздравления от группы, а кто хочет еще и от себя индивидуально поздравляет.
    Анжелика,а в какую сумму хотите вложиться и чем будете поздравлять?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Анжелика,а в какую сумму хотите вложиться и чем будете поздравлять?
    Собираем по 30 грн. У нас 24 человек, сдают не все. Расчитываю на 550-600 грн. по 150 грн. 3 челов. (450 грн) и на остальное поздравляем 4 учителей (музыка, физкультура, психолог и логопед). Администацию вообще не поздравляем. У всех по разному, но мы решили и уже два года администацию поздравляем со всеми праздниками "ремонтами" и покупками всякого в группу, которые должна делать и покупать администрация.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а кто от себя воспитателей поздравляет, что вы дарите? А то у нас родительский комитет категорически не хочет избираться, поэтому от себя поздравлять буду
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 329

Типово

В пятницу. Хотя в понедельник тоже некоторые поздравляют.
    Я обязательно буду поздравлять сама от себя. И цветы и подарок.
    От группы ничего не собирается.
    Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    . А т.к. наши воспитатели и няня нам очень нравятся, то будем дарить то, что они просят.
    Так что же они попросили, интересно ж???

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а кто от себя воспитателей поздравляет, что вы дарите? А то у нас родительский комитет категорически не хочет избираться, поэтому от себя поздравлять буду
    Мне кажется,что лучше деньги...
    А я пока даже выяснить не могу(не могу дозвониться РК,а мы только вышли с лета) как у нас с этим обстановочка.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, а что вы "от себя" дарить будете, а? Подкиньте идей

Только увидела, что Ксюха тот же вопрос задала..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мы собираем сумму 500 грн на День учителя.Воспитателю и няне по 150 грн в конверты+букеты и заве корбка конфет и букет побогаче.Все остальных не поздравляем,т.к. музрук уволился,методиста вычеркнули родители.Подменной воспетки пока нет.
    От себя не поздравляю и так как взмыленная лошадь перед работой все букеты -конфеты на мне.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Попробуйте еще с парочкой мамочек объеденится и денюшку подарить. От себя дарят мыло ручной работы и наборы хор. чая, кофе, вобщем то зависит от того насколько долго воспитатель с вашим ребенком.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а что вы "от себя" дарить будете, а? Подкиньте идей

Только увидела, что Ксюха тот же вопрос задала..
    Ань, а что у нас родительский комитет ничего с группы собирать не будет?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ань, а что у нас родительский комитет ничего с группы собирать не будет?
    Дык уже собирают ))) мне вчера звонили, собирают по 50 грн. на День учителя.
    А тебе не звонили что ли?
    Деньги сказали оставлять воспетке

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Дык уже собирают ))) мне вчера звонили, собирают по 50 грн. на День учителя.
    А тебе не звонили что ли?
    Деньги сказали оставлять воспетке
    Нет.

Сторінка 246 з 348 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті