Девочки кто-нибудь видел у нас по магазинам бутылочки и соски для недоношенных деток????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за поздравления и сегодняшние и вчерашние, очень приятно!
Наш краткий отчёт:
Набрали 1,5 кг. Весим 4500. Рост не знаю, в больнице уже померяем.
Спим и кушаем хорошо, какаем тоже (тьфу-тьфу).
Успели уже подхватить сопли и коньюктивит, с чем до сих пор боремся.
Мамке даёт хорошо высыпаться, на моей памяти за месяц только одна ночь была бессонной и то из-за начавшихся соплей, закапать которые было нечем.
Днём тоже или спит, или лежит смотрит и агукает. Вот последние 2 дня как начала осознанно улыбаться мне и папашке. Пытается держать головку, горизонтально пока не получается, вертикально - хорошо выходит. Любит путешествовать по квартире вертикально, всё рассматривает. В слинге или коляске на улице моментально засыпает и может проспать часа 3, пока и домой не вернёмся.
Короче, в сравнении с первой доцей в этом возрасте - золотой ребёнок (ещё раз тьфу-тьфу).
Фотки может выложу позже...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девченки,кто не проголосовал,пожалуйста проголосуйте за мою доцю http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F .Если честно,неудобно уже просить,но нам бы до конца октября продержаться.П.с:спасибочки вам,мои дороги,за вашу помощ!
Всем привет!
Фантик - Таечку с первым месяцем! Молодцы, хорошо кушаете!
Нетлик - Алинку с двумя!
А Нетлик значит на морях загорает, отчет пргуливает!
Ой, Аня, не пытай, я поназаказывала так шо муж скоро из дому выгонит, и НМ и Картерс и Олдневи, и у Анянки на Таобао, и Некст, это капец, он только счета успевает оплачивать, аа еще Джордж
А сегодня забрала меховые пинетки, на спенсере заказывала, такииииие клевые, теперь у нас ножки в тепле, уже сегодня гуляли в них!!!!
Вот вы умнички, какие мероприятия посещаете, культурно развиваетесь, молодцы! Детки гарнюньки!
Термоемкость отличная, шо там тот китай
С первым зубиком Женчика!
Девочки, у вас такое бывает, Влада чего-то ж там лепечет на своем, иногда слоги проскальзывают, я понимаю, это ж неосознано, но я отчетливо иногда слышу мамамам или апапапа и что самое интерестное все чаще и чаще в тему, сегодня забираю ее с рук бабушки, а она сопротивляется, тянет руки обратно и отчетливо говорит бааабиии. Это что она понимает ху из ху и кто как называется или то мне так хочется?![]()
девочки, сорри что не в тему, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, что-то маме совсем плохо(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks