Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 271 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Не , я в детстве не стрелял ни разу , разве что пугачем каким-то из алюминиевой трубки согнутой. Хотя хотелось конечно поэкспериментировать с пехалем!

А-а-а - это воздушка ? я делал такую из насоса , натягивалась большим количеством жгута и лупасила - не дай Боже!

А - Так кольцом его скручивают, чтоб потом туда-сюда 1 см погрешность была ? - Я насчет трубки медной... для смесителя

А развальцовка должна быть точно на конце , чтоб резинка трапецевидная лучше держалась или чтоб труба не слезла . Если ж чтобы лучше обжималась , то значит надо прийти домой и померять точный размер , а потом идти на базар , чтоб вальцонули ? - правильно понял ???????
    понял правильно, но в основном больше внутреннего диаметра не вальцуют
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    Знакомая штука из детства, а мы пуляли строительными патронами. Их на стройках бывшего СССР собирали, только слепой не видел "холостяков" в строительном мусоре. Ну а дальше как фантазия подскажет, кто карамультук сделает, кто наган, кто есчё шото...
    не, мы мелкашками не баловались, разве что с поволокой об столб
    в основном берданки с дробью из свинца с аккумуляторов
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    не, мы мелкашками не баловались, разве что с поволокой об столб
    в основном берданки с дробью из свинца с аккумуляторов
    ну или так, только об столб ссычно.

Дописів
    1 722

Типово

понял правильно, но в основном больше внутреннего диаметра не вальцуют
    Спс.

Типово

Спс.
    пью пиво и вижу точно такие же скопления мелких пузырей на поверхности как у тебя в кастрюле были, может в водопровод пиво залили для профилактики, а мы тут чешемся откуда пена
    Востаннє редагував remontosmos: 25.09.2011 о 23:01

Дописів
    1 722

Типово

пью пиво и выжу точно такие же скопления мелких пузырей на поверхности как у тебя в кастрюле были, может в водопровод пиво залили для профилактики, а мы тут чешемся откуда пена
    гы-гЫ-Гы-ГЫ
    Ты же сказал - пиво не пьешь 4 дня , на днях сказал! - почку хочешь хирургу подарить?
    Я не пью пиво сначала лета , а пил постоянно раза 2-3 в неделю - но сейчас нас глушат говоном , и им хорошо - деньги , и медицине - хорошо , заработок на лекарствах . Хотя друг женился месяц назад - я выпил бутылку водки под шашлыки. Неделю плохо ел , мамы не было дома , борща не было жрал гречку , шо отец варил дня два , потом пару дней себе яйца отваривал , короче изжога чуть не началась и в животе болеть начало , а живот у меня не болел наверно ни разу в жизни, не помню короче - пошел к другу пожрать ну и тоже выпил бутылку водки. Плохо было на следующий день целый день , для меня доза - грамм 400 максимум. А-А-А пиво пил раз в середине лета - купил принтер и ноутбук и искал - с кем жеж обмыть - а то купил был электронную книгу и не обмыл , бо пить бросил ,так потом не пригодилась и продал, так в этот раз решил - лучше выпить и нашел старого друга -- а он только пиво - ну хрен с ним взяли пиво - литра 3 выпил. И усе !
    Если бы пил пиво - я бы хрен че дома делал - выпил бы и хорошо , а так я бытовой техникой обложился за все лето - все ж надо теперь!

Много не пей , вредное , принимай как яд - в малых дозах полезно (для привыкания организма) , в больших вредно

Закончится пиво - вышлю тебе воды с под осмоса новой поштой - 15 грн - 5литровая бутыля , и то только за доставку с тебя возьму - у меня ж вода в водопроводе с пивом - бо з бульбашками - ты ж сказал

пью пиво и выжу точно такие же скопления мелких пузырей на поверхности как у тебя в кастрюле были, может в водопровод пиво залили для профилактики, а мы тут чешемся откуда пена

Дописів
    1 722

Типово

пью пиво и вижу точно такие же скопления мелких пузырей на поверхности как у тебя в кастрюле были, может в водопровод пиво залили для профилактики, а мы тут чешемся откуда пена
    А может наоборот - ты пьешь пиво , сваренное на воде с водопровода ?

Дописів
    1 722

Типово

А может наоборот - ты пьешь пиво , сваренное на воде с водопровода ?
    По нынешним технологиям - кинул горстку порошка - и Пиво готово !

Дописів
    1 722

Типово

По нынешним технологиям - кинул горстку порошка - и Пиво готово !
    И приговаривают :
    - у нас ЖИВОЕ пиво , доказательство - быстро портится .
    - так конешно , вода с под крана очень быстро портится !!!

Она уже там порченная !!!
    Востаннє редагував Alex-motoro: 26.09.2011 о 09:23

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

И приговаривают :
    - у нас ЖИВОЕ пиво , доказательство - быстро портится .
    - так конешно , вода с под крана очень быстро портится !!!

Она уже там порченная !!!
    Но есть и исключения, "БОТЕ" и "ЗИП" например. Хорошее пиво. Только свежее надо брать (сегодняшнее или вчерашнее)

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Но есть и исключения, "БОТЕ" и "ЗИП" например. Хорошее пиво. Только свежее надо брать (сегодняшнее или вчерашнее)
    О , а я думал ты сейчас скажешь :
    -Давайте померяем кислотность воды и кислотность пива ! Гы.

Кстати , ты уже забрал свой кислотомер ? я собираюсь звонить узнавать .

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

О , а я думал ты сейчас скажешь :
    -Давайте померяем кислотность воды и кислотность пива ! Гы.

Кстати , ты уже забрал свой кислотомер ? я собираюсь звонить узнавать .
    Обещали сами позвонить.

Зы
    а за чем нужен рН-метр, если нет минерализатора?
    И так ясно, что вода после осмоса кислая.

Дописів
    1 722

Типово

Я помню только рекламу давным давно - рекламировали какое-то мыло , типа PH 5,5 - для кожи хорошо , а в измерениях Боромира я пока не разбирался, нет времени, может чрез месяц прочту. В дипломе у меня 5 стоит , но специальность не химическая , и то я перездавал спустя год-два с 4-ки , так как типа на красный диплом тянул , и дала билет - я написал все задачи, - у нее от радости глаза по 5 копеек стали - говорит давно так мне никто экзамен не сдавал. А женщина конечно с характером , хорошая ,справедливая , денег не брала, - во время лекции кажущуюся важной ей информацию она проговаривала в два раза громче - меня это как-то прикалывало , и с преподов больше никто так не делал.

Так что насколько кислая вода после осмоса - я пока не в курсе , знаю что водопроводную кипяченную - пить больше не могу , а с осмоса - в любом виде хороша. Разберусь попозже с кислотностью этой..

Дописів
    476

Типово

всё верно, Левенгук в Пт уехал и сегодня вернулся в Днепропетровск, забирает на Гагарина мою "передачку" и свяжется с вами всеми

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Обещали сами позвонить.

Зы
    а за чем нужен рН-метр, если нет минерализатора?
    И так ясно, что вода после осмоса кислая.

Дописів
    1 722

Типово

У меня филмтек 50 галлон - с 184 ед делает 7-9.

У товарища такая же ,но 75 галлон тоже 184 - и делает 13-14 ,
    а если через минерализатор , то 17-18 и то только первая чашка

Так если кому интересно.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У меня филмтек 50 галлон - с 184 ед делает 7-9.

У товарища такая же ,но 75 галлон тоже 184 - и делает 13-14 ,
    а если через минерализатор , то 17-18 и то только первая чашка

Так если кому интересно.
    А минерализатор какой у него?

Зы

у меня TGI на 75 галлон, с 160-180 очищает до 5-9 мг/л

Дописів
    1

Типово

А я для домашних нужд себе приобрел дистиллятор AquaD. Работает безотказно! главное это качество! Главное вовремя фильтры менять предварительные и промывать мембрану.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від НиколайА. Переглянути допис
    А я для домашних нужд себе приобрел дистиллятор AquaD. Работает безотказно! главное это качество! Главное вовремя фильтры менять предварительные и промывать мембрану.
    Что за "AquaD"??? Пруф в студию!

Какая кислотность на выходе?

Типово

Цитата Допис від НиколайА. Переглянути допис
    Это вы нам рассказываете, лучше расскажите соседу, а то мы уже дошли до повышения Ph и общего солесодержания да и осмос до гаечек разобрали, а у вас походу осмос а не дистиллятор или вы хотели нам сказать что существует на рынке Украины еще один осмос под названием AquaD? Который типа очень качественный и работает безотказно, но думаю что по качеству Цептер всех переплюнул, качество так и прет с разных сторон

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

а у вас походу осмос а не дистиллятор или вы хотели нам сказать что существует на рынке Украины еще один осмос под названием AquaD? Который типа очень качественный и работает безотказно, но думаю что по качеству Цептер всех переплюнул, качество так и прет с разных сторон
    Имелся ввиду, уже ранее обсуждаемый здесь, дистиллятор http://3dstudio.in.ua/catalog/bitova.../distillyatori

В принципе идея интересная, при условии, что стоить будет как электрочайник )))

Сторінка 192 з 271 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті